ID работы: 7995554

Незванные гости

Джен
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Все люди так устроены, что, привыкнув к своему образу жизни, перестают ждать от него каких-либо сюрпризов.А они всё же случаются, хоть и не часто… Поход в Продуктовый вполне можно назвать рутиной, выполняемой нами каждый день.А сам магазин является местом, где меньше всего на свете вы ждёте начала какого-нибудь приключения.Но сюрпризы на то и сюрпризы, что случаются неожиданно. Подходящий к кассе человек был высокого роста, с заправленной набок чёлкой и мало чем отличался от остальных стоящих в очереди людей, которых, к слову, было подозрительно много для девяти часов вечера.Нет, конечно, их можно было понять—праздник и всё такое.Вот только парня эта суета с подарками больше раздражала, нежели радовала.Разумеется сказывалась огромная нагрузка на работе и ещё большая нехватка времени на совместный с Димой проект, носящий гордое название «Уэс и Флинн».Требовалось закончить монтаж серии к завтрашнему дню и умудриться поспать хотя бы пару часов, так что, расплатившись за покупки и отказавшись от выдачи пакета, он уже вознамерился уйти, как вдруг сзади донёсся знакомый голос.Слишком знакомый, что бы быть правдой."Заработался"-крутилось в мыслях у Саши, пока он заставлял себя обернуться. Проделав данный манёвр, он увидел как продавщица, активно жестикулируя, пыталась что-то объяснить стоявшему рядом мальчишке. — Я вам в сотый раз повторяю, не было здесь никакого бара, —сказала она с явным напряжением в голосе. Вилисов перевёл взгляд на её собеседника."Отлично, теперь я знаю что чувствует мой компьютер, когда глючит".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.