ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--5

Настройки текста
-Дура!!!!!!!!!!!!!! -СонЁль выругался,-ради дочери могла бы и помочь тебе в защите. Теперь ребенок останется один. Нет ничего хуже, когда ты никому не нужен …-Лицо парня исказила тоска.- Я всегда мечтал, что мои родители будут жить долго и мы все будем счастливы. А теперь у меня и дома нет…только чужая общага. Один, как перст на белом свете. Никому такого не пожелаю. Порой хочется стать посреди толпы и заорать так, чтобы у всех уши заложило —ЛЮДИ!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!! -СонЁль!!!! -МёнСу положил руку парню на плечо,- давай будем друзьями? Живи у меня хоть всю жизнь. Я думаю, что мы поладим! Я конечно зануда, но твой оптимизм нас вытащит. А?? Я смогу нас прокормить. Будем работать и двигаться вперед вместе. Человек не может быть один, он просто не выживет. Я буду о тебе заботиться. Мы вместе станем путешествовать, бродить по окрестностям. Гулять и так далее…жить, одним словом. -Ты делаешь мне предложение?-СонЁль подмигнул парню.-А? Созрел что ли? Или влюбился по самые)))))))… ну сам понимаешь!! Хм в меня все влюбляются, только толку нет. Я быстро надоедаю. Скучный я, одним словом. Ты не выдержишь. Мёнсу снова встал, как вкопанный. СонЁль загонял его в угол и он не знал, что сразу ответить. А надо бы… - Да ну тебя к дьяволу.-МёнСу нахмурился. - А как думаешь, какую работу мне бы дьявол предложил, а? - Работу Шута для тех, у кого уже нет надежды. Веселил бы обреченных. Глядишь, сами бы скорее поумерали. -Ахахаха-СонЁль наконец рассмеялся.- Не плохо!! Актерские способности мне бы помогли. -Так что ты мне ответишь?-МёнСу остановился.- Кроме шуток! Будешь со мной? -Спасибо. Не надо. Я вот вылечусь и исчезну. Так что ты мне ничем не обязан, а я найду способ тебя отблагодарить. Друзья предают и лгут. Вонзают тебе нож в спину самым изощренным способом. Я не хочу быть обманутым еще раз. Да и обузой я тоже быть не хочу. -Мне твоя благодарность, как зайцу 5-я нога,-МёнСу развернулся и пошел быстро к машине. СонЁль еще постоял и пошел следом… ну вот, обиделся парень. Плохой разговор получился. Не мужской. Все дорогу к дому парни просто банально молчали. Они уселись на кухне. СонЁль достал все то, что он успел приготовить. МёнСу ел молча. -Представляешь, захожу сегодня в супермаркет. На меня продавец уставился. Я правда маску одел, кепку опустил, чтобы моя побитая морда не испугала никого. Продавец подумала, что я бандит …. ахаххаха. Долго присматривалась.-СонЁль замолчал, МёнСу никак не отреагировал. Обиделся видимо не на шутку.----- Хорошо, давай будем друзьями, только не сердись на меня. Я не хочу доставлять тебе неудобства. Прости меня. - Я не сержусь,-Мёнсу поставил тарелку в раковину.-Спасибо. Очень вкусно. Я давно не ел домашней еды. Ты искусный повар….ну что же, пойду читать твое завещание.-МёнСу вышел из кухни. СонЁль молча мыл посуду и разговаривал сам с собой— « зачем мне твоя дружба, если я влюбился в тебя по уши. Вот это уже не смешно! Айдол влюбился в адвоката. Парни не поверят. Директор выпорет задницу. Но я теперь не отступлюсь. Эту любовь я вырву у всего мира, только другим способом.» Он выключил в кухне свет и вошел в гостиную. МёнСу сидел в кресле-качалке возле камина. На ногах примостился Бёль. Это смотрелось так мило. Совсем по-домашнему. СонЁль опустился в кресло напротив. Несколько минут просто смотрел на МёнСу. Его волосы, руки, плечи , лицо -все было так совершенно, что казалось сама природа отдыхала, когда ваяла этого парня. -Ну что? Нашел что-то интересное? -Да, есть одна зацепка.-МёнСу облегченно вздохнул и улыбнулся. В завещании написано, что, как только ты женишься , то дом станет твоей собственностью и собственностью твоей жены. Вуаля!! Понимаешь?? - И что?-СонЁль заморгал глазами.-Что ты хочешь сказать? Говори по-корейски… -Ты должен жениться, вот и все. Элементарно же, Ватсон!! Тогда твоя мачеха потеряет все. Ты будешь жить в своем доме. А он у тебя крутой, классный. Они не попрут против тебя и твоей жены. Здесь твоя мачеха бессильна что-то сделать. Все так славно, я прямо счастлив. Я великий адвокат и срочно требую прибавку жалованья. -Чудак человек,-СонЁль рассмеялся.-- Я априори не могу жениться, так написано в контракте. Так что… как говорится «тут ваши не пляшут!!» Так что не видать тебе прибавки, как своих рогов. - Каких рогов.?? -МёнСу потрогал голову,- ну ты и идиот!! В общем… найди себе человека, можно сделать и фиктивный брак. Получишь дом и потом разведешься. Какие проблемы. ? Сейчас все продается и покупается. Это так весело, а ты глупости говоришь. Не надо быть во всем серьезным, живи проще. СонЁль задумался, потом встал с кресла и опустился на колено возле МёнСу, тот продолжал гладить своего котика, поглядывая на СонЁлли. - ДАВАЙ, ПОЖЕНИМСЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.