ID работы: 800101

Алтын

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 168 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VIII Часть II

Настройки текста
Ранним утром Момои забежала в покои Алтына и поведала, что она знает, как соблазнить Султана. Будучи искушенным многими девицами, Аоман не так уж прост. И удивить его будет не легко.. Но она знает человека, который с этим справится. И он прибудет через пару часов. Поэтому не стоит Алтыну выходить на завтрак, а перед Господином его прикроют. Пожелав удачи, Момои поспешила к Султану, оставив заинтригованного юношу наедине с собой. Его терзали сомнения: правда ли, этот человек так хорош в соблазнении мужчин? Ведь, что Момо-чан в этом понимает. А если он действительно лучший, то сможет ли Алтын обучиться этому ремеслу? Блондин был одновременно взволнован, решителен и смущен. Часы ожидания оказались пыткой для юноши. Он не знал, куда себя деть, и в конечном итоге уснул. Разбудило его легкое дуновение ветра и прикосновение холодных пальцев к плечу. Неохотно открыв глаза, юноша хотел было попросить слугу не трогать его до прихода гостя, как тут же осекся. Перед ним стоял молодой человек, не намного старше его самого. Лазурные волосы, светлые глаза и почти прозрачная кожа. Он был словно та нимфа, точно волшебное существо. Алтын будто проглотил язык, не зная, что сказать. Но незнакомец ни сколько не растерялся и легко кивнув, представился. «Мое имя Тецуй, я прибыл по просьбе Момои» Все восхищение блондина враз прошло, неужели это и есть самый желанный юноша?! Он сходил на прекрасное мифическое существо, которым можно восторгаться, но никак не за чувственного любовника. В представлении блондина от истинного искусителя должна исходить страсть, желание, жар. Именно того, что не хватало в Тецуе. Но, если ему доверяет Момои, то и у Алтына нет права сомневаться. Как можно быстрее блондин подхватился с простыней и попытался пригладить длинные волосы, которые торчали в разные стороны. «Здравствуй, я Алтын…» «Мне известно твое имя. Говорю же, прибыл по просьбе Момои. Она ввела меня в курс дела» «Ты не считаешь мою цель аморальной?» «Наши цели совпадают» Алтын гаденько ухмыльнулся. «Попытаешься соблазнить Аомана – я тебе кинжалом твое мифическое личико изуродую» Тецуй, без каких либо признаков эмоций, поднял руки в примирительном жесте. «Я в том смысле, что я тоже стремился пробиться к лучшей жизни, через постель своего Господина» «Ты тоже наложник?» «Свободный наложник. Высшая каста. Меня никто не держит, я сам остаюсь в гаремлике Господина. Положение вещей меня устраивает, и я не собираюсь ничего менять. К тому же, я его люблю» «А он тебя?» Парень покрутился, демонстрируя великолепные дорогие одежды и украшения. «И это только меньшая часть проявления его чувств» «Научи меня всему, что знаешь сам. Обещаю, буду прилежным учеником и щедро отблагодарю тебя» «Я для этого и пришел» Тецуй удобно умостился на подушке и кивнул Алтыну, чтобы тот сел рядом. Блондину не надо было повторять дважды. «Итак, есть несколько основных хитростей, которые ты должен соблюдать и навсегда останешься желанным: первое – следи за плавностью движений. Чем плавнее ты двигаешься, тем больше твоя фигура напоминает женскую» «Но, если он предпочел меня, значит женская фигура последнее, что его интересует?..» Шлепок по голове. Алтын недовольно поморщился. «За что?!» «Дурень! Аоман – мужчина, и интерес к женской фигуре у него заложено природой» «Ладно, понял. Продолжай, что там у тебя второе» «Второе – прикосновения твои должны быть нежными и невесомыми, но обжигающими одновременно. Султан должен хотеть, чтобы его тело горело. Третье – во время поцелуя смотри ему в глаза. Поверь, ощущения будут непередаваемыми. Как слияние двух душ и тел…» «Понятно. Слияние. Хорошо. Можно на этом закончить?» «Ты вроде бы хотел поразить его, верно? Думаешь, справишься с помощью трех советов?» «Я бы рад послушать больше, но скоро полдень, и нужно подготовиться к обеду, на котором будет присутствовать брат Султана» «Волнуешься? С чего бы? Ведь впечатление нужно произвести на самого Владыку, а не на его родственника» «Если его брат будет благосклонен, значит и Аоман тоже» «Сомневаюсь. Они очень разные» «Откуда знаешь?» «Знаю и все тут. Хотя… Аллах с тобой! Пошли готовиться к обеду» Тецуй поднялся с пола и направился к выходу, Алтын вскочил на ноги и поспешил за ним. «А ты так и не сказал, кто твой Господин!» «А это имеет значение?» «Мне любопытно» «Любопытство не порок. Тайган» «Кто?» «Тайган Султан. Брат Аомана Султана. Его Визирь» Алтын замер в удивлении. Значит, Момои не просто так отправила Тецуя. Она отправила свободного наложника брата Аомана. Умно. Чертовски умно, Момо-чан! «Значит, любовь к юношам – это у них семейное?» «Как знать, Алтын» Смеясь, парни направились в купальни, где слуги уже готовы были принять их и привести в порядок к торжественному обеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.