ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА --9

Настройки текста
МёнСу проснулся рано и полетел в кухню готовить завтрак, закрывая за собой дверь. Он впервые готовил для кого-то завтрак. Так смешно и необычно. Но СонЁль заслуживает этого, ибо он подарил такую ночь, что мурашки бегают до сих пор… Они смогли стать еще ближе. Теперь … Мёнсу вошел в ванную, привел себя в порядок. Гладко выбрился, причесался. Напудрился и намарафетился. Теперь самое главное-Сказать заветные слова—Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! Он внимательно всматривался в свои глаза -Ну, что МёнСу? Кажется тебе повезло и ты счастлив? Да? Этот парень очень тебе подходит, вы прямо близнецы. Наконец то и тебе улыбнулось счастье. Ты этого достоин, парень! Иди и сделай все, как надо.!! Он вошел в кухню, где возле окна стоял и потягивался СонЁль. -Привет! -Привет, вкусно пахнет,-СонЁль потянул воздух носом,-божественный запах. Я быстро.-Парень скрылся в ванной комнате. МёнСу накрыл на стол и сел на стул. Его трясло, но он держался, пытаясь скрыть волнение. СонЁль сел на против. -Знаешь, я хотел тебе сказать,-МёнСу начал кусать губы… -Если ты по поводу прошлой ночи, то не парься. Все нормально ну выпили мужики, ну переспали, сейчас такое сплошь и рядом. Хоть мы и женаты, это ведь была просто игра воображения, правда? У нас ведь все фиктивное и эта ночь тоже. Так что расслабься!!! Мёнсу почувствовал холод во всем теле. Словно на него ушат льда высыпали. Что это? Как же так? Он хотел сказать о любви, а оказывается, что их близость для парня ничего не стоит? Значит, все исчезло? Значит, снова вранье, снова им воспользовались, чтобы просто получить наследство?? Какой ужас! Все повторилось, а он уже поверил, что любовь пришла и захватила его целиком. Он снова ошибся, так глупо поверил…Как больно!!! Но ведь эта ночь была такой настоящей и СонЁль был самим собой. Теплый, нежный, любящий… Дышать стало тяжело… Все фиктивное. Все фиктивно? Ахахахахахаахахахахаха……. МёнСу поднялся и вышел в свою спальню, закрыл дверь. Хотелось плакать)) Хотелось орать) рыдать, биться от стену)) Снова всему конец. Снова это чертово одиночество. Опять его предали и растоптали… СонЁль ждал парня, потом подошел к двери и постучал. -МёнСу, что случилось? Тебе плохо? Ты заболел? Что с тобой?? Открой!!! МёнСу открыл дверь и улыбнулся. -Все хорошо, пошли есть, просто намного сжало сердце. Бывает. Парни вернулись в кухню, но их трапезу нарушил звонок сотового. СонЁль взял трубку. Он долго слушал, что ему говорили, потом тяжело вздохнул и качнул головой. Сел снова за стол взял чашку с кофе. -Мы сегодня улетаем в Таиланда на неделю. Фанвстречи. Благо, что танцы и песни старые, выкрутимся. Лицо кажется в божеский вид пришло, да?-он посмотрел парню в глаза.-Мёнсу, я хотел поговорить с тобой. Но сейчас не время. Я приеду через 5 дней и мы поболтаем. Мне есть что тебе сказать. Это важно! ТЫ-КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!! СонЁль быстро собрал свои вещи, улыбнулся. Обнял парня за плечи и убежал. МёнСу сел на диван в гостиной. Посмотрел по сторонам. Пора отсюда уносить ноги, иначе можно заработать инфаркт. Пусть любовь живет здесь одна , может, так быстрее сдохнет. * Инфинит вернулись через неделю, СонЁль бросился сразу к дому МёнСу. Он звонил в дверь уже битый час. Но бесполезно. Он стучал, звал МёнСу, просто орал. Он набирал номер сотового, но монотонный голос выдавал все одну и ту же фразу—Набранный вами номер не существует. На следующий день он побежал в окружной суд, но там ему сказали, что Ким МёнСу уволился. СонЁль не понимал, что происходит? Что вообще случилось? Почему вдруг человек исчез? Разорвал все связи? Что такого он сказал? Сделал? Еще в течении полугода он приходил к дому МёнСу, звонил, искал его по всему Сеулу. Он уже не спал и не ел, он сходил сума от того, что не видит и не слышит любимый голос. Он измучался, изголодался по своему МёнСу. Они были вместе всего неделю, но сейчас он уже твердо знал, что любит этого спокойного и выдержанного мужчину. Но где он??? Да хоть умри!! Исчез и все!! Он выплакал все слезы…стал бояться ночь, когда МёнСу представал перед ним во снах и тогда… Хотелось просто умереть! * СонЁль утром посмотрел в окно. Зима!! Прошло полгода, как они расстались с МёнСу, а он все помнил каждую минуту. Все искал и ждал встречи… Сегодня тот самый день, когда нужно подавать заявление о расторжении брака. СонЁль приехал в церковь, увидел отца Аттафана. Мужчины обнялись. -Ты немного повзрослел или что-то случилось? Вид у тебя жалкий. -Мы расстались с МёнСу. Вот отсюда и все беды. Я его люблю, а он исчез, просто испарился с этой планеты. Жить не хочется. Не знаю, что мне делать. Схожу по нему с ума. Даже не думал, что такое возможно. Священник улыбнулся. -Да он перешел работать в частное адвокатское борю. Его туда друг перетащил. Запиши адрес. ЧТО? Вот так просто на голову сваливается радость и ты уже не знаешь, что с ней делать. Мы никогда не будем готовы к неожиданностям и странностям любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.