ID работы: 7985512

Not a bromance

Robert Downey Jr., Jude Law (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
Гай Ричи прибыл на премьеру фильма Дью Дейт с важной миссией. То есть, он не считал ее важной, и вообще — миссией, но раз уж он дал слово, то намеревался его сдержать. Он как раз заканчивал раздавать автографы фанатам, когда на него сзади набросилось орущее нечто. — Гаааай! — прокричал ему в ухо Роберт. Судя по лицам ошалевших от внезапного нападения на их босса охранников, секунду назад они стали безработными. — Как я рад тебя видеть! — Роберт расцеловал режиссера в обе щеки. — Ну?! Привез?! — Вы оба ебанутые, — поставил диагноз Ричи, нервно озираясь по сторонам. Но за воплями фанатов, обезумевших от такого двойного счастья, они едва слышали сами себя. — Давай, давай! — заканючил Роберт, дергая Ричи за рукав. — Ну не здесь же! — прошипел Гай, отмахиваясь от него. — Потерпи хотя бы до кинозала. Тут наконец вышли из ступора охранники, и Роберт оказался оттеснен от своей цели. Он промаялся почти час, прежде чем начался показ фильма. Едва на зал опустилась темнота и загорелся экран, Роберт дернулся со своего места и, пригибаясь, направился к Гаю. Ричи очень кстати сидел с краю, рядом с проходом. Едва расслабившись и собравшись посмотреть кино, он обнаружил, что кто-то дергает его за рукав. Посмотрев направо, он чуть не вскрикнул: из темноты на него таращились два огромных глаза. — Давай чертову записку! — потребовал Роберт, на всякий случай не выпуская пиджак Ричи из кулака. — Дауни, ты придурок! — шипящим шепотом сообщил ему Гай и вынул из внутреннего кармана пиджака сложенный в 16 раз листок бумаги. — На! И отвали от меня. Но не тут-то было. Роберт шлепнулся прямо на пол, трясущимися руками расправил на коленке лист и принялся читать. «Спасибо, что не вслух», подумал Гай. «Хей, Бобби! Ну, как там премьера? Ты что-то невеселый в последнее время. Что бы это ни было, уверен, все скоро образуется. Мы немного поснимали в твое отсутствие. К нам, наконец, присоединился Стивен. Не уверен, что ему все понравилось — все же, общих обнаженных сцен в этом фильме у нас нет))) Но он классный актер, и мы быстро управились. Сейчас Гай отпустил всех на выходные. Слушай, почему Индио не ест овсянку на завтрак? Я пытался объяснить ему, что это очень полезно, но он только бормочет что-то себе под нос и продолжает жевать свои сендвичи с кофе. И еще он поначалу слушал плеер за столом, мне пришлось отобрать у него. Я не слишком перегибаю палку? Сам понимаешь, он подает не слишком хороший пример моим отпрыскам… А еще я очень по тебе скучаю. Уверен, ты ждал, когда я это скажу))) Да, без тебя съемки совсем не те. Гай конечно прикольный чувак, но он ведь не будет целовать меня на ночь, и делать все остальное тоже…))) Приезжай скорее. Твой Джудси» Роберт наконец выдохнул и прижал листок к груди. — Может, теперь провалишь? — поинтересовался Гай. -Нет! — очнулся Роберт. Ричи осенил себя фейспалмом. — Он передавал что-нибудь еще? Может на словах? Гай смерил его страдальческим взглядом, потом зажмурился и быстро чмокнул в губы. Дауни секунду смотрел на него квадратными глазами, а потом засиял как начищенный грош. — Правда?! — Конечно, нет! Мне просто нравится с вами обоими целоваться. Все, катись, Дауни! Дай мне фильм посмотреть. — Да не на что там смотреть! На меня ты еще успеешь налюбоваться, а от этого бородатого монстра у тебя еще, чего доброго, несварение начнется. Ручка есть? — Дауни! — взвыл Гай. — Какая еще ручка?! Ты издеваешься? — Я должен написать ответ! Ричи, матерясь сквозь зубы, обшарил карманы. — Нету! — Спроси у мужика слева. Гай закатил глаза, но повернулся к соседу и шепотом спросил ручку. — На и отвали! Разумеется, Роберт и на этот раз никуда не ушел, а перевернул листок и начал писать ответ, от волнения протыкая в бумаге дырки. «Хей, Джудси! Я так рад тебя слышать! Премьера как обычно. Бородатое чудище приперлось с этой ужасной собакой, представляешь?! Сьюзан продолжает палить все входящие звонки и смс, поэтому желаю спокойной ночи, доброго утра и не болеть посредством бумаги))) Настроение улучшается с каждой буквой))) Фраю дам по рукам, как только вернусь. Пусть знает, чей Джудси! В овсянку Индио насыпь мюсли — тогда он будет есть ее на завтрак, обед и ужин! Молодец, что отобрал у него плеер. Я ему, вообще-то, запретил слушать его за едой, но он, очевидно, расслабился из-за того, что я сейчас в Штатах. Я тоже по тебе жутко соскучился! Тут никакой бумаги не хватит, чтобы передать все, что я сейчас переживаю. Поэтому сразу же по возвращении зацелую тебя до смерти. Смерть будет долгой и приятной, обещаю))) Целую, люблю не могу! Твой Бобби» Роберт посмотрел на творение рук своих, украдкой чмокнул бумагу и снова сложил листок по старым сгибам в 16 раз. После чего бесцеремонно затолкал во внутренний карман пиджака Гая. — Спасибо за ручку! Мужчина слева от Ричи странно на них посмотрел, но молча принял свое обратно. — Все, теперь проваливай! — Гай помахал на него рукой, как на назойливую муху. — Еще немного и на нас все начнут оборачиваться. — Угу, — Дауни помялся еще пару секунд, а потом исхитрился и поцеловал Ричи в уголок губ: — Передай Джуду! — Мать вашу! — слишком громко выругался Гай, оттирая чужие слюни рукавом пиджака. С ряда впереди на него зашикали. Ричи, багровея, извинился, и хотел было устроить Дауни прощальную отповедь, но того уже и след простыл. «Надо будет узнать у Фрая все про твиттер», утирая пот со лба, подумал Гай. «Так дальше продолжаться не может!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.