ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!

Настройки текста
СонЁль смотрел на Священника. Руки затряслись… -Вы знаете, где он работает ?? И все это время знали, а я искал его по всему белому свету?? Какой же я идиот. -Конечно, мы перезванивались несколько раз. Поэтому я знаю, что с ним. Но он ничего не говорил о тебе. Просто рассказывал о своих делах. Говорил, что быть женатым человеком , не так то и плохо. Я не хотел вмешиваться в ваши дела. Но мне показалось. Что он очень грустит по тебе. Твое имя несколько раз вырывалось из его души. Но он такой скрытный. СонЁль быстро поднялся со скамьи. -Отец Аттафан , Я не буду подавать на развод .Я хочу быть с ним. Я уверен, что это СУДЬБА!!-Он выбежал из церкви и погнал машину в Сеул. Нашел этот долбаный адрес, влетел в контору. Молодая секретарь преградила путь. -Девушка, понимаете , человек умирает. Мне нужно зайти. Это очень срочно! СонЁль вошел в кабинет. МёнСу разговаривал с кем –то по телефону. СонЁль вырвал трубку и нажал на стоп. -Ты что творишь, а? Я умираю без тебя, а ты? Ты меня бросил и исчез, так поступают порядочные мужчины. Да? Я думал, что ты… -Я тоже думал, что ты любишь меня, ждал этого признания. Но ты сказал, что наша ночь для тебя-НИЧТО! Как я должен был поступить?? Думаешь, что мне было сладко? Да? Думаешь, что я не плачу по ночам?? Или ты один такой страдалец выискался??? Для тебя, это все фикция, а для меня НЕТ! Тогда какие вопросы? Ты первый заговорил про фиктивную ночь и фиктивные чувства. Я отплатил тем же- просто исчез! Для тебя я умер. Ты получил свое наследство, дела у Инфинит идут хорошо. Тогда не о чем и говорить. Уходи!! Все в прошлом. СонЁль схватил парня и прижался всем телом. -Я люблю тебя. Очень люблю .Я тогда сморозил глупость, ведь ты сказал, что боишься когда на тебя давят. Ты любишь свободу. Я испугался , что после этой ночи, ты подумаешь, что я тебя присвоил и ты мой. Боялся, что ты почувствуешь, что теперь обязан мне по гроб жизни, раз я отдался тебе. Я боялся тебя потерять… Я хотел все тебе сказать, но поездка…ПРОСТИ МЕНЯ. Возвращайся. Умоляю! Ты нужен мне, понимаешь? Я боялся, что ты скажешь, что между нами все кончено и мы свободные друг от друга люди!! Поэтому я тогда пытался просто пошутить. Смягчить нашу неловкость . Для меня этот брак сразу стал настоящим. Ты моя жизнь и моя любовь! -НЕТ!!!!! -МёнСу отстранился,- мы не можем быть вместе. Ты никогда не будешь принадлежать мне одному. А по-другому я не хочу. Ты нужен мне от кончиков волос до ногтей на пальцах ног. Мы по-разному смотрим на жизнь. Мы разные!! УХОДИ!! Я почти привык к одиночеству. Не начинай все сначала. Во мне в ту ночь зажглась искорка надежды и счастья, но ты потушил ее тем утром. Я все понял. Я понял, что был нужен тебе только для твоего успешного дела и не более того. А ночь…Это просто действие водки и одиночества. Они толкнули нас в объятия друг к другу и ничего больше. Это действительно был прекрасный и сладкий сон… Но я проснулся. -МЁНСУ!! -Я на работе. Ты мне мешаешь. Разговор окончен. -Я так тебя искал, тосковал по тебе. А ты меня отталкиваешь?...Ну что же… Только запомни!!! ТЫ МОЙ и ТОЛЬКО МОЙ!! НАВСЕГДА!!-СонЁль быстро вышел из конторы. * Мёнсу вечером поехал в церковь. Они долго говорили с отцом АТТАФАНОМ . Тот сказал, что СонЁль не стал подавать прошение о разводе. Он решил навсегда остаться верен МёнСу. Прошел месяц. СонЁль сидел у себя дома, собирал вещи в поездку. На месяц они едут в Америку. Он услышал звонок в дверь и пошел открывать. На пороге показался МёнСу. -Ты?? Что ты тут делаешь? -Ты забыл, что этот дом принадлежит и мне,-он прошел в гостиную, осмотрелся и сел в кресло.- Я все еще твой муж по документам!! Помнишь такое?? - А НЕ по документам,?? По душе? Как? Мой????? -Прости меня за тот раз. Я был глупцом. Украл у нас все эти месяцы любви. Я готов искупить это хорошим ужином. Уборкой и…. СонЁль подошел поближе. - Я уезжаю на месяц…поэтому, дорогая Золушка, тебе придется попотеть. -Я понял,-МёнСу улыбнулся,-к твоему приезду приготовлю вкусно поесть и буду ждать тебя. СонЁль распростер руки в стороны и упал на парня. -СонЁлли, умоляю о пощаде. Ты такой здоровый мальчик. Я же под тобой просто расплющусь!! -Ну уж НЕЕЕЕЕЕ. Отработаешь по полной. Эту ночь, ты точно запомнишь на всю жизнь. -Лучше бы тебя убили в том переулке, честное слово,- МёнСу уже стягивал с себя теплый свитер, лукаво улыбаюсь любимому . - Я и в аду пришел бы за тобой!!-СонЁль прижал парня к полу, кусая свои мягкие , истосковавшиеся по любви губы.- Пора нашим чертям объединиться в одну стаю. - Ты пользуешься моей слабостью. Я посажу тебя за сексуальное домогательство! Ахах-МёнСу рассмеялся, пытая выкрутиться из-под парня. - Я подам на тебя в суд за долго воздержание!-СонЁль подмигнул парню, -сядем вместе на пожизненное. да? -Кто же будет у нас адвокатом? - Наш омут вместе с чертями!! Думаю, что им скучать не придется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.