ID работы: 800101

Алтын

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 168 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
«Любовь, молитва и война начинаются всегда прекрасно. А кончаются?» П. Загребельный Аоман шествовал по своему гаремлику. Наложницы с придыханием следили за каждым его шагом, в надежде, что Султан посетит их комнату. Каждая зазывающее улыбалась и пыталась привлечь к себе внимание: то обнажая плечо, то встряхивая волосы. Все были уверены в своей неотразимости, ведь все были красавицами. Изящные брюнетки, роскошные блондинки, страстные рыжие – это был личный розовый сад Аомана. И к каждому цветку, он относился бережно и с любовью. Но сейчас все наложницы были ему мало интересны. Всех он сравнивал с Алтыном, и не одна не казалась столь прекрасной, замечательной, желанной. У этой глаза точно такие же, но кожа не такая бархатная. А эта двигается так же грациозно, но в глазах ее не разливается жидкое золото. И так, любая была не совершенной. Схожие черты присутствовали, но только в разных девушках. А в парне все, что так манило Султана, было скомбинировано. Миновав всех девушек, и, услышав множество разочарованных вздохов, Аоман остановился у огромной стальной двери, за которой находились покои жен султанов. Сам он женат не был, и семьей обзаводиться в ближайшее время не планировал. Может быть когда-нибудь лет так через 10 у него будет жена и, скорее всего, не одна. И наследник. Но сейчас в этой палате жил его Алтын. Другие наложницы не понимали за, что ему такая привилегия, поэтому откровенно недолюбливали парня. Открыв дверь, Султан прошел внутрь. В простынях лежал Алтын. Волосы разметались по подушке, глаза мечтательно прикрылись, из-за чего на лице мелькали тени от длинных ресниц. Но взор Аомана приковали к себе губы блондина. Такие розовые, мягкие и слегка покусанные во время сна. Владыка опустился на кровать рядом с наложником и оставил на его губах нежный поцелуй. Тот, почувствовав тепло рядом с собой, проснулся, приподнялся на локтях и потёр глаза. Увидев своего владыку, Алтын улыбнулся и притянул смуглого парня к себе в объятья. Тот с удовольствием ответил. Таким образом двое парней уже вместе лежали на перине и невесомо прикасались друг к другу. «Вы напугали меня, Господин» «Неужели такой страшный?» «Скорее, такой внезапный» Султан рассмеялся задорным смехом, больше похожим на рык и к нему присоединился Алтын. В комнату вошла Момои, она зло смотрела на парней. «И как вам не стыдно?! Владыка, тебе нужно быть на званом обеде у Китайского Императора!» Темноволосый парень приподнял голову и сначала посмотрел на девушку, а потом на, лежащего рядом, блондина «Алтын, тебе стыдно?» «Нет. А вам, мой Господин?» «Мне тоже, нет. А зазнайка говорит, что должно быть» Грозно сверкнув глазами в Правителя, Момои повысила голос. «Я не посмотрю, что ты Султан, а я всего лишь слуга, и выведу тебя отсюда за ухо!» Весело рассмеявшись с уверенности розововолосой, Аоман все же перелез через парня, встал с кровати и направился к выходу. На секунду он обернулся и взглянул на юношу «Я скоро вернусь» «Я буду ждать» Юноша поднялся вслед за Господином, и поклонился в знак прощания. Аоман ушел, а за ним и Момои, на голову которой упал еще один «ребенок». Мало ей что-ли Султана... *** Аоман, задыхаясь, открыл глаза. Ему катастрофически не хватало воздуха. Не потрудившись обуть йемени, босоногий Султан выбежал из опочивальни на балкон. Это всего-лишь сон. Прекрасный сон. Дивный сон. То, чем он бредит уже пятый день, как в его дворце пребывает наложник. Сейчас он пойдет спать, но, утром, обязательно позовёт Момои и попросит научить его японскому, чтобы хоть в какой-то мере приблизится к своему сну, к своей мечте, к своему Алтыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.