ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--8-часть-2

Настройки текста
Терзая и без того измученные губы СонЁля , МёнСу делал быстрые выпады языком, сжимая плечи любимого. Под таким натиском устоять не возможно и СонЁль сдается, уступая МёнСу в поцелуе, лишь принимая ласку. Не медля, МёнСу быстро расстегивает брюки, снимая их вместе с бельем. -Быстрее!- как в бреду шепчет СонЁль, скользя руками по взмокшей спине любимого. МёнСу на секунду отстраняется и тут же возвращается, кидая рядом с ними смазку и презервативы. -Не спеши.- ответил Мёнсу поглаживая нежную кожу ног любимого.- У тебя это было? Давно?? Будет неприятно. -С чего ты взял?- ехидно улыбнулся СонЁль, находя силы для разговора. -Чувствую - хрипло смеется МёнСу , вводя один палец в горячую тесноту. От предвкушения, что он скоро почувствует это сам, даже кончики пальцев сводить начинает. Пульс бьет в висках с такой силой, что закладывает уши. Кровь с бешеной скоростью несется по сосудам, разжигая огонь в них. -Ты можешь потерпеть?? прошептал МёнСу, добавляя второй палец. Медленно растягивая, МёнСу ласкал сверхчувствительную кожу за ушком, отвлекая от неприятных ощущений. Ища губы, СонЁль морщился от действий МёнСу . Сильная волна прошла через все тело, выгибая СонЁля дугой. -Сейчас, потерпи. Еще немного,- МёнСу притянул его к себе. Медленно, плавно, осторожно, стараясь не делать больно, МёнСу входил в изнемогающего СонЁля. Выходило плохо, дело шло туго. Мягко раскачиваясь, МёнСу внимательно следил за мимикой парня : хмурит брови, губы кусает, позволяя себе тихие стоны. Когда с его губ слетает громкий крик, МёнСу расслаблено выдыхает, увеличивая темп. Движения тягучие, растянутые, на всю длину. МёнСу крепко держит любимого за бедра, не сбавляя темпа. СонЁль мечется под ним, его кожа блестит красными бриллиантами. Спина скользит по ворсу ковра, царапая ее. Руки болят от крепкого сжимания рук МёнСу . МёнСу закидывает голову назад и громко дышит. Пот течет по спине ручьем, оставляя щекочущиеся дорожки. Руки скользят по мокрой коже, он падает на СонЁля , крепко обнимая его, ускоряясь. Впиваясь ногтями в спину любимого , СонЁль прикусывает его плечо и кончает первым, заходясь громкими стонами. От непроизвольных сжатий, МёнСу кончает следом, погружаясь в цунами экстаза. СонЁль отпускает мелкими волнами, вздрагивая от оргазма. Уперевшись лбом в плечо СонЁля , МёнСу старается надышаться, чувствуя как не до конца разорвавшийся сгусток желания, вновь начинает расти. Выйдя из него, МёнСу переворачивает витающего в мире грез СонЁля на живот, ставя на колени. - МёнСу!!!!!! - вяло оттолкнул его СонЁль , заваливаясь обратно на ковер. Настойчивость МёнСу помогает опереться на заботливо подставленный стул. -Тобой не возможно насладится.- шепчет МёнСу , входя в расслабленного и ничего не соображающего СонЁля.. Вздрогнув от столь резкого и сильного проникновения, СонЁль вцепился руками за сидение стула, стараясь побыстрее расслабится. Завтра ему обеспечена ноющая боль в попе несколько дней проблематичного сидения на ней. Но это будет потом, сейчас хотелось насладиться, вкусить наркотик по имени « МёнСу». МёнСу двигается быстро, жестко, как заведенный, сжимая до синяков бока любимого. Оргазм собирается мучительно долго. Ноги затекли от напряжения, горящее внутри напряжение никак не хотело исчезать. Остановившись, как после длительного забега, МёнСу остановился, тяжело дыша. Он переводит дыхание от того, что чуть не кончил. МёнСу переворачивает СонЁля на спину, закидывая его ногу себе на плечо. -Я уже почти.- выдохнул парень, целуя в губы СонЁля . Тот смог только кивнуть ему и обнял за плечи, тут же закрывая глаза от резкого толчка. Глаза СонЁля закатывались, как будто он выпадал из реальности, входил в транс. Скользя обезумевшим взглядом, он не мог сфокусировать его на лице любимого мужчины. Голова поворачивалась то в одну сторону, то в другую. Казалось, что у него бред, как у лихорадящего больного. Но сладкие стоны ласкали слух МёнСу , добавляя ему сексуального шарма. Терпения не хватало, хотелось прекратить или ускорить завершение этой болезненно-приятной экзекуции. СонЁль сжимает гудящий орган, двигая рукой, но МёнСу убирает ее, прижимая к полу. -Так кончишь.- Нежно улыбнулся МёнСу. - МёнСуяяяяяяя!!!!!- жалобно скулит СонЁль. Навалившись на СонЁля , парень забился жесткими ударами. По комнате разнесся крик. Кто кричал громче, было сложно разобрать. Тихий затухающий скулеж СонЁля и прерывистое дыхание МёнСу все еще содрогали ночную тишину. Спина МёнСу размеренно, он все еще крепко прижимал руку парня к полу. -Живой?- Прошептал МёнСу, отпуская СонЁля . Он смог только закрыть глаза в знак согласия и улыбнулся. Поцеловав СонЁля , он шумно выдохнул и свалился рядом. СонЁль не пошевелился, лишь, повернул голову в его сторону, счастливо улыбаясь. Переплетая их пальцы, МёнСу целует каждый пальчик его изящной руки. Они лежали на спине, повернув голову друг другу. - Мне хорошо с тобой. Ты молодец!- Тихо проговорил СонЁль, прижимаясь к плечу МёнСу - Мне кажется, что я сделал все, что мог и не мог. Я старался. Мне тоже хорошо с тобой!- Вторит ему МёнСу , обнимая СонЁля, блуждая ладонями по его спине. Они лениво ласкались губами и руками, словно успокаивали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.