ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--6

Настройки текста
У МёнСу отвисла челюсть, глаза выкатились из орбит. Сердце застучало так неистово, что кот не выдержал этой бомбежки и убежал. Видимо подумал что-то ужасное про своего хозяина. -Ты хочешь жениться на мне???????????????????????????????????????????????????? -МёнСу практически стал заговариваться и заикаться…- на мнееее??? Жениться???? -Ну да. А что? Ты очень похож на бабу. Задница у тебя такая пышная, скажем так!!!!! Ну и я подумал, что будет Фиктивный брак, как ты и говорил. Я получу дом и потом мы разведемся. У меня есть знакомый священник в соседнем городке. Я могу позвонить и поговорить. Думаю, что он поможет. Он венчает мужиков и дает бумагу, все, как у нормальных людей. Одним словом—НОУ ПРОБЛЕМ!! МёнСу вскочил с кресла, оно чуть не опрокинулось в огонь. -Я понимаю, что ты ненормальный, но сейчас такое впечатление, что ты тут , а мозги погулять вышли. Я не могу жениться. Об этом узнает вся адвокатура. Меня засмеют и выгонят с работы. А я ею дорожу. И потом,-МёнСу сунул руки в карманы.-Почему ты считаешь нас НЕ нормальными? Мы такие же люди, только любим…мужчин и все. Это даже обидно немного. И вовсе я не женщина. Я мужик-крутой перец! В постели вообще огонь ,- МёнСу вытер пот,-Господи, что я говорю...СТЫЫЫЫД!! Но разве этот парень не заставит?? -Хотел бы я на это посмотреть!!- СонЁль нахмурился,- все свои таланты прячет в портфель адвоката видимо?? ну и не надо!! СонЁль вошел в кухню, сел на подоконник. Прислонился к холодному окну. Так обидно и тяжело на душе стало. Опять отшили, даже не попробовав. Фи!! Гнилой адвокатишка!! Трус несчастный, только языком болтать горазд. -Тогда зачем ты меня вытаскивал из этой драки??? Сейчас быть может я бы уже был в лучшем мире, где все люди братья, где все заботятся друг о друге. Я устал от этой жизни… Это одиночество меня угнетает. Хочу быть любимым и любить на всю катушку, пока крышу не снесет ураганом. Мёнсу вошел в столовую, тяжело вздохнул, подошел к парню, положил руку на плечо. - Черт с тобой. Завтра я поеду куплю кольца, а ты бери на себя священника… будет тебе фиктивный брак и только!! Понял?? Пошли спать, день кажется каким то безразмерным…. Хотя, подожди, неси свою мазь, обработаю твои раны. Мёнсу мазал СонЁлю ссадины на руках, ногах. Лице… СонЁль смотрел в упор. И каждое прикосновение к своему телу озвучивал остротами. МёнСу улыбался. Забавно все это выглядело со стороны. -Так приятно, когда ты касаешься меня, может мне и вовсе раздеться. А? -Слушай,-МёнСу вскочил,- у тебя ни стыда, ни совести. Иди уже спать, горе ты Инфинитовское. Ночью не спали оба, все время ворочались, тяжело вздыхали. Все мысли о женитьбе. Вот придумали себе забаву!! * На следующее утро парни сидели в столовой и ели молча. СонЁль поднялся пораньше. Приготовил завтрак. МёНсу уплетал за обе щеки омлет с беконом, запивая прохладной водой. -Очень вкусно. Я так привыкну к тебе и твоей стряпне, что и не отпущу тебя от себя. Спасибо за заботу. Ты классный мужик. Хозяйственный , добрый и веселый. - А теперь еще и твои мужем буду. Вообще убойная смесь! – СонЁль опустил голову.--А ты не отпускай меня никогда!! -СонЁль в упор смотрел на парня, тот перестал жевать и замер. Глаза любовались глазами. Глаза ласкали глазами, говоря о том, что эта встреча действительно не спроста. -Ладно. Я на работу и в магазин колец. Размер у тебя такой же очевидно, как и у меня?-МёнСу вытянул руку вперед.- Какие нибудь пожелания будут? Какое кольцо? - Чтобы бриллиант был с килограмм!! -лицо СонЁля было грустным. Ему не нравились слова МёнСу. Что это? Просто забота или парень тоже в него влюблен? Тогда почему молчит?? О таком надо кричать, а не молчать. -Давай вечером погуляем по городу. Посидим в кафешке. Только там, где не многолюдно. Только так я могу быть самим собой. -Мне нравится идея!-МёнСу поблагодарил за завтрак и уехал. СонЁль вызвал такси и поехал в пригород. Ну , что тут его ждет??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.