ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА --8--часть 1

Настройки текста
На следующий день вечером парни приехали в церковь. Они вошли внутрь и остановились. Внутри горели все лампочки и свечи, все было украшено цветами и гирляндами. Было так красиво, торжественно и празднично. Святой отец прочитал молитву перед стоящими на коленях парнями, одел им кольца и подал не большую папочку, внутри которой был документ. -Желаю вам долгой дороги вместе. Вы очень красивая пара. СонЁль и МёнСу вернулись домой. -Ну вот, теперь можешь идти к нотариусу и подавать документы на завещание. Пойдешь к своей мачехе и скажешь, что с тобой в этом доме буду жить я- твой муж, моя тетя и ее подруга, у которой три большие собаки. Попугаешь своих родственничков. Пусть побыстрее съезжают, иначе, я призову их в суд. -СПАСИБО тебе. СонЁль взглянул на парня, потом схватил его за руку и резко дернул на себя. Крепко прижал его к себе. –Давай, Напьемся?? Нам осталось день, два и я уеду отсюда в свой дом, а ты продолжишь жить, вспоминая это все, как страшный сон. -Хм…- МёнСу тяжело вздохнул, выдохнул,- Боюсь, что моя жизнь теперь уже не будет прежней, в ней появился ты. Я тоже стал другим…-Мёнсу отодвинулся от парня и пристально взглянул в глаза. -Давай напьемся! Парни выпили уже достаточно, но были совсем не пьяные. В воздухе чувствовалась неловкость, чувствовалось, что оба хотят выговорится, но молчат. Нужна СПИЧКА… Оба сидели возле горящего камина, потягивая вино в больших бокалах. -Ты очень красивый, умный и приятный парень,- в пол- голоса произнес МёнСу, поглаживая пальцы СонЁлли, касаясь горячей кожи.- Хочу снять с тебя твою одежду. Хочу чувствовать, как рвется тонкая ткань под моими руками. Я сейчас говорю правду, я сейчас мужчина, которому ты нравишься. Хм, в конце концов сегодня наша ночь. По закону!! Ты же об этом говорил?? СонЁль поднялся, приближаясь к лицу МёнСу, так что их губы были в миллиметре друг от друга. Малейшее движение и они соприкоснуться. Разговоры, тембр голоса, слова, движения, взгляды - все это напоминало медленно капанье воды в полный стакан. Напряженное ожидание, когда вода польется. -Но ты ведь все сделаешь по-другому?- опаляя своим дыханием губы МёнСу , спросил СонЁлли. МёнСу едва ощутимо прикоснулся к губам любимого, вырывая из него волнительный вздох. -Как же я хочу испить твои губы… Между ними невидимыми импульсами пробежал ток, увеличивая свое напряжение с каждым разрядом. Их окутало сладостное чувство желания, тягучее приторное ощущения близости. Осторожное прикосновение к уголку губ СонЁлли, вверх по скуле к виску. Нежно, мягко, с любовью, делая мазки губами, будто художник. И он рисовал портрет любимого. МёнСу ласкал взглядом каждую черточку любимого лица, стараясь запомнить его в этот сладостный момент, сохранить до следующего раза, которого может и не быть вовсе больше никогда!!!!! В камине потрескивали поленья, наполняя комнату приятным древесным ароматом, создавая некую уединенность. Огонь бросал ярко красно-оранжевые отблески, покрывая молочную кожу СонЁлли легким оттенком бронзы. От пристального взгляда, СонЁль открыл глаза, встречаясь взглядом с внимательным взглядом МёнСу. Озорно улыбнувшись, от чего и без того красивые глаза хозяина дома, и вовсе стали огромные. СонЁль лизнул губы любимого. Слегка прикусив нижнюю губу, он оттянул ее, продолжая улыбаться глазами. Поддавшись провокации СонЁля , МёнСу жадно впился в его губы, лаская их. Хотелось вложить в этот безумный танец губ все бурлящие внутри чувства. Сжимая бедра СонЁля , он старался утолить жажду через поцелуй. СонЁль старался не уступать хозяину дома, приобняв его за плечи, СонЁль осторожно засасывал губы любимого, лаская их