ID работы: 7994881

Жизнь после ареста

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сдохни Фелпс!

Настройки текста
..И.. Фелпс взял девушку за волосы и нанёс удар в живот.. В этот момент Фишер уже уже приготовил учебники и несся к Эш. Когда он увидел что Трэвис ударил её, протезник будто озверел.. Он кинул Трэва на пол и лупасил ногами по лицу и телу.. Спустя 7 минут Сал перевёл взгял на Эшли. Увидев что она крючится от боли Фишер на последок ударил Фелпса в лицо ногой и крикнул: - Сдохни Фелпс! Парень подбежал к девушке, аккуратно взял на руки и отнёс к медсестре. Пока Эш осматривали он взял вещи обоих подростков, надел оба рюкзака на плечи и забрал Кемпбелл. На руках он донёс её до своей квартиры, так как девушку сильно ранели Фишер сказал грубым голосом: - Эш, потерпи, я отомщу этому гаду.. Девушка хпиря от боли тихо ответила: - Я тебя люблю, Фишер.. Громко хлопнул дверью и быстро пошёл в подвал к Ларри. На стук Джонсон лишь ответил: - Я же сказал не ходи за мной! Сал в ответ крикнул: - ЛАРРИ, ТЫ КУСОК ПИДОРА, ОТКРЫВАЙ! Немного напуганый Патлатый открыл и сказал: - Че ты припёрся? Что тебе от меня ещё надо? - Ларри.. Помоги мне.. - Салли, с хрена ли я должен тебе помочь? - Тебе серьёзно пофиг что Эш чуть ли не умирает? - ЧТО? И ТЫ ТАК СПОКОЙНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ? - Ларри, долбаеб, а нахрена я стучал к тебе? Ублюдок Трэвис ударил Эшли в живот! - А я то чем помогу тебе?? Быстрее Сал! - Мы должны отомстить.. В глазах Джонсона горел огонь злости.. Парни быстро направились к школе. Поймав Фелпса в переулке они начали бить сына Священника. У Ларри с собой была бита, а Сал надел кастеты которые когда то нашёл в лесу. Подойдя к Трэву он кулаком зарядил ему в живот, когда Фелпс скрючился от боли Ларри следом ударил его по спине своей битой. Трэвис орал от боли.. Избив его до полу - смерти парни сказали: - Посмеешь тронуть Эш - умрёшь. Обратишься в полицию - умрёшь. Трэв просто выдавил их себя: - Хорошо... Ублюдки.. - Взаимно пидорас. Сказал Фишер. Подроски отпустили бедолагу и пошли к Салли в квартиру. Эш спала на кровати Сала. Вдруг протезник сказал: - Лар, нам надо поговорить.. Достав выпивку Сал сказал: - Ларри, не дуйся на меня. Эш выбрала меня, значит такая судьба. Ты найдёшь свою половину которая будет любить тебя любым. - Сал, чувак, сорри. Я не могу спокойно смотреть на вас вместе.. Мои чувства к Эшли не остыли.. - Эх Джонсон.. Придёт твоё время.. Пока парни говорили и выпивали проснулась Эшли. Она с хрипом промямлила: - Сал, ты пришёл? Пьяный протезник сказал: - Эш, да. Он больше не подойдёт к нам.. И конечно добавил <<Сдохни Фелпс>>.. Подроски сидели до часа ночи. Джонсону все таки надо было в школу завтра. На утро Ларри уже ушёл в школу, а Фишер весь день провел с Эшли. Они лежали и смотрели телевизор. На кресле полу - лёжа сидел Гизмо. После рабочего дня Джонсон с улыбкой рассказал что Трэвиса весь день спрашивали что у него с лицом, а тот просто говорил - упал. Ларри он обходил за пол метра. Ребята все вместе смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.