ID работы: 7989545

Цветок смертоностной любви

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства наружу.

Настройки текста
      — АААААААААААААААААААА!!! — неистово крича, вбежала в комнату фея природы. После этого она свалилась на кровать и начала крутиться туда-сюда.       — Что случилось? — с полотенцем на голове спросила испуганная Блум. Она направлялась из ванной в комнату, когда услышала крик.       — Он! Он! Он!       — Кто он?       — П-профессор П-П-Палладиум!       — Если он посмотрел на тебя, то это не значит, что можно уже придумывать имя вашему третьему ребенку, — саркастично перебила Флору обладательница огня Дракона. Она уже знала о чувствах соседки, как и остальные Винкс. Так что подобное поведение стало для неё привычным.       — Да нет! Если быть краткой, то он, когда я падала, подхватил меня романтично за талию, — рассказав, Флора снова уткнулась красным от смущения лицом в подушку. После услышанного Блум подавилась соком, что пила в это время, и добавила:       — Генри.       — Что «Генри»? — спросила недоумевающая подруга.       — Вашего третьего ребёнка будут звать Генри, — объяснила фея и вышла из комнаты.       Спустя некоторое время вся команда Винкс, отложив все свои дела, сидела в общей гостиной и обсуждала это событие.       — Как по мне, это просто дружеская помощь, не более, — сухо сказала Текна.       — Текна, ты будто мелодрамы для домохозяек не смотрела. Так все и начинается, — вставила Стелла.       — Ой, будто там все правда. Но, Стелла права, может у вас что-то и будет, — сидя в уютном кресле, ответила Муза.       — Это всё хорошо, но давайте будем помнить, что отношения между учеником и учителем запрещены и караются увольнением или чего похуже, — обеспокоилась Блум. Как бы это ни было романтично и мило, но голос разума всегда должен быть. Феи замолчали. Огненная фея действительно говорила дельные вещи. Если Гризельда или Фарагонда прознают о запретных отношениях, будет плохо всем: и паре, и школе, и Винкс.       — А если так подумать, то вряд ли такой уважаемый учитель как Палладиум будет связываться с первокурсницей… — проговорила Муза. Это стали последние слова, что смогла выдержать до этого момента молчавшая Флора.       — ЭТО. МОИ. ЧУВСТВА. ЭТО. МОИ. ПРОБЛЕМЫ. Я САМА В НИХ РАЗБЕРУСЬ, НЕ СУЙТЕ НОС! — разревевшись, она выбежала из комнаты и побежала по коридорам куда глаза глядят. Куда угодно, лишь бы её никто не видел и не трогал. Зачем она рассказала о её чувствах к Палладиуму подругам? Зачем она вообще обратила на него внимание? Почему она не может забыть его даже на минуту? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.       — Эй, Флора, ты куда? — сзади послышался голос. Это был он. Эльф просто улыбался, а это уже заставляло сердце феи биться чаще. Русоволосая обернулась и решительно побежала навстречу своему принцу. Вытерев слезы, она поняла — она больше не может делать при нём вид, что ничего нет. Терпению приходит конец. Профессор просто стоял, как вкопанный, и смотрел на неё. В фее было столько отваги и упорства, что заводило его ещё больше обычного.       Тем временем фея уверенным и быстрым шагом подошла к профессору, взяла за его горячую от страсти к фее руку и прикоснулась губами к его губам. Одно прикосновение переросло в поцелуй. Чем больше поцелуй углублялся, тем больше они понимали, насколько это неправильно. Насколько их чувства быстры и сильны одновременно. Но обоим это нравилось. Прервав поцелуй, Флора, отойдя от прилива адреналина и похоти, поняла что натворила. Прикрыв рот рукой, она со страхом пролепетала:       — И-извините. П-простите! Я не хотела! — извиняясь, Флора убежала. Профессор, ошеломленный, стоял уже минут пять, до того как понял, что произошло. «Надо найти её, срочно!» — подумал эльф и побежал в сторону, куда ушла его возлюбленная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.