ID работы: 7985512

Not a bromance

Robert Downey Jr., Jude Law (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помирились

Настройки текста
Примечания:
Джуд проснулся от странных звуков, доносящихся откуда-то снизу. С трудом разлепив глаза и убедившись, что все еще ночь, он заглянул под кровать: ну, так и есть, мобильник. Ползает по полу, противно жужжит и мигает. С тяжким вздохом он ответил на звонок. — Да. — Ну и как это называется? — елейным голоском пропела его невеста. — Называется что? — не понял Джуд, отчаянно борясь со сном. — Вот эти поцелуи и обжимания! — завелась Сиенна. Джуд сдавленно простонал и уполз поглубже в одеяло. Там было тепло, сонно, и рука Дауни тут же вернулась на свое законное место — на талию Лоу. — Скажи ей, чтоб отвалила, — пробурчал Роберт из соседней подушки. — Не могу, — шепотом ответил Джуд, перехватывая трубку другой рукой, в то время как Дауни предпринял отвлекающий маневр и забрался кончиками пальцев под резинку джудовых боксеров. — Ну что ты молчишь?! — яростно пропыхтели в трубку. — Давай, начинай оправдываться! — Мне ни к чему оправдываться, моя совесть чиста, — невозмутимо соврал Джуд. — Это потому, что у тебя ее нету, — фыркнул Роберт, поглаживая любовника по животу. — Джуд, — Сиенна, судя по свистящему звуку, набрала в легкие побольше воздуха. — Джуд, это должно прекратиться. Ты отказываешься ездить со мной по важным для меня мероприятиям, а ведь мы обручены и всегда должны быть рядом. Ты постоянно тискаешь этого Дауни, а теперь — еще и целуешь! Я вообще не поняла, это что такое было? — Мы просто поздоровались, — всплеснул руками Джуд и на этот раз не соврал. — Ну что в этом ужасного? Не близкие друзья жмут друг другу руки. А близкие друзья могут поцеловать друг друга в щеку при встрече, это нормально! — А очень близкие друзья еще и не то вытворяют, — продолжил за него Роберт, зарываясь носом ему в шею. Джуд фыркнул и, прижав телефон динамиком к груди, быстро поцеловал Дауни в губы. — Дай мне закончить. Сейчас она вспомнит, что у нас уже ночь и отстанет до утра. — Отключи этот чертов телефон! — возразил Роберт, не желая делить своего Джудси с какой-то там Сиенной. — А утром ей скажешь, что батарейка села. — Еще минуту, — пообещал Джуд и вернул телефон к уху. — Любимая, мне очень приятно, что ты так за меня волнуешься, я безмерно это ценю, но у на… кхм, у меня сейчас ночь. И надо подниматься в шесть утра на съемки, завтра по плану свадьба Ватсона и Мери. — Ну, все ясно, — обиженно резюмировала Сиенна. — Как только заходит разговор о Дауни, ты тут же делаешь вид, что не можешь говорить. Я все поняла. — Люблю тебя, — дежурно вздохнул Лоу и отключил мобильник. — А врешь ты убедительно, — улыбнулся Дауни, притягивая Джуда в свои объятия. — Luff u, bb.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.