ID работы: 7984944

"К чему приводят мечты или интервью с Зеленским."

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Жизнь с тобою, это всё что я хочу."

Настройки текста
       Месяц спустя: - Владимир, нежнее.. Зеленский как и всегда, жёстко входил в киску девушки. При этом мужчина сильно оттягивал волосы журналистки назад. За месяц Вике удалось привыкнуть к такому сексу, но комик из редко все же перегибал палку. Так было и сейчас. Девушка чувствовала что после порки, останутся следы, а пальцы Владимира, которые сильно сжимали горло девушки, в тот момент, слишком сильно сдавили горло. "Синяки точно останутся" - подумала Вика. От раздумий ее быстро вернул в реальность Зеленский. Мужчина резко вошёл до упора, одновременно натягивая волосы девушки. Журналистка точно знала, что комик на грани, кончали они почти всегда одновременно и в этот раз было так же. После секса, Владимир как обычно закурил и прижал Вику к себе. За этот месяц журналистка многое поняла, например: Зеленский был всегда нежен с ней, и даже его грубость в постели, нельзя было назвать какой-то там ужасной. Нет, он и в этот момент был по-своему нежен и заботлив. Ещё, мужчина достаточно вкусно готовил и не упускал возможности, принести завтрак в постель. Так же, он был заботливым отцом. После развода, Александра и Кирилл часто бывали у них в гостях. К Вике они относились хорошо, да и самой девушке нравилось проводить с ними время. Самое интересное что, сколько бы журналистка не пыталась смутить комика, получилось у нее это всего лишь дважды. В основном Зеленский перехватывал инициативу, и начинал вытворять такие вещи, что здоровому человеку, поплохело бы сразу, увидев он это. Почти все свободное время, Владимир и Вика проводили в кровати. Иногда журналистка удивлялась откуда у него столько сил, на два, а то и три захода подряд. В основном, все домашние дела, делала она. Друг Владимира, Евгений, стабильно бывал у них раз в неделю. В субботу. Это стало уже традицией. Развод Зеленского и Лены, не обошли стороной журналисты и вечно в статьях были "новые факты". Комику мягко говоря было "срать". Они с бывшей женой разошлись тихо и без лишних скандалов. С работой у девушки тоже было все в порядке, её издательство согласилось предоставить ей работу в Украине. - Вика, ты меня вообще слушала? - голос Владимира вывел журналистку из раздумий. - А? Прости, я задумалась.. - Я вижу. - комик улыбнулся. - Так, что ты говорил? - Вика улыбнулась, смотря на мужчину. - Сегодня вечером узнаешь. - Зеленский нехотя встал с кровати и начал собираться на работу. Журналистка наблюдала как комик, будто бы специально очень соблазнительно и сексуально одевался. Когда Зеленский скрылся за дверью, Вике стало немного грустно. Каждый раз как Владимир уходил на работу, ей его жутко не хватало. За то вечером, всё внимание было уделено только ей. Глаза комика горели, смотря на журналистку. Вика всегда понимала что Зеленский не мог сказать ей и эта идиллия между ними, устраивала обоих. Они оба сводили друг друга с ума, доводили до пика наслаждения. Девушка вздохнула, пора было начать прибираться и готовить для вечера. Если Зеленский что-то задумал, то надо было к этому основательно подготовиться, чем и занялась журналистка. Весь рабочий день, комик был сам не свой, то вазу сшибет, то в декорациях запутается, то текст забудет. Евгений наблюдал за Владимиром и мягко говоря - ржал, чем ещё больше бесил Зеленского. Всегда такой собранный комик, сейчас был хуже ребенка. Как группа дожила до конца рабочего дня, с таким руководителем, для всех осталось загадкой. К этому времени Вика уже успела прибраться, постирать и приготовить. Владимир должен был вернуться с работы с минуту на минуту. На столе уже было накрыто и девушка ждала мужчину в прихожей. Зеленский не заставил себя долго ждать. Комик увидел Вику, и тут же крепко прижал её к себе. Так они стояли в прихожей десять минут, после чего мужчина, отпустил журналистку, разулся и прошел на кухню. После сытного ужина, Владимир как обычно поблагодарил Вику и они вместе прибрали со стола. Всё это время комик не сводил взгляд с девушки. Журналистка знала этот взгляд, им явно нужно было о чём-то поговорить. - Знаешь, я давно думал как тебе