ID работы: 800101

Алтын

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 168 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
"Повторял я множество раз: "Сшейте моей любимой платье. Сделайте из солнца верх, подкладкой поставьте месяц, из белых облаков нащипайте пуху, нитки ссучите из морской синевы, пришейте пуговицы из звезд, а из меня сделайте петли!" П.Загребельный Стоило юноше войти в сад, как его окутал аромат цитрусовых деревьев. Глаза разбегались от разнообразия диковинных растений, а мягкое пение птиц превращало это место в сказочное. Рёта многое отдал бы, чтобы его дедушка оказался здесь, в райском саду. Он как никто другой заслуживал этого. Всю жизнь мужчина работал, растил дочку, которая не знала матери. А позже и внука, родителей которого забрала болезнь. Кисе Ясуо многое отдавал и никогда не требовал чего-то в замен. Великой души человек. Но парень быстро одернул себя за эти мысли. Он здесь не на отдыхе. Он слуга, который идет на встречу к своему Господину, чтобы развлечь его. Только шедшая рядом, девушка не давала ему раскиснуть и задуматься о том, как пройдет эта встреча. Миновав последний поворот, они вышли к небольшому фонтанчику. Из-за шума воды, блондин не сразу услышал низкий голос, который обращался к нему. Рёта поднял голову и понял, что пропал. Темные глаза пылали огнем. От смуглой кожи просто-таки исходил жар. Широкие плечи закрывали стоящего сзади пашу с опахалом. Они были противоположностями друг другу. Как день и ночь. Султан медленным шагом подошел к блондину, словно боялся спугнуть эту жар-птицу, которая каким-то чудом залетела в его дворец. Его ладонь легла на щеку наложника, мозолистые пальцы прошлись по скулам. Он что-то говорил по-турецки, но Кисе, ни черта не понимал и лишь молча, хлопал длинными ресницами. Мягкий голос Момои вывел из наваждения. «Аоман спрашивает, знаешь ли ты ,почему он выбрал именно тебя» «Понятия не имею» Девушка выжидающее смотрит на Султана, в надежде, что он скажет причину. И снова голос, который эхом отдается в самых дальних уголках сознания. И снова эта экзотическая речь. «Он говорит, что ты похож на драгоценность. Самый красивый слиток золота или дорогой камень. Но почему-то, тебя нет в его казне. А казна у него самая богатая» «Он купил меня, чтобы удовлетворить свое нездоровую тягу к деньгам? Эгоцентричный у вас Повелитель» Момои сомневалась, стоит ли переводить эти слова, но вспомнив, обещание данное Аоману, не таить ничего, передала слова Господину. Тот лишь усмехнулся простоте своего наложника и потрепал по золотым волосам. «Ты понравился ему. Продолжай радовать Аомана своей непосредственностью и жизнь станет сказкой» Девушка кивнула Султану в знак прощания и удалилась. А на Рёту накатил страх. Что будет дальше? Каковыми будут действия этого властного мужчины? Господин наклонился к своему наложнику, ухо которого обдало жаром, по коже пробежали тысячи мурашек, сердце забилось быстрее. Аоман прошептал что-то и тихо рассмеялся. Если бы парень понимал его, то услышал бы следующее: «Теперь ты мой. Мое золото. Мой Алтын» Аоман отпустил своего Алтына и дождавшись пока тот скроется из виду, рухнул на диваны, ослабил воротник на рубашке и скинул с головы тюрбан. Эта встреча выжала из него все соки, а всю свою силу воли он направил на то, чтобы не потерять сознание от ослепительной красоты юноши. Для Султана было ново, чувствовать подобное к человеку того же пола, но поделать он ничего не мог. Эти чувства были выше его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.