ID работы: 800101

Алтын

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 168 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
“Я буду превозносить тебя, не прекращая, хвалить тебя, как будто я предназначен для этого. Мое сердце встревоженно, глаза полны слез... Я Мухибби - влюбленный мужчина” “Великолепный Век” Момои бежала по коридорам дворца. У нее важная новость для Аомана! И как же хорошо, что она точно знала, где его искать. Миновав охрану, девушка распахнула дверь спальни владыки. То, что она и думала – Господин развалившись на шелковых простынях обнимает наложника и шепчет какую-то ерунду ему на ухо. Тот мило улыбался и тихонько хихикал. Фу! Ведут себя, как молодожены. «Так и знала, что найду Вас здесь, владыка» «Подсказало сердце?» «А тут и подсказывать нечего. Вы уже, который день из спальни не выходите. Будь Алтын девушкой, то побили бы все рекорды рождаемости» Момои очаровательно улыбнулась им и начала читать новости на день грядущий. «Дурные известия, владыка!» «Сгорели злаковые поля?» «Хуже!» «Затопило деревни в горах?» «Гораздо хуже!» «Хватит загадок! Говори как есть!» «Валиде Султан прибыла в Топкапы» Безмятежное лицо Султана сменилось ужасной гримасой, что не на шутку испугало, обнимающего его блондина. Парню пришлось сжать его крепче, чтобы унять дрожь в теле падишаха. Таким испуганным он никогда не видел Аомана. Кто такая Валиде Султан? Почему ее приезд всполошил весь дворец? Она настолько ужасна? Султан мягко отстранился от наложника, вскочил с кровати и понесся прочь из комнаты, по пути приказывая Алтыну оставаться здесь. Он уже практически выбежал в коридор, как его окликнула светловолосая. «Владыка!» «Да, Момои?» «Прикройтесь» Только сейчас он заметил, что стоит полностью обнаженный. Пораскинув мозгами, мужчина схватил простыню, обернул вокруг бедер и, не медля ни минуты, снова выбежал из спальни. Алтыну оставалось только сконфуженно хлопать ресницами и вопросительно смотреть на Момои. Она присела рядом с ним на кровати и тяжело вздохнула. «Ну почему у нас все не может быть хорошо? Вечно какая-то ерунда происходит!» «Момо-сан, могла бы ты меня просветить. Что Господина так взволновало?» «Это очень долгая история» «Я никуда и не спешу. Мне приказано находиться в этой комнате весь день, так что…» Еще один тяжелый вздох, принадлежащий девушке. «Хорошо. Итак, слушай…» **** Момои никогда не забудет тот день, когда впервые увидела Эдже Султан. Высокая, статная женщина с длинными темными волосами со всей силы била свою соперницу, среднего роста рыжую девушку с заметно округлившимся животиком, которая даже не сопротивлялась. Силы были неравны. Семилетняя девочка, которая просто спешила на занятия в библиотеку, застыла за колонной. Она не должна попадаться к жене Султана на глаза. Кто знает, как это может закончиться. Закончив с беременной наложницей, Эдже Султан поднялась и, оглянувшись, поспешила прочь с места драки. Момои сразу же кинулась к побитой девушке. Та, с трудом, но дышала. Она плакала и умоляла Аллаха сохранить ее ребенка. Но даже Аллах не смог ей помочь. Когда прибыли лекари, ни она, ни ее малыш уже не жили. Вторая их недовстреча состоялась спустя 5 лет. Все эти годы Момои удавалось удачно избегать Эдже Султан. На сей час их встреча была неизбежной. Девочка бежала в Главный Павильон, где Искандер Султан решал судьбу своих сыновей. Тайгана было решено отправить в Манисию, а вот с Аоманом были проблемы. Его мать стояла на коленях перед падишахом, целовала его ноги и в слезах молила не отправлять ее и сына в Конью. Она была совершенно не похожа на ту властную женщину с буйным темпераментом, которая лишила жизни девушку. Эдже Султан была похожа на обычную женщину, которая не хотела покидать дворец и менять образ жизни. В конце концов, Султан сдался и оставил жену и сына в Стамбуле. Момои наблюдала за всем этим действием. И понимала, что эта женщина еще страшнее, чем казалось изначально. И только по смерти Искандера Султана, Эдже проявила себя в полной мере. Она плела интриги, наговаривала на других сыновей, то есть, делала все, чтобы стать Валиде Султан. Сын предпочитал не вмешиваться в дела матери, до тех пока она не начинала заниматься воспитанием его брата. Как только Эдже стала Валиде, она считала своим долгом влезть куда не просят. И личная жизнь Тайгана тоже стала ее интересовать. Женщина надеялась женить парня и отдать ему провинцию, чтобы руководил. Но он нарушил все ее планы, как только привел во дворец парня. Бледненький, худенький, светлокожий, он мог бы сойти за девушку, если бы не заявление Тайгана, что теперь Тецуй - его наложник. Женщина ушла, ничего не ответив. В тот вечер, появления Тецуя в замке, Эдже сказала Аоману, что, если и он поступит, как брат, то она отречется от него. Сын заверил ее, что такого не случится. Ах, если бы он знал! Спустя года, она предпочитала не разговаривать с Тайганом, называя его “Позором Семьи”. *** Алтын пытался переварить полученную информацию. В дворец прибыла мать Султана. Опасная женщина со склочным характером. Если она узнает, что у Аомана появился наложник - лихого не миновать. Приходя к умственному заключению, Алтын понял, что падишах в опасности. Никто не знает, что можно ожидать от нее. Не колеблясь ни секунды, парень слез с кровати и принялся одеваться. “Куда собрался, душенька?” “К Султану” “Нельзя. Сам же говорил, что он тебе приказал оставаться здесь” “Считай это актом неповиновения. Казните меня позже. Сейчас он нуждается во мне” “Но, Алтын... Его мать! Ты можешь сделать только хуже!” “Обещаю быть предельно аккуратным” Не слушая больше слов девушки, уже одетый Алтын выбег из спальни. Он не знал, какого черта, сейчас творит, но понимал, что по-другому нельзя. Иначе он не может. От Автора: Дорогие читатели! Не серчайте на меня за небольшую (НЕБОЛЬШУЮ) задержку! Надеюсь новая глава придется вам по душе. Люблю вас и дорожу вами! Оставляйте свои комментарии и уже можете начинать оставлять пожелания для глав-бонусов по окончанию фанфика. Да-да, мы преодолели экватор нашего "Алтына". Это радует и огорчает в одночасье. Спасибо, что вы есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.