ID работы: 7994881

Жизнь после ареста

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная полоса..

Настройки текста
Тот день они ещё долго будут вспоминать.. Вот уже прошло несколько месяцев.. Всего неделя осталась и конец учёбы.. К тому моменту Ларри нашёл себе новую "пассию", а Эшли и Салливан уже думали о.. Свадьбе?! Ну точнее о гражданском браке.. Девушку Джонсона звали Эвелин. Лар начал пропадать и порой забывать о Салли.. Фишеру это не нравилось, но у него были свои хлопоты.. В один день у учеников "11 А" был итоговый экзамен.. Пришёл абсолютно весь класс.. Сал и Эш как обычно сидели вместе. Забыла сказать что Эвелин училась в параллельном классе, Ларри часто думал о ней.. Неужели у них настолько все серьёзно? Подроски 2 урока писали экзамен. Оценки сказали почти сразу. Странно, но у Джонсона вышла пятёрка.. У Протезника 4, а у Эш как полагается 5. После трудного школьного дня подростки разошлись по домам. Отец Сала переехал в Иверсту (нет это не мир где почти все деревья). Влюбленные уже давно жили вместе. Они весь день гуляли по парку. Вечером будучи уже совершенно летними Эш и Сал решили заняться любовью. Всё было как обычно, но тут на самом интересном месте в дверь начинают долбить.. Эшли была в более нормальном состоянии по этому открыла дверь. И кто же это был? Конечно бухой в дрова Ларри! - Джонсон, ты долбишь в 2 часа ночи к нам в квартиру бухой в дрова, это по твоему нормально? - Д.. Ик.. Д.. ИК.. Дыаа, я.. ИК.. По.. ИК.. Делуу.. Ик - Господи, Ларри придёшь когда отрезвеешь, иначе я тебя прямо сейчас засуну под холодную воду! - Позови.. Ик.. Фи.. Ик.. Фишера! - Где твои манеры, ай яй яй! - Зови Ик.. Уже.. Ик.. Блять! Кемпбелл крикнула: - Сал, тут твой бухой дружок припёрся. Протезник подошёл и вышел с Ларьком в подъезд. - Что ты хотел Лар, и какого хрена ты приходишь ко мне пьяный? - Сал.. Ик.. Я.. Ик.. Хочу.. Ик.. Курить!! - Сука.. Джонсон! Давай вали, у Эвелин попроси курить. - Хорошо.. Ик.. Бухой Ларри ушёл. Испортит всем и вся настроение. Это надо же так напиться? Спустя ещё месяц школа закончилась и Эш уже смотрела с загляденьем на свадебные платья.. 1 июня у Фишера и Кемпбелл должна была быть свадьба но тут.. Протезнику доносится звонок и грубый голос говорит: - Салливан Фишер, ваш отец погиб в автокатастрофе.. У Салли помутнело в глазах.. POV. Салли. Я уже собирался ехать за костюмом и мне позвонил папа, он сказал что уже выехал и торопится к нам на свадьбу. Вот я уже в магазине, но опять на мой телефон поступает звонок.. Отец умер.. У меня на глазах блестели слезы.. Это из за нашей свадьбы отец разбился.. Я во всем виноват.. Конец POV. Салли. Фишер обзвонил всех.. И они с Эш перенесли свадьбу на 1 июля.. Но и тут не обошлось без проблем.. Суд с которого Фишера отпустили год назад дал о себе знать.. Опять его вызывали в это ужасное место.. Всё потому - что были догадки что отца Сала убили.. Он должен был дать показания..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.