ID работы: 800101

Алтын

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 168 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
“Я пред тобой, как ночной мотылек. А ты, как свеча, своим светом манишь меня. Ты - напасть для меня, я сошел от любви с ума, Ты мое несравненное горе, моя самая страшная мука, мое яркое солнце и щедрости полные горсти. Я сам не свой, я слепо тебе подчинен» «Великолепный Век» Кисе взглянул в зеркало, стоящее перед ним, в надежде увидеть того парня, который улыбался ему в отражении окна дедовского дома. Доброго бесшабашного бедняка. Но увидел лишь Алтына. Покорного слугу турецкого Султана, одетого в дорогостоящие шелка и пахнущего приятными благовониями. Удивительно, как серебро может изменить человека. И не то, которое добавили в стекло, для получения зеркала, а то, которое дал ему Аоман, чтобы купить сердце. Но, если приглядеться повнимательнее, то можно заметить огоньки бунтарства, в глазах блондина. И достаточно лишь небольшой искры, чтобы разгорелся пожар. Взглянув последний раз на свой лик, и уверившись, что все в порядке, Алтын встал с небольшого пуфа и направился к выходу из покоев. Эту ночь он проведет в спальне Господина, в эту ночь решится его судьба, эта ночь станет самой странной и самой блаженной. Помимо того, что Султан молод, горяч и великолепно сложен, он еще и необыкновенно чувственен. Даже не имея к нему нежных чувств, Алтын думал о том, что неплохо было бы поразвлечься с этим юношей. Никто не может судить его! Даже Аллах! Кто бы не хотел оказаться в объятиях Аомана? И если кто-то таковой есть, то он нагло лжет. У двери его встретила охрана, Тецуй и Момои. Они сопровождали Алтына до самой лестницы, дальше он должен идти один. Уверенно поднявшись по ступенькам, которые ведут к покоям Султана, блондин притормозил у двери. Он не должен бояться. В этот момент память услужливо подкинула лица троих наложниц, которые напали на него ночью. Весь страх как рукой сняло. Если эти наглые девицы смогли, то чем Алтын хуже них? Да, у него не было опыта. Но у него была симпатия и расположение Владыки. Решив, что чему быть, того не миновать, юноша толкнул дверь. Аоман сидел на диване и увлеченно разглядывал какие-то карты. Такой сосредоточенный он завораживал еще больше. Нахмуренные брови и поджатые губы делали его старше, а оттого мудрее. Алтын ступил еще пару шагов и опустился на колени, ожидая, когда Султан подойдет к нему. Господин не заставил себя ждать. Наложник взял край халата и прикоснулся к нему губами. Так он спрашивал разрешения у Аомана на то, чтобы остаться. Аоман ласково поднял подбородок блондина и посмотрел в его глаза. Глаза, в которых он видел целый мир. Неожиданно он опустился на колени рядом со своим наложником. Нежный поцелуй, в котором забылись оба. Податливые, мягкие, почти девичьи губы Алтына трепетали под настойчивыми, немного сухими устами его Владыки. Блондин обвил руками тело Аомана, поглаживая спину, шею и запуская пальцы в волосы. Султан в свою очередь приподнял парня, позволяя тому обхватить свою талию ногами, и понес к постели. Предметы туалета полетели в разные стороны. Переплелись не просто два тела, а две души. *** Утреннее солнце пробилось в спальни Султана. Даже плотные шторы из Египетского шелка не смогли удержать его. На простынях лежали Султан и его наложник. Проснувшись, блондин увидел лик Господа, его имя Аоман Султан. Алтын с нежностью вглядывался в умиротворенные черты лица своего Господина. Сможет ли он сейчас твердо заявить, что его сердце не трепещет при одном упоминании владыки, при созерцании его внешности, после всей той страсти и любви, которые ему подарили в эту ночь, в этой постели? Одному Аллаху известно. *** Аоман и Алтын, накинув халаты, сидели на полу в султанских покоях. Господин приказал подать ему завтрак сюда. Юноши не чувствовали никакой неловкости. Скорее наоборот, все, так как должно было быть. Даже более того, повелитель стал оказывать еще больше внимания своему наложнику. Он смеялся над тем, как блондин пытался съесть палочку корицы, а осознав, насколько та горькая, кривился. Он кормил Алтына лукумом и остужал, слишком горячий, чай. Наложник был смущен этой заботой, но одновременно благодарен. По окончанию трапезы, Алтын сел напротив своего Падишаха и, глядя в глаза, целовал его руки. Каждый сантиметр грубой кожи не остался без внимания юношеских губ. Пара сидела как завороженная. Аоман боялся пошевелиться, чтобы не рассеять это мимолетное волшебство, а блондин продолжал целовать, надеясь, что его не оттолкнут. Это могло бы продолжаться вечность, если бы не Момои, которая потревожила их. «Приношу свои извинения, владыка. Но хальвет окончен! Вас ждет молитва, учитель в библиотеке и аудиенция с Вашим братом» «Отмени» «Владыка, Вы знакомы с моим нравом всю свою жизнь, и знаете, что не красиво получится, если я буду журить Вас пред Вашим же наложником. А я буду» «Он не просто наложник» «Неужели Вы отдали ему руководящую должность?! Это должно быть согласовано с Визирем» «Я отдал ему нечто большее, а именно – свое сердце. От Автора: Уважаемые Читатели! Мне невероятно стыдно перед вами за двухнедельную задержку! Хотя я и обещала вам выложить главу через несколько дней, не получилось. Моя Муза покинула меня в связи с безвременной кончиной одного из моих кумиров. К тому же эта глава получилась очень интимной, а мне такие вещи писать не просто. Для тех, кто любит погорячее – мой будущий соавтор, который великолепно разбирается в нце, обещала написать пару рейтинговых глав-бонусов. Возможно, она раскроет всю тайну первой ночи. Я понимаю, что жестоко обломала вас с эротикой.. Ну не могу я писать такие вещи! Мне неловко! Я очень скромный автор! Надеюсь, мои старания все же пришлись вам по душе! Оставляйте свои комментарии, тем самым давая мне вдохновения для следующих глав. Люблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.