ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--7

Настройки текста
Он приехал в церковь, вошел внутрь и сразу увидел отца Аттафана. Он по национальности-таец. Но вот прижился в Корее и давно служит Богу в этой церкви. СонЁль и священник обнялись. -Давно ты не был у меня. Я скучал. Только перезваниваемся, это скучно. -Простите. Работа , да и все остальное. Навалилось как-то разом. Но не думайте. Я всегда вас вспоминаю, когда читаю молитвы. Все , как вы учили. -Что тебя сюда привело? СонЁль во всех подробностях рассказал сложившуюся ситуацию. -Да, тебе не позавидуешь. Но фиктивный брак? Я это не приемлю .Я вас буду сочетать браком перед господом по всем правилам. Только не будет суеты и гласности. Дам вам бумагу, которую мы даем всем, кто нуждается в этом. С этой бумагой ты сможешь выиграть дело о своем наследстве. А потом вы уже с МёнСу решите сами, что и как вам делать. Но!! Я буду за вас молиться, чтобы вы всегда были вместе. Ты его любишь? -Да!-СонЁль сказал сразу без раздумья.-Я его люблю. Я хочу быть с ним. Но мы не говорили на эту тему. Немного стыдно. Да и я смущаюсь. Все же я никогда не признавался в любви мужчине. -Ну вот и хорошо, твоя совесть будет чиста. Надеюсь, что и твой парень тоже хорошо подумает. Жду вас завтра ближе к вечеру. СонЁль позвонил МёнСу. -Я уже справился. Все в порядке. Завтра вечером нас будут венчать. Думаю, что нужно купить соответствующую одежду, ты как? -Хорошо,- МёнСу тяжело вздохнул,-давай подъезжай к торговому центру рядом с моим домом, встретимся возле кафе. Есть хочется. Очевидно, это уже нервное. Думаю, что там нам будет удобно выбрать одежду и тебя никто не узнает. Парни встретились в назначенное время. - Значит, святой отец не отказал нам? -Он понятливый человек. Вот только против ФИКТИВНОГО брака. Сказал, что все будет, как положено, а значит, мы будем женаты по-настоящему, а не понарошку. Это немного пугает .А тебя?-СонЁль сел на стул в кафе. -Само собой. Я даже представить это не могу. Сегодня я свободен-завтра женат и у меня есть муж или жена, как правильно? -Как тебе удобно, мне все подходит,-СонЁль посмотрел по сторонам,- тебе не кажется, что это немного смахивает на идиотизм ?? -Есть такие мысли, мы с тобой знаем друг друга всего несколько дней, а теперь вообще женимся. Кому скажи—люди просто начнут обходить тебя стороной - дебилизмом попахивает. - Да нет, просто в дурдоме уже всех выписали))) Они перекусили и пошли в бутик мужской одежды. Они долго пытались выбрать что-то интересное, но никак .Потом они решили купить белые брюки, белые рубашки, вязаный белый пуловер и черный галстук. Прекрасный белый наряд для венчания. С покупками они вернулись домой. Уселись в гостиной. МёнСу вытащил кольца и поставил коробочку на стол. Два серебряных кольца с узорами блестели в свете огней. -Я думал, что это так сложно-жениться. А оказывается пара пустяков.-МёнСу поджал губы и нахмурился,- Жизнь действительно проста. Мы сами ее усложняем. -Святой отец сказал, что мы можем развестись через полгода. Я думаю, что это нормально. Да?-СонЁль покосился на парня. -Я сейчас поймал себя на мысли, что совсем тебя не знаю, и вот решился на такой шаг. Не понимаю себя, что со мной происходит??-МёнСу тяжело вздохнул,-даже не знаю, что придает мне решительность? -Просто я тебе нравлюсь, да?-СонЁль подмигнул,-я прав!. -А что ты больше всего ценишь в людях?-Мёнсу принес по банке пива и закуски. -Наверное верность,-СонЁль пожал плечами. –Я хочу принадлежать одному человеку всю жизнь, но моя профессия… -Даааа, твоя профессия подразумевает, что ты принадлежишь всем, но не себе и не кому то одному. Дерьмовая профессия. - Да, ладно, проехали,-СонЁль рукой взлохматил свои волосы.-- А что ты ценишь в людях? -Мне нравятся люди, которые не трогают мое личное пространство и не навязываются. Не используют меня. Которые ценят меня, как личность. Ну конечно, чтобы любили меня до последнего вздоха. -Хочешь любить и быть независимым?-СонЁль усмехнулся,- а такое вообще возможно? Я не представляю себе это. Если я кого-то люблю, то буду жить интересами этого человека. Мне все будет важно, что касается его и я буду подстраиваться под него, чтобы ему было хорошо. -Это чушь!!-МёнСу встал с кресла,- мы два самодостаточных человека. Почему мы должны навязывать свои желания друг другу. -Но тогда это не семья, а рынок, где каждый за себя,-СонЁль не выдержал,-все, давай спать, иначе поругаемся. МёнСу улегся на полу, постелив себе жесткий тюфяк. СонЁль лежал на диване . Оба молчали. -Я не смогу носить кольцо на левой руке, фанаты могут обидеться. Буду носить на правой. -Да хоть вообще не одевай, защитник семьи, а пасуешь перед малым.-Мёнсу закрыл глаза. И уже тихо про себя… Господи, как же я его люблю!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.