ID работы: 800101

Алтын

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 168 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
(Отредактированная) Холодные каменные стены дворца никогда не казались Алтыну такими пугающими, как сейчас. Эти коридоры не были такими длинными и удушающими, а из окон никогда не лился такой слепящий свет. Как будто все сейчас стало против него. Ничто в Топкапы не хотело, чтобы он добрался к своему Аоману. Не Валиде Султан ли заколдовала это место? Юноша выбегает во внутренний двор, где размещается сад. Как же нравилось падишаху проводить там совместные вечера. Он останавливается лишь на секунду, чтобы возобновить в памяти те прекрасные мгновения. Но быстро взяв себя в руки, блондин спохватывается и продолжает эту гонку. Пробегая мимо апельсинового дерева, он слышит спокойный голос Тецуя “Далеко собрался?” Алтын вздрагивает. Его ведь только что не было, так откуда?... Он бы точно заметил Тецуя, если бы тот стоял пару секунд назад на этом месте. Обернувшись, блондин видит наложника. Тот такой же волшебный как и всегда, Только, залегшие под глазами, круги выдают волнение, пережитое незадолго до встречи. “Мне нужно срочно увидеть Господина!” Зачем? Зачем ему это ? Он не знает сам, но острая потребность прожигает сердце. “Алтын, послушай, ни ты, ни я там не нужны. Это их мать, они сами разберутся” Блондин хочет сказать что-то, но не может. От осознания правоты Тецуя сворачиваются в узел все внутренности. Эта дурацкая беспомощность! Ах, если бы он только мог помочь, уберечь своего Султана. Но здесь, как и в большинстве случаев, он бессилен. Да, что он вообще может сделать против Эдже Султан? Одной из самых влиятельных персон Турции. Одно ее слово и его уничтожат без ведома Аомана. Тецуй касается руки Алтына, того трясет от волнения. “Пойдем в сад. В любом случае, мы не должны показываться до обеда. А тебе, насколько я знаю, велено сидеть в спальне” “Что?Кто тебе сказал?” “У стен тоже есть уши. Все в этом дворце знают о том, что с тобой происходит. Ты их новая забава. Когда-то так развлекались и с моей персоной, но я оказался им неинтересен. Всегда терялся из виду” Губи Тецуя дрогнули в подобии улыбки. Алтын задумался на секунду, а улыбался ли этот парень вообще? Наблюдая за шалостями котенка, за порханием крыльев мотыльков, находясь в компании Тайгана. Даже будучи равнодушным к животным, этот юноша, по мнению Алтына, не мог не позволять себе снять маску рядом с любимым человеком. Хотя, любимым ли? Пройдя в сад, юноши присели на ту лавочку, где еще недавно сидели Алтын и Момои, обсуждая поход на Большой Базар. “Тецуй, можешь ли ты быть со мной полностью искренним?” “Могу. Если ты обещаешь мне то же в замен” Блондин кивнул и продолжил. “Любишь ли ты Тайгана?” “О, нет. Поверь мне, это нечто большее, чем любовь. Принято считать, что любовь - самое высшее чувство. Но это не так. Я испытываю потребность в нем, я дышу с ним в унисон и, если что-то с ним случится, я уйду за ним. Хотя, я никогда не позволю смерти забрать его. Отдам свою жизнь ради него” Алтыну вспомнился давний разговор с Момои. “Ты бы смог умереть ради Тайгана?” “Да. Не трудно отдать жизнь за того, кто отдал бы свою за тебя. Все, что чувствую я, он чувствует в 1000 раз острее. Я знаю это” А что чувствовал сам блондин по отношению к Аоману? Это уже не было холодным расчетом или что-то в таком духе. Это было нечто бОльшим. Но, что чувствовал сам Господин к нему? Страсть, желание, похоть? А может и любовь? Парень сразу откинул такие мысли. Султан просто не мог любить его. Не мог и все тут. Алтын - очередная забава, к нему нельзя испытывать сильные чувства. Но почему же от признания самому себе в душе наложника заскребли кошки? Увидев внезапную грусть Алтына, Тецуй не на шутку разволновался. “Эй, парень, что с тобой?” “Ничего. Просто... Позволь еще один вопрос. Как ты знаешь, что он испытывает к тебе?” “Я просто каждое утро смотрю в его глаза. За ночь он может разлюбить меня миллион раз, но просыпаясь со мной он заново влюбляется. Ну и доказывает любовь всеми известными ему способами: дарит дорогие ткани, драгоценности, все, что моя душа пожелает” Алтын смотрел на Тецуя и не верил. Неужели правда любит? По нему никогда не поймешь, что он чувствует. Но, когда говорит про Тайгана, что-то неуловимое меняется в его поведении. Сердце учащает свой ритм и бьется все громче. Дыхание становится прерывистым. А глаза мечтательными. Знает ли сам Тецуя как выглядит в такие моменты со стороны? Они проговорили до самого обеда. Алтын пытался объяснить что именно чувствует к Султану, а Тецуй пытался его понять. “Я знал это с самой первой минуты знакомства. Тогда ты умолял меня обучить тебя искусству обольщения и выглядел при этом, как забитый зверек. Ты просто хотел удержать его рядом с собой. А мотивы уже придумывал на ходу. Это очаровательно” “Хочешь сказать, что я..?” “Нет-нет, я этого не говорил. Такой вывод сделал ты сам. А теперь пойдем в обеденный павильон. Я жуть как хочу есть, и никто, даже Валиде, меня не остановит” Тецуй встал со своего места и направился в сторону дворца, Алтын лишь последовал за ним. находясь в некоторой прострации. Кажется, он только что признал, что отношения с Аоманом вышли из ранга Султан/Наложник.. От Автора: Дорогие читатели, мой будущий соавтор, который обещал написать пару рейтинговых глав-бонусов по окончанию фанфика, к сожалению, не сможет со мной сотрудничать. Может среди вас есть желающие? Если да, то пишите мне в л/с, а потом мы уж как-нибудь свяжемся. Спасибо, что читаете мой фанфик! Оставляйте свои комментарии и продолжение на заставит себя ждать с: P.S. Спасибо читателям, которые помогли исправить ошибки. Впредь, обещаю не писать в 3 часа ночи, чтобы не огорчать таким количеством опечаток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.