ID работы: 800101

Алтын

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 168 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
«Человек в этом мире должен иметь свое оружие. Как хищник - клыки и когти, как змея - яд, как бог - громы и молнии, как женщина - красоту и привлекательность» П. Загребельный. Рёта открыл глаза и замер. Это не было похоже на те места, где он просыпался последние 2 месяца. Не трюм корабля, не странный подвал и даже не ужасный рынок, где продавали рабов. Потолок, который сейчас видел парень, был украшен дивной мозаикой. Сам он лежал на мягкой перине. А вокруг витал запах бахуров. Все это было очень странно. Приподнявшись, Кисе осмотрел комнату и невольно ахнул. На окнах красовались витражи сложной работы, на потолке висела хрустальная люстра, а весь пол был укрыт коврами. До сегодняшнего дня, парень, живший в скромном японском домике, даже представить не мог о такой роскоши. Огромная дверь, которую Рёта поначалу не заметил, открылась со скрипом. В проеме показалась миниатюрная светловолосая девушка. «Наконец-то ты проснулся. Ты спал очень долго. Меня зовут Момои» Парень изумился тому, что понимает ее. Тут два варианта: или он выучил турецкий, или она говорит по-японски. Второе реальнее. Имя далеко не турецкое. Да и у него нет способностей к языкам. Неловко шагнув в ее сторону, парень поклонился. «Здравствуй, Момо-сан» «Надеюсь, ты понимаешь, где ты и зачем?» «Честно говоря, не до конца» Кисе тряхнул шевелюрой и доверительно посмотрел в светлые глаза Момои. «Наш Господин приобрел тебя…» «…Я, что 1 кан лосося?» «…В свой гаремлик» Молчание. «...Я теперь раб, что ли?» «Немного в другом смысле» Блондин непонимающе развел руками, мол, «в каком таком смысле?» Девушка попросила юношу сесть и приобняла за плечи. «Теперь ты его собственность. Аоман может сделать с тобой, что пожелает» «Даже?..» «Это, возможно, тоже. Но хочу тебя успокоить, наш Господин хоть и выглядит устрашающе, на самом деле, добрый, справедливый и заботливый. По-своему» «Я должен?..» «Верно, ты должен встретиться с ним. Но так как, он не понимает японский, а ты не говоришь по-турецки, на этой встрече буду присутствовать я» Момои взяла парня под локоть и повела в купальни гарема. Рёта ужасно смутился, когда увидел, что помимо, уже знакомой ему девушки, там присутствуют еще несколько. Но, как ему потом объяснили, это служанки, и их не принято замечать. В самой купальне была налита горячая вода с разными травами, запах которых распространялся, чуть ли не по всему гарему.Пьянящий, удушающий, прекрасный. Светлые волосы Кисе вымыли от пыли, в кожу голову втерли масла хмеля, и заплели их в тонкий хвост. Грязь с тела парня соскребали разными щетками, а раны и ушибы смазывали питающими маслами. Под конец купания, служанки принесли одежды для юноши. Широкие штаны, расшитые бисером. Шелковая рубашка. Жилетка, украшенная дорогими камнями. Обычных рабов так не одевают. Хотя он и не был обычным. Рёта был тем, кого называют таю. Те, кто продают свою любовь. Но парень не делал это добровольно. Будучи совсем юным, он был неопытен в этих делах, но всегда замечал, что лишь тихим грудным голосом может свести с ума своего собеседника. И этот факт несказанно льстил. Одев его по всем правилам, Момои невольно замерла. До чего же хорош негодяй! Наряд больше подчеркивал его фигуру, чем скрывал. А пряди выбившиеся из хвоста, красиво обрамляли лицо. Блондин отказался от тюрбана, аргументировав это тем, что «и так не напечёт» Окончив все приготовления, пара пошла к саду, где их уже ожидал Аоман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.