ID работы: 7984944

"К чему приводят мечты или интервью с Зеленским."

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Какого черта!?"

Настройки текста
       Девушка стояла в легком замешательстве. Кошевого она знала по «Кварталу 95» и статьям из интернета. Вика посмотрела на обоих мужчин, затем перевела взгляд на комика. — Ты правда меня отпустишь, если я соглашусь уйти с ним? — журналистка указала пальцем на актёра. Зеленский обеспокоенно посмотрел на Вику. Мужчина понимал, что если журналистка от него сейчас уйдёт, то ему придется оставить её в покое. — Да, если ты пойдешь с ним, я отпущу тебя. — комик произнёс эти слова совсем уж мрачно. — Владимир, можно мне поговорить с Кошевым, один на один? — неожиданно произнесла Вика. Оба мужчины удивились столь неожиданной просьбе. Зеленскому, так вообще, не хотелось позволять Вике, оставаться один на один с Жекой. Но сейчас, у мужчины попросту не было другого варианта. — Хорошо, я буду на кухне. — хоть комик и старался говорить ровным голосом, но Вика и Евгений все равно заметили, каким расстроенным голосом, были произнесены эти слова. — Ты ведь не пойдешь со мной, так? — Кошевой уже знал ответ. — Да, я хочу остаться с ним. Но.. — Что, но? — актер с нескрываемым удивлением посмотрел на журналистку. — Я хочу знать, что с ним происходит. — тихо ответила девушка. Кошевого это удивило, что сразу же отразилось на его лице. Мужчина слегка улыбнулся. — Хорошо, я расскажу тебе. — актёр сел на диван рядом с Викой. Девушка внимательно посмотрела на Кошевого, давая всем видом ему понять, что она готова слушать. — Я не люблю долго размусоливать, так что расскажу вкратце. Однажды, ещё когда Вова только начинал свою карьеру в КВН, он встретил там девушку. Уж не знаю чем она его так зацепила, но бегал он за ней, долго. В конце концов, Зеленский добился своего и они начали встречаться. Но продлилось это недолго и она от него ушла. Даже не ушла, а просто в очередной из дней уехала с мужиком побогаче. Вова впал в депрессию и это ещё мягко сказано, постоянно шарахался где-то в ноль пьяный, спал с девушками лёгкого поведения. Короче, мало тогда никому не показалось. — Евгений замолчал, ожидая реакции девушки. — А откуда?.. — не успела договорить Вика, как Кошевой её перебил. — Его наклонности? Это всё из-за той же телки, она всё время ему твердила что он тюфяк. Вот и результат. Это всё что ты хотела узнать? — актер поморщился, всё ещё вспоминая что было тогда. — Да, спасибо вам. — девушка слегка улыбнулась. — Ага. Удачи тебе с ним. — Евгений встал с дивана, произнося эти слова. Мужчина подошёл к входной двери и махнув на прощанье рукой, вышел из дома. Зеленский отчетливо слышал как хлопнула дверь. Он сидел спиной ко входу на кухню и попросту не мог себя заставить развернуться. Ему казалось что Вика ушла вместе с Жекой. Погрузившись в свои мысли, комик не услышал, как журналистка прокралась на кухню и встала позади него. Девушка решила не терять драгоценного времени и напугать Владимира, пока он её не успел заметить. Вика наклонилась и задержав дыхание, прикусила ухо комика, громко и басом сказав: — Кусь!!! Ощущение что Зеленский останется без уха, было у обоих. Девушка попросту не знала, что люди подлетают на три метра вверх из-за простой шутки. Комик об этом к сожалению, тоже не знал. Зато журналистка убедилась что Владимир, тоже неплохо орёт басом. Особенно матом. 10 минут спустя: — Вика, я уже пожилой человек, и чисто физически могу не пережить ещё одной такой шутки! — Комик говорил медленно и вкрадчиво, проговаривая каждый слог. Девушка сидела за столом, недовольно надув губы и всем своим видом показывая, что она просто пошутила и её зря ругают. Пропустив опять мимо ушей, то что сказал Владимир, девушка пробубнила: — Ну, не такой уж ты и старый. Зеленский замолчал. Он определенно что-то начал обдумывать, что безусловно привлекло внимание журналистки. Владимир подошел к шкафчикам скорее на автомате. Машинально достав оттуда две кружки, пакетики с чаем и сахар. Вика подумала что она пропустила что-то важное, из того что сказал комик. Девушка встала из-за стола, чем привлекла внимание Зеленского. Мужчина развернулся к журналистке лицом. В кухне повисла немая пауза. Девушка смотрела прямо в глаза Владимиру. «Серьезный взгляд, не отводит глаза. Что же ты собираешься сделать?» — Единственное о чём думал подумал Владимир. Комик и журналистка были примерно на одном уровне, так как Зеленский почти сидел на кухонной тумбе. Девушка набрала полные легкие воздуха и выпалила как на духу: — Я люблю тебя! — было одновременно звонко и слишком громко, возможно даже соседи слышали это признание. Зеленский был рад. Он не ожидал услышать это так скоро, но действительно был рад. Мужчина крепко прижал к себе Вику. — Вова, а что тут происходит?.. — Какого черта?! — Владимир смотрел ошарашенным взглядом на незваного гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.