ID работы: 800101

Алтын

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 168 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
«У Бога точно определены только запреты, дозволенное всегда же неопределенно. Человеку самому приходится определять как саму сущность дозволенного, так и его меру» П.Загребельный Спустя 2 месяца. Константинополь. Дворец Топкапы. Высокие потолки Императорского зала возвышались над бархатными белыми диванами., закрытыми балдахинами из плотной ткани, расшитой золотом. На одном из таких диванов лежал молодой султан Аоман. Смуглое лицо парня портила злобная гримаса. Султана не радовало ничего и в этом, по его мнению, были виноваты окружающие. Поэтому подойти к новоиспеченному правителю решались только самоубийцы и его помощница Момои. Эта девушка была увезена из родной страны в нежном возрасте и стала служанкой. Она была единственным верным другом Аомана, которая поддерживала его во всем, помогала и учила разным наукам. Розововолосая девушка поздоровалась с правителем поклоном и подошла ближе. «В чем причина твоей грусти, владыка?» «Скучно…» «Как так? Разве у тебя не множество важных правительских дел?» «Конечно.- Парень сделал неопределенный знак рукой.- Но это все так скучно… Хочется чего-нибудь нового, необычного» «Кажется, я знаю, как тебе помочь. Недавно из длительно поездки вернулись наши люди. Говорят, что они привезли прекрасный «улов». Они сейчас на Каффе.» Услышав слова девушки, Аоман заметно оживился. Это то, что ему было нужно. Новая наложница в гареме его определенно позабавит. «Вели, чтобы готовили судна. Мы отправляемся на Каффу» Султан ловко спрыгнул с дивана и поспешил к выходу из покоев. Девушка понимающе хмыкнула и отправилась исполнять приказы правителя. *** По узким грязным проходам рынка, которые были пропитаны запахом крови и пота, несколько брезгливо и аккуратно ступал турецкий жеребец, верхом, на котором в белоснежном наряде ехал Аоман. Рядом на серой сиглави ехала Момои, лицо, которой было прикрыто чадрой. Султану кланялись все торговцы, рабы падали к ногам его лошади, в надежде, что она случайно задавит их и все мучения закончатся. Но она ловко обходила их. И вот они прибыли к тем торговцами, которых еще 2,5 месяца назад Аоман отправлял в Японию для пополнения казны. Парень спрыгнул с жеребца и посмотрел на потенциальных наложниц. Ситуация была той, что можно называть «И глазу не за что зацепиться» Увидев его разочарование, слуги бросились в ноги султана. «Господин, пощадите! У меня жена и дети!» Кубат толкнул друга в ребра. «У тебя же нет ни жены, ни детей…» За что и получил пинок ногой. Аоману порядком надоело это представление, и он уже собирался уходить, как его взгляд зацепился за участок светлой кожи. Она светилась на солнце, переливами тысячи маленьких драгоценных камней. Что же это за чудо? И почему он не видел ее среди наложниц? Неужели эти подонки хотели забрать такую красоту себе?!! Не сносить им головы! Аоман подошел ближе, и сердце его пропустило удар. Та, кто заставила его душу трепетать и волноваться… Та, чьей красотой он готов был восхищаться день и ночь… Оказалась парнем. Блондин грустно смотрел на землю, перебирая в руках лохмотья, в которые превратилась его юката. На его глаза спадала челка, которая, видимо, отросла настолько, что мешала своему хозяину и он постоянно поправлял волосы. Тот кусочек кожи, который удалось увидеть Аоману, был единственным живим участком на теле парня. Все остальное было покрыто царапинами, ушибами и синяками. Увидев, с каким интересом султан, разглядывает парня, Момои подошла ближе к владыке. «Не хочешь забрать его?» «Что?» - На смуглых щеках появился едва различимый румянец, который все же не скрылся от глаз девушки. «Не хочешь забрать его в свой гаремлик?» «Он же парень»» «Я вижу» «А я не девушка» «Я об этом догадывалась» «Брось шутить, Момои! Коран говорит…»» «…Коран говорит, что после смерти тебя будут ждать прекрасные девушки и страстные парни, предлагающие разные яства и себя. Так почему бы не сделать Рай в серали?» Молодой султан пытался нерешительно возразить. Мозг говорил, что это неправильно. А сердце просило мозг заткнуться. Он еще раз взглянул на блондина. Тот казался таким потерянным, что хотелось в тот же момент обнять его и пообещать, что больше такого с ним не произойдет. Отстегнув от пояса мешочек с курушами, Аоман кинул их в лицо торговцам и вскочил на коня. Он приказал девушке, чтобы слуги грузили в повозку парня, и отправился во дворец. Момои пошла к входу рынка, а Кубат и Кара принялись собирать блондина. «Поднимайся, красавчик. Тебя купили. И никто-то там, а сам Молодой Господин. Ты счастливчик» «Он не понимает тебя, Кубат» «Может это и к лучшему, что не понимает» Турок пошло облизнул губы. «Жаль, что его так быстро забрали. Я хотел бы первым опробовать его» Звук пощечины разрезал воздух. Щека Кубата горела, а Момои спокойно отряхивала ладошки об шаровары. Девушка знала, что не может позволять себе такого по отношению к любому мужчине, но когда ее это останавливало? Подхватив под руки обессилевшего блондина, девушка повела его к повозке, пока торговец прожигал ее взглядом, а его друг сочувствующе хлопал Кубата по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.