ID работы: 7989545

Цветок смертоностной любви

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизвестное чувство.

Настройки текста
      «Первый же день, а уже опаздываю, нехорошо», — думала про себя юная фея природы, рыская на полках и в столе в поисках нужного учебника. Её первый день явно не задался, мало того, что она опоздала на завтрак, так ещё и большая вероятность не прийти вовремя к первому уроку. Вчера ей и её новоиспеченным подругам сделали выговор, так как они нарушили комендантский час. Принцесса Каллисто оказалась Блум с Земли, а она сама так вчера переутомилась, что забыла собраться с вечера. Большинство ее подруг уже были на занятиях, потому что Флора сказала им не ждать её и идти на урок.       Бежать с огромной грудой учебников было очень трудно, но она смогла (Флора — победитель сатанинских учебников). И вот волшебница уже стоит у огромной зелёной двери, держа руку на ручке. Флора старалась не подавать виду, что до смерти боится, так как опоздания для неё — это просто катастрофа, ведь она очень пунктуальна и всегда приходит вовремя, но не сегодня. Взяв побольше воздуха в легкие, она отворила двери и увидела обычный класс: парты, стулья, ученики, пара её подруг.       — Извините за опоздание, можно войти? — типично и банально спросила Флора и решила взглянуть на своего нового преподавателя, и обомлела. Это был статный мужчина, лет 25. Волосы светло-рыжего цвета до лопаток. Костюм. И идеальное лицо. Особенно удивило девушку выражение лица эльфа. Он будто увидел за её спиной целую орду гоблинов и ведьм. Немного отойдя, он промямлил:       — Э-э, д-да, можно уйти… Кхм, то есть, зайти, — это хоть и озадачило фею, но, не подав виду, она села на свободную парту. И, разложив письменные принадлежности, стала записывать каждое слово её любви учителя. Он будто специально отворачивался от неё, что не особо бодрило её чувства, которые, если быть честными, и так горели ярким пламенем. С виду же обычный эльф, но что-то в нём было такое, что зацепило красавицу. Она просто не могла не слушать его речи: каждое слово профессора оставалось в её голове.       — Пс, ты чего, Флора? — послышалось справа. Это была её соседка и по комнате в общежитии, и на уроке Палладиума — Блум.       — А что-то не так?       — Ты с профессора Палладиума глаз не сводишь, — пояснила обладательница огня дракона.       — А его Палладиум зовут… — проговорила природная заклинательница.       — ПРОФЕССОР Палладиум, — уточнила огненная фея.       — Ну, это ясно… — промямлила светловолосая и снова повернулась к профессору. Он что-то записывал, но глаза и сердце феи были явно не в учебе. Сама не понимая, она начала влюбляться в эльфа. Неделю спустя       Прозвенел звонок на долгожданный урок. Но, если быть честными, ожидала его только одна ученица. Она сидела около массивных дверей кабинета и, убрав прядь за ухо, делала вид, что повторяет параграф в учебнике. На самом деле она сквозь скрепленные страницы книги осматривала каждого, кто проходил мимо неё. Фею особо не замечали, просто проходили мимо, что шло ей на руку. Но она не была шпионом из школы ведьм или чего похуже — она была лишь влюбленной, что ждала своего принца. Сегодня почему-то профессор Палладиум запаздывал, что было нехарактерно его практичной и очень строгой натуре. Фея даже немного начала волноваться, но вдруг её потревожил квартет соседок по общежитию. Муза, Текна, Блум и Стелла — они стояли неподвижно, будто чего-то ждали от феи природы.       — Что? — первой спросила фея природы.       — Ты что здесь сидишь, Флора? У нас сегодня урок в комнате симуляций, а не в обычном классе, — сказала солнечная блондинка.       — Оу… Правда?       — Ты разве не слушала профессора на прошлом уроке? — недовольно нахмурившись, спросила Муза.       — Нуууу… Flashback       — Итак, — заканчивая урок объявил эльф, — на следующий урок мы идем в комнату симуляций. Не опаздывать. Флора. Флора!       — А, что? — выпрямив спину, переспросила фея. Она наблюдала, как проворно профессор крутил ручку своими горячими и длинными пальцами и не ожидала вопроса. Профессор, покраснев от её пронзительного взгляда, проговорил уже тише:       — Не опаздывай. End flashback       — Видимо, прослушала, — пожав плечами, Флора убрала книгу в сумку и пошла с подругами в таинственную комнату симуляций. Войдя в компьютерный зал необычного класса, она стала искать глазами Палладиума. Он, не обращая внимания на опоздавших, глядел в монитор и рассказывал своим сладким, как свежий мёд, голосом про первый экзамен юных волшебниц. В его слова фея внимательно прислушивалась, но не вникала в их смысл. Записав время и место начала экзамена, она хотела уже уйти, так как в комнате никого уже не осталось, но кто-то схватил её за руку. Резко обернувшись, она оказалась прямо перед лицом ее любимого. Покраснев до состояния помидора, она отошла на несколько шагов и дрожащим от смущения голосом спросила:       — Ч-что надо?       — Не могла бы ты мне помочь донести эти коробки до моего кабинета? — спросил профессор Палладиум. Флора, улыбнувшись, согласилась, и они пошли по пустому коридору вдвоем, нагруженные коробками. Оба были вне себя от счастья, но тщательно прикрывали свои эмоции за картонными коробками со всяким магическим хламом. На самом деле, Палладиум мог бы и сам донести, но это был его шанс немного сблизиться с дочерью Алиссы. А Флора была совсем не против такого поворота их отношений. В мыслях фея уже решала, как назовет детей. Но споткнулась и начала падать на пол. Профессор, кинув возле себя коробки, обхватил фею за талию и не дал девушке упасть. События слишком быстро шли и фея от неожиданности начала кричать. Однако, поняв, что это не злой гоблин, страх перешел в смущение. Флора освободилась из объятий профессора и подняла свою коробку, которая, на удивление, не пострадала.       — С-спасибо, — смогла лишь проговорить фея.       — Не за что, — скрывая свои чувства от неё, ответил эльф. Полностью отойдя от шока, они побрели снова по коридорам Алфеи.       «Что же это за чувство у меня в груди?» — спрашивали они оба у себя, даже не подозревая, что ответ рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.