ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--4

Настройки текста
МёнСу выключил свет и ушел к себе. Лег в кровать и улыбнулся, в который раз за этот вечер. Этот парень просто создан для того, чтобы люди улыбались. Такой интересный , смешной и КРАСИВЫЙ…Стоп, МёнСу ты это…не туда свои мысли гнешь!! Это айдол и у него тьма фанатов, которые тебе попросту голову открутят, если ты вдруг на него позаришься. Остынь и спи! У тебя своих забот полный огород. Этот мальчик слишком ДРУГОЙ! Мёнсу долго лежал без сна, потом, укутался в одеяло на голову взгромоздил подушку и пошел в гостиную, вытянув вперед руки, чтобы не наткнуться на стул или кресло. Такая темень. -Ааааааааааааааааа аа-а-а-а—а-а-а-а-а---а-а—СонЁль орал, как ненормальный. МёнСу нащупал выключатель. Парень сидел на диване, укутавшись в одеяло и орал. -Ты чего?? Испугал меня,-МёнСу огляделся,-ты что??Что ты? -Я уже начал засыпать, любовался на свет луны и вдруг фигура без очертаний и голова четырехугольная передо мной выросла… Я чуть в штаны не наделал. Ну ты и придурок. Надо же так подшутить. -Ахахахахахахах-МёнСу сел на пол. Парни начали ржать, как маленькие пони… -Я подумал, что тебе одному скучно, вот и пришел спать сюда,-МёнСу вытер слезы с глаз, постелил на полу и улегся. СонЁль тоже лег, восстанавливая дыхание. Фееричная ночь!! -Спасибо, мне приятна твоя забота. Ты завтра работай спокойно, я приготовлю поесть и все такое, не переживай. Дом будет блестеть. Хочу отблагодарить тебя за помощь и исцеление. А вообще мне у тебя нравится. Ты отличный хозяин. -Я рад,-МёнСу улыбнулся и закрыл глаза. * МёнСу ушел рано, СонЁль сладко спал на боку, оттопырив свои мягкие губы. МёнСу улыбнулся и вышел из дома. СонЁль проснулся ближе к обеду, вошел на кухню, открыл холодильник-взгляд замерз—ПУСТО. Только вода. Позитивное начало дня!! -Так, ладно. Тогда сначала магазин.-Он посмотрел на свое избитое лицо, одел маску, которая лежала у него в куртке. Натянул козырек кепки пониже и вошел в супермаркет . Он набрал в две руки и полностью счастливый вернулся домой. * МёнСу приехал не поздно. Он уже в 17.00 был дома. Парень вошел в гостиную и улыбнулся, увидев СонЁля на кухне в фартуке. Тот что-то готовил. Пахло так вкусно, что скрутило живот. Давненько его дом не наполнялся живыми звуками и запахами. -Поехали, я отвезу тебя домой, заберешь свое завещание и вернемся. А хочешь-можешь остаться там. Пусть твои родители испугаются твоего красивого личика. -Если ты от меня уже устал, то я останусь там,- СонЁль быстро оделся, подмигнул парню. -Стой!!!! -МёнСу схватил его за руку. Ладошка была такая приятная, теплая,-не сердись. У меня сегодня дерьмовое настроение. Живи у меня до полного исцеления. Будь, как дома. Мне приятно твое присутствие. С тобой весело и просто. Я даже чувствую, что становлюсь лучше, добрее и теплее. - А я не болен,-СонЁль быстро вышел из дома и сел в машину. МёнСу сел за руль. -У меня сегодня было слушание , и я не смог защитить человека. Настроение, хоть утопись. -Ну так поехали на набережную, я помогу,-СонЁль улыбнулся. -Твоя доброта не знает предела.-МёнСу нажал на газ. Парни подъехали к дому СонЁля . Прекрасный двухэтажный дворец сиял в лучах заходящего солнца. СонЁль вошел в дом и вышел через несколько минут с папкой в руках. -Поехали на набережную,-СонЁль сказал, как отрезал.-Теперь я буду топиться. А может, вместе, а! Сиганем через перила, вот порадуем толпу зевак. Фото будут в каждом доме. Два возлюбленных покончили с собой от Не понятой обществом любви. - А мы похожи на возлюбленных?- Мёнсу засмущался и покраснел. -Да куда тебе. Адвокаты не влюбляются! Они сразу садят и дают пожизненный срок. -Очень милое наблюдение,-МёнСу улыбнулся. Парни подъехали к набережной, вышли из машины и пошли по гладкой дорожке… Пахнет весной. Но еще довольно прохладно. Хочется убежать домой и сесть у камина. Думать о чем-то своем, приятном. -Что тебе сказали дома?-МёнСу посмотрел на парня. -Сказали, чтобы лучше я и вовсе не возвращался. От меня одни проблемы. -Я им устрою проблемы такие, что будут пятый угол искать по всему Сеулу. Суки!...Прости… -Ну, рассказывай, что там сегодня у тебя случилось на работе?? Я не мастер вытирать слезы и сопли, но выслушать могу.-СонЁль улыбнулся и завязал шарф потуже. Ветерок хоть куда. - Сегодня на суде разбирали, вернее закрыли уже дело одной женщины. Она убила своего мужа за то, что он все время издевался над ней. Она терпела. А когда он хотел оскорбить дочь, не выдержала, убила его собственными руками. …Я много разговаривал с ней. Но она и слышать не хочет о том, чтобы помочь себе и мне. В общем...все тухло. Осталась дочь одна-16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.