ID работы: 7995554

Незванные гости

Джен
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попаданцы

Настройки текста
В детстве абсолютно каждый ребёнок мечтает встретиться с, полюбившимся ему, вымышленным персонажем.Он часами может представлять их первую встречу, в деталях расписывая предстоящий разговор.Но всё малость усложняется, если ребёнку уже за двадцать, а такая волшебная, и по всем законам физики невозможная встреча вдруг становится до жути реальной. Развернувшись и быстрым шагом направившись в сторону кассы, Саша заметил как продавщица то и дело нервно поглядывала на внушительного размера охранника, будто думая: позвать его сейчас или подождать пока парень угомонится и уйдёт самостоятельно.Не сложно представить какие неприятности сулили бы мальчишке, выбери она первый вариант.И это придало Саше ещё большей уверенности в собственных действиях. —Здравствуйте, извините за то, что вмешиваюсь, но я вроде как знаю о каком баре идёт речь, —умело пародируя голос Уэса, проговорил он.И тут же получил реакцию, которую пытался вызвать: незнакомец, мысленно наречённый «Флинном», поднял голову и…все сомнения растворились окончательно. Нет, он не был точной копией Димы, но, едва уловимое на первый взгляд, сходство всё же имелось, выражаясь в абсолютно идентичных жестах и мимике. Тёмно-русые волосы и брови, на тон темнее своего прототипа, резко контрастировали с бледной кожей, а синие глаза, без примеси какого-либо другого цвета, как часто бывает у людей, создавали ощущение сюрриалистичности происходящего. «Странно, что я не заметил его раньше"—подумал Вилисов, опуская взгляд ниже, прямо на насквозь промокшую футболку с двумя белыми полосами по бокам."Да уж, одет он явно не по погоде.Впрочем, это последние, чему стоит удивляться». Поборов внезапно появившиеся желание накинуть на него собственный плащ, Саша продолжил говорить: —И, если позволите, могу даже проводить, мне не сложно, —с этими словами он схватил парня за руку и, не давая окружающим опомниться раньше, чем за ними захлопнется дверь, поспешил на выход, спиной чувствуя их недоумённые взгляды.К счастью, новый знакомый не оказывал никакого сопротивления и покорно шёл следом. Оказавшись на улице, Вилисов притормазил, в спешке обдумывая дальнейший план действий, как вдруг его размышления были прерваны кашлем, заставившим обратить внимание на попутчика."Как же все-таки вовремя он заболел!», —Саша тяжело вздохнул, поражаясь собственной везучести, —"Ну, по крайней мере вопрос о том, что с ним делать отпадает».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.