ID работы: 7984944

"К чему приводят мечты или интервью с Зеленским."

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Я давно уже выбрал тебя."

Настройки текста
— Ну? Зеленский! Я жду объяснений! — Лена сидела за столом и презрительно смотрела на комика. Владимир всё так-же крепко прижимал Вику к своей груди, как бы защищая её. Хоть девушка и принимала попытки отстраниться от комика, но он держал её слишком сильно. — Вова! Я жду ответа! — Лена повысила голос. — Мне нечего тебе сказать. — холодно, сквозь зубы процедил Зеленский. Даже у журналистки в этот момент по спине пробежали мурашки и она почувствовала сколько злости и ненависти было в этих словах. — Нечего значит? А как насчёт того, что мы с детьми все эти дни жили у моей мамы, а ты тут развлекался! Нет, ну я то думала! Одумается! Позвонит! А он малолеток в дом приводит! — Женщина ударила кулаком по столу. Вику и Владимира это мягко говоря — шокировало. — Так, ти все це зробила, щоб я в черговий раз тебе приревнував?! — Зеленский начал говорить с женой на повышенных тонах. — А як ще, Вова?! Ти зовсім перестав бувати вдома! Що мені було робити! — продолжала Лена. — Ти вже все зробила. Залиш зараз мене в спокої. Мені потрібно подумати. — комик произнес эти слова, как-то отстранёно. — Добре, Вова. Будь по-твоєму. — Раздраженно произнесла женщина. Через две минуты, было слышно как дверь громко хлопнула. Владимир облегченно выдохнул и как показалось журналистке, расслабился. — С..с тобой всё в порядке?.. — нерешительно начала Вика. — Да, всё хорошо. — моментально ответил Зеленский. Мужчина медленно начал плестись в сторону второго этажа, всё ещё держа Вику одной рукой. Добравшись с горем пополам до кровати, комик обессиленно рухнул на неё, тяжело вздохнув и явно находясь в данный момент, где-то далеко отсюда. Владимир на автомате прикурил сигарету, пока журналистка думала что делать с ним. Нерешительно, Вика села возле Зеленского и начала тихо говорить: — Владимир, я понимаю что сейчас происходит и я совершенно не хочу рушить вашу с Еленой семью. Думаю будет лучше для всех, если я уйду. — Девушке совершенно не хотелось этого говорить. Комик тяжело вздохнул. Выглядело это так, как будто ему уже изрядно надоело слушать одно и тоже. — Единственное что я сейчас хочу, это чтобы ты разделась. — Зеленский ухмыльнулся, видя смущение и непонимание на лице девушки. — Н..но. — заикаясь начала журналистка. — Не каких но! Мне плевать что там наговорила Лена! Я принял решение. — жестко ответил комик. Вика тяжело вздохнула, что не мог не заметить Зеленский. Вся эта ситуация с семейными обстоятельствами, постоянно окутывала мысли журналистки. Первым тишину нарушил комик, встав с кровати напротив Вики. Мужчина тяжело вздохнул и сказал: — Ложись на кровать. Девушке не хотелось спорить и она спокойно выполнила просьбу. Зеленский быстро расправился с ненужной одеждой и теперь они оба были голыми. Вика слегка смущаясь смотрела на мужчину. Всё-таки выглядел он отпадно. — Сегодня сверху я. — с улыбкой произнес комик. Журналистка не совсем понимала, что собирается делать Зеленский. Но когда он навис над ней, и раздвинув ее ноги, начал ласкать ее языком, девушка поняла что она должна сделать. Нерешительно, Вика начала посасывать член мужчины, лаская его языком. В этот раз у нее получалось значительно лучше. Журналистка старалась подстроиться под движения Владимира, чем несомненно его радовало. Всё-таки Зеленский имел отличный опыт в плане ласк и секса. Вика вздрагивала и постанывала от удовольствия, но не забывала доставлять удовольствие комику. Полностью девушка ещё не могла взять член мужчины в ротик, но Владимир успел заметить, что она определенно старается это сделать, чем ещё больше возбуждает его. Комик дождался момента когда журналистка взяла член чуть больше половины в ротик и начал очень быстро лизать клитор девушки. Бесспорно, равных ему в этом не было. Его язык нежно скользил от входа до клитора и Викины стоны и мычания уже были отчетливо слышны. Журналистка вздрагивала и старательно ласкала Зеленского, стараясь не уступать ему. Такие ласки уже изрядно возбудили обоих, но журналистка сдалась первой: — Пожалуйста, Владимир! Я больше не могу. — тяжело дыша прошептала Вика. Комика не пришлось просить дважды и буквально через минуту он уже вовсю вставлял свой член в мокрую киску девушки. Журналистка обхватила Зеленского и с каждым новым толчком, сильнее царапала спину. От этого мужчина, начинал ускоряться и сильнее трахать Вику. Как бы доказывая что он здесь главный. Жесткий секс и громкие стоны, быстро довели обоих до оргазма. Зеленский обессиленно оперся об спинку кровати и закурил. Сейчас эту тишину не хотели прерывать, она была кстати. Лишь прерывистое дыхание Вики, говорило о том что было между ними недавно. — Наверное, я выбрал тебя в первый же день, как увидел. — выдыхая едкий дым, произнес комик. Журналистка улыбнулась, прижавшись к Владимиру. Что-то добавлять было не к чему. Всё и так было предельно ясно. Он любит её, а она его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.