ID работы: 7994881

Жизнь после ареста

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещаю..

Настройки текста
- Здравствуйте Сал Фишер, как вы относитесь к тому что ваш отец погиб? Думаете ли вы что его убили? - Я не знаю.. - Это никак не поможет следствию.. Может вы знаете куда он собирался? - Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. - Уведите его.. Салливана повели к двери 2 мужчины. Швырнув его за дверь они ушли. Парень вызвав такси уехал в направлении апартаментов. В своей квартире он как обычно увидел свою Эш. Фишер снял протез и кинул его в неизвестном направлении.. Уселся на кровать и просто смотрел в потолок. Вдруг девушка резко подошла к протезнику и ласково поцеловала.. - Сал.. Я понимаю тебя.. Но у тебя же есть я.. Мы построим новую семью.. Обещаю.. ... Салливан посмотрел в глаза возлюбленной.. Через несколько месяцев они все же обручились. В первую брачную ночь у пары все прошло отлично. На утро Эш незнала как сказать Салу о том что она.. Беременна?? POV. Эшли. Как я ему скажу? А если он не хочет детей? Господи, почему все так сложно.. Мы только вступили в гражданский брак.. Но все равно придётся ему рассказать.. Конец POV. Эшли. Девушка подошла к Салли и резко сказала: - Я беременна.. Прости Сал.. Парень резко повернул голову к Эш. - За что простить? Это такое счастье! Он обнял возлюбленную. Эту радостную новость он сообщил Ларри, у которого на тот момент уже был ребёнок. Спустя несколько лет.. Просыпается маленький мальчик лет 8, чистит зубы и сонно чешит каштановые волосы. Вдруг проказник резко кричит в ухо сестре: - Лина! Лина! Пожар! Проснись! Девочка с лазурно - голубыми волосами встаёт с кровати и увидя что ничего нет просто говорит: - Кевин, ты балбес..? Услышав это давно знакомая нам Эш кричит детям: - Кевин, Лина! Пора за стол! Лина быстро заплела 2 косички и пошла по зову мамы на кухню. Там давно сидел уставший отец. Тоже нам известный как Салли Фишер. Подойдя к родителям девочка поцеловала в щёчку маму и папу. А Кевин просто уселся за столом и спросил: - А что сегодня на завтрак?! - Сегодня у нас овся.. Не успела Эш договорить как мальчик пробубнил: - Не буду! Лина вежливо ответила: - Мало ли что ты не хочешь, что нам приготовила мама то и будем есть! Расхозяйничался он тут! - Лина, отстать зануда! Девочка взяла ложку и тихонько ударила пацана по лбу. - А это тебе за зануду! - Ну ты допрыгалась, Лина! Дети начали бить друг друга ложками но тут вмешался Сал. - Ну разве так можно? Мама ждёт вас стоит, тарелки держит, а вы тут устроили не пойми что! Дети виновато посмотрели на отца и шепетом сказали: - Прости пап.. Фишер просто отвернулся и сел дальше читать газету. Тем временем Эшли уже накормила детей и сказала собираться в школу, на что дети с обидой посмотрели.. Разве кто - то любит школу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.