ID работы: 7993948

ФИКТИВНЫЙ БРАК!!

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--2

Настройки текста
-Значит, ты Ли СонЁль и работаешь ты в Инфинит? Забавно. В первый раз вижу звезду в таком плачевном виде. Как же ты попал в такую передрягу??? Ты вроде парень спокойный, судя по отзывам и писанине в газетах. Или о тебе врут все эти репортёришки. А может, ты им платишь, чтобы они стряпали сладкие, приторные сказки о высоком, статном красавчике по имени Ёлль! Девки наверное слюни в сумки собирают, да? -Откуда узнал? -Немного интересуюсь музыкой в свободное от работы время. Это так просто! Кто же не любит К-Поп? Весь мир подсадили, как на иглу. -А работаешь ты?-СонЁль навострил ушки и лукаво прищурился. -Кем? -Адвокатом. СонЁль поднялся и поклонился. -Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти. Все сходится. Значит ,мое спасение, это работа твоей совести, да? Ну не судьба же мне такого смелого подкинула для счастья. Хотя, если она решила подшутить, то все может быть. Мне как раз для счастья только адвоката не хватало. А зовут тебя как? - КИМ МЁНСУ!! Да ты с юмором,-МёнСу улыбнулся.-Ну и за что такого милого парня били ногами? Увел чью- то девицу? Или выиграл деньги по-крупному у кого-то, да?? А может, ты в долгах, как в шампанском?? Я слышал, что ты много денег вкладываешь в благотворительность и даже не говоришь об этом. Мудро! Хотя. Сейчас все любят показуху. А ты? Что ты за человек, раз уж ты попал в мой дом-исповедуйся, так и быть, отпущу тебе страдалец твои грехи. -Вообще то принято сначала накормить, напоить, потом расспрашивать, а то в животе урчит. Время ужина, как никак! -Наглый айдол? -МёнСу улыбнулся,- а так на сцене ТЫ такой тихий, словно ангел! Многие тебя любят. Большой фанклуб, может и мне туда записаться, а? -Айдола оставь в стороне. Перед тобой обычный мужик, которому в жизни немного не повезло .Не в ту эпоху родился. Хотя … -СонЁль улыбнулся,- на ангела я действительно похож! Я могу тебе даже молитвы прочитать, шарю в этом немного. Хочешь, спать будешь, как в раю!! -Ахахаха. Ну, у плохого вояки всегда виновата эпоха или цари. Ты случаем не революцию затеял? А то меня еще посадят вместе с тобой!-Мёнсу встал и пошел на кухню,-сейчас подумаю, чем тебя накормить. А До РАЯ мне еще топать и топать. Возможно, что и попаду туда вовсе. -Да мне банку пива и бутерброд, будет достаточно.-СонЁль скрестил руки на груди.-Спасай несчастного уж до конца. А почему не попадешь в рай? Многих людей посадил ни за что? Или взятки берешь? Это сейчас слишком элементарно. -А говорят, что айдолы не пьют?-МёнСу вошел в гостиную. СонЁль сидел в кресле, вытирая сочившуюся из раны кровь. Вид был жалкий. Такое лицо уроды испортили. Ссадины на щеке и под глазом, синяк возле рта. Раны кровили. -Дураки не пьют, а умные только так и спасаются от стресса. Понятно? Иначе—Привет психушка. Можно просто уйти из жизни, думая, что ты ничего толкового и не сделала. Будешь все время копаться в себе, пока вены не вскроешь. Такое часто бывает среди нашего брата. Только все умалчивается. Для всех мы- ИДОЛЫ! В дверь позвонили. МёнСу пошел открывать. Через несколько минут они с молодым мужчиной вошли в гостиную. СонЁль поднялся. Поклонился. -Се Мин, ты осмотри эту звезду. Думаю, что ему круто досталось. Я пока поставлю чайник. Врач заставил парня снять одежду. МёнСу из вежливости вышел в столовую. Он вернулся через полчаса, когда осмотр был закончен. -Ну что, жить будет?-МёнСу сел в кресло.-Все важные органы в порядке??-Он подмигнул другу. -Будет, если начнет себя беречь и осторожничать. Ссадины заживут быстро, я оставлю хорошую мазь, а вот ушибы довольно сильные ,я наложил повязки на ногу и руку. На живот. Пусть так побудет дней пять, потом все снимете. Таблетки я тоже оставлю. Поправляйтесь. И благодарите МёнСу. МёнСу пошел провожать друга в прихожую. -Откуда у тебя этот красавчик.? -Его кто-то избил, я спас. Даже не знаю, зачем?? Видимо для того, чтобы теперь мучиться. -Милашка парень. Оставь его себе. Красивый. -Он что вещь?? -МёнСу улыбнулся,-он достояние Кореи. Куда уж мне? Спасибо. Созвонимся! -Я думаю, что ты как раз и достоин именно -достояния Кореи. Бери его и будь счастлив. -У него сильные ушибы?- Мёнсу вздохнул,-сколько ему у меня придется жить? -Недельку, может это и к лучшему. Ты не будешь чувствовать это проклятое одиночество. Парень вроде боевой. -Вот таких- то я и боюсь. Все нахрапом, таким я не верю. Слишком самоуверенный и даже наглый. Звезда, одним словом. Я с таким не справлюсь, замучает своей правотой во всем и максимализмом. -Звони, если что,-СеМин похлопал друга по плечу и откланялся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.