ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--3

Настройки текста
МёнСу вошел в кухню, достал из холодильника большой сэндвич и банку пива, улыбнулся. Давненько он никого не кормил, хотя это трудно назвать полноценной едой. Он вернулся в гостиную, подал парню еду. -Давай, ужинай, больше у меня просто ничего нет. Я сегодня обедал в ресторане, завтра у меня загруженный день, поэтому не готовил. Да и вообще готовить я не люблю! Я живу тут один, все время на работе. Дома только сплю, какая уж тут готовка? А для себя одного и подавно ничего делать не хочется. -Не паникуй, завтра я буду готовить. Так что, пока я тут , Считай, что ты на курорте. Благодарности не надо!! Что сказал врач? А с кем ты обедал в ресторане? По какому поводу? - Ты что, машина по задаванию вопросов?? Столько всего сразу. Врач сказал, что тебе тут нужно пожить недельку. А потом свобода. Так что, спать ты будешь здесь, я в своей спальне. Ну а есть будем вместе. Я практически все время на работе. Будешь скучать один. Что касается ресторана , то мы кушали вместе с другом, который тебя и осматривал. У меня сегодня День Рождения. -Ничего себе,-СонЁль вскочил,- что же ты молчал? -Он быстро побежал, охая и ругаясь на ходу, в прихожую. Полез в карман куртки и достал оттуда ключи. Снял с них брелок и вернулся в гостиную. Протянул парню подарок. - Я этот брелок купил в Таиланде. Мне подарил один монах. Говорит, что он спасает от неудач и бед. Приносит счастье и ЛЮБОВЬ!-СоНёль быстро чмокнул парня в щеку.- С Днюхой! Чего ты напрягся ???? Расслабься, Я нормальный! МёнСу стоял, как вкопанный, моргая глазами. Сердце то стучало!! То молчало! -Слушай,-МёнСу поморщился,- у меня к тебе просьба. -Я на свадьбах и похоронах не пою,-СонЁль вставил свои пять копеек. -Да что же ты за человек, слова не даешь вставить.-МёнСу вскочил.-Не мог бы ты жевать тише. У меня в животе заурчало тоже. А в холодильнике пусто. И потом, … -МёнСу поморщился,- мы с тобой на «ТЫ» не переходили, не ловко как то! У меня вообще такое впечатление, что встретились на помойке два бомжа и обрадовались, что нашли чем перекусить. Говорим друг с другом на каком то африканском языке. Ничего не понимаю. Что со мной?? Я прямо становлюсь таким же нахальным, как и ты!! -Так давай перейдем, чего тянуть. Мы уже с тобой почти родные. Ты меня в обнимку домой тащил, а я тебя поцеловал. Осталось только…-- СонЁль быстро разломил сэндвич и подал парню банку пива.-Выпей и поешь. Я не заразный. Постоянно проходим врачей. Так что тут нет подставы. Что касается нахальства. То ты ошибаешься. Это я от страха перед тобой. Все же адвокат. МёнСу сделал несколько глотков и начал есть. - С Днем Рождения!! Ну вот мы и поцеловались,-СонЁль громко рассмеялся,-фанаты говорят, что если айдолы пьют из одной бутылки или стакана, то это Не прямой поцелуй. МёнСу чуть не подавился, начал кашлять. СонЁль постучал парня по спине. –Не торопись. Не отниму! Я добрый! Пережевывай пищу медленно, а то будет несварение, будешь бегать в туалет и поспать мне дашь. -Ну спасибо,-МёнСу проглотил последний кусок.-А теперь давай, рассказывай. За что тебя там в переулке месили те уроды. Если бы не я, то неизвестно чем бы все закончилось. В любом случае, я рад, что ты отделался ссадинами и синяками. Да и вообще мне приятно с тобой познакомиться. СонЁль опустил голову , стряхивая с себя крошки в руку. Потом высыпал их в пакет. -Да в общем то история избитая. Для детективных романов. Я рос в хорошей семье. Меня всегда все любили, носились со мной. Поэтому уважаю заботу и тепло. Потом умерла мама,-СонЁль замолчал…Потом отец женился на другой. Ну а пять лет назад и он умер. Мачеха вышла замуж сразу же и родила ребенка. Отец оставил завещание, где написано, что как только я женюсь, то дом отойдет мне, вот и все. Поэтому меня хотят извести, чтобы дом достался им. Скучно и грустно. Но такова жизнь. Сэ ля ви)) -Иди в полицию,-МёнСу встал,- таких подонков нужно учить и наказывать. А иначе, они тебя угробят, и я не спасу. Я не вездесущий, к сожалению. И даже мои черти из омута могут не успеть. - В полицию?? Зачем, чтобы меня убили быстрее?? Чтобы весь Сеул знал, что у меня проблемы? Ну уж нет, буду разбираться сам. Бог поможет! - Слушай,-МёнСу начал ходить по комнате,- а в завещании больше ничего не сказано? Ну, может что-то еще?? Вспоминай!! Любая зацепка может тебе помочь. -Да я толком его и не помню, лежит у меня в столе и лежит. -Ты сможешь его принести сюда, я возможно , что-то придумаю. Жалко тебя. Хочется помочь. А если убьют тебя твои родичи, то вообще фильм ужасов получается. Я на такие не хожу. Я люблю и уважаю романтику. СонЁль перевел взгляд на парня, тот тоже смотрел в упор…минута, две, три… -Не веришь людям?- МёнСу тяжело вздохнул,- Я тоже. Но мне всегда жаль тех, кто страдает из-за желчи и жадности других. Таких надо наказывать, да так, чтобы руки отвалились.-Ладно, давай укладываться спать .Завтра у меня трудный день. А ты думай!! МёнСу постелил парню на диване, тот сразу улегся и замурчал от счастья. Пастельное белье так приятно пахло. Было тепло, уютно. Он давно не отдыхал душой и телом, как сейчас. Да и МёнСу очень приятный парень. Совсем не похож на занозу-адвоката, каких он повидал не мало…Подольше бы заживали болячки. -Доброй ночи! - И тебе сна без кошмаров,-СонЁль улыбнулся и зарылся в мягкую подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.