языком. Извиваясь, он хватался за плечи МёнСу , как за спасательный круг, прижимаясь к нему, желая срастись с ним, стать одним целым. Воздух стал тяжелым, обжигающим. В голове шумело не то от бурлящих гормонов, не то от нехватки спасительного воздуха. СонЁль был ярким подобием горстки сухих дров. Маленькая искорка и он превращался в сжигающий все на своем пути пожар. МёнСу заводился медленно, смакуя каждый рваный вздох любимого, каждое прикосновение. Поглаживая упругие ноги СонЁля , иногда сильно сжимая их, когда его острые зубки впивались в нежную кожу губ МёнСу. Расслаблено отвечая на поцелуй, МёнСу предпочел отдать инициативу любимому. Ему это нравилось. Он ловил нереальный кайф от ощущения власти над собой, чувствуя силу СонЁля. Это с виду он мягкий и добрый. Иллюзия для окружающих. Напор СонЁля стал спадать. Он все прерывался и делал жадные глотки кислорода.. Бешеные игры губ и языков сменились медленным танцем. -Боже.- воскликнул СонЁль , падая на спину. Раскрасневшийся, с алыми губами, он шумно и тяжело дышал, от чего его грудь вздымалась, что через белую ткань рубашки виднелись темные пятнышки сосков. А МёнСу проявлял всю силу выдержки, скользя по шикарному телу взглядом. Наклонившись к парню, МёнСу провел носом по его шее, вдыхая такой возбуждающий запах, который был лучше всякого афродизиака. Так пахла его любовь. Лаская тонкую шею, МёнСу срывался на страстные поцелуи, оставляя после себя красные следы. Спускаясь поцелуям вниз к груди чуть надавливая на ямку над ключицей, ловя еле слышный стон из уст любимого. Отодвигая ворот рубашки, МёнСу целует оголившееся плечико. А потом, Ухватившись за полы рубашки, он рванул их в стороны так, что пуговицы полетели в разные стороны, а ткань затрещала под руками. Оба тихо засмеялись. Возвращаясь к своему занятию, МёнСу наклонился к груди СонЁля, покрывая ее легкими, как трепет крылышек бабочки, поцелуями. Целуя маленькую горошинку соска, МёнСу чувствовал, как трепетно бьется сердце парня под его губами. То, засасывая, то покусывая его, МёнСу ласкал их по очереди. СонЁль задышал громче, сжимая руками ворс ковра. Чертя мокрую дорожку к пупку, втягивая его, оставляя мокрые поцелуи. Почувствовав грубую ткань брюк, МёнСу коснулся губами паха СонЁля, смеясь, отпрянул. - МёнСуя!- возмутился СонЁль -Как ты произносишь мое имя???????? У меня внутри все дрожать начинает.- томно произнес МёнСу , целуя любимого. СонЁль удобно устроился на бедрах МёнСу от чего тот поморщился. Ерзая на нем, имитируя секс, СонЁль наклонился к уху МёнСу , горячо зашептав: -Об этом ты мечтал? Честно!!!---лаская мочку, засасывая ее, обводя контур уха, вызывая сладкую дрожь в теле парня. -Да!- простонал МёнСу, то и дело, приподнимая бедра, стараясь сильнее вжаться в СонЁля. Возбуждение, а точнее узкие джинсы, начинали приносить легкую боль, но сдаваться первым не хотелось. Скинув с МёнСу футболку, СонЁль прошелся поцелуями по животу, расстегивая джинсы. -И как ты только терпишь.- удивился СонЁль , снимая последнюю преграду к главной цели. Он не ожидал от себя такой смелости и наглости. Ощутив его губы на своем достоинстве, МёнСу не сдерживаясь, застонал в голос. СТЫЫЫД!!! -СонЁль , не дури!- еле произнес слова МёнСу , стараясь вложить в них все свое недовольство. Контролировать себя, а тем более сдерживаться, когда СонЁль так жадно засасывает, сжимая головку губами, касаясь уздечки кончиком языка. Такое терпеть не возможно, а громко стонать стыдно. Перед глазами плывут разноцветные пятна, внизу скручивается тугой узел. Сейчас все закончится, не успев начаться - чувствовал МёнСу. Схватив СонЁля за плечи, он тянет его на себя за плечи, переворачивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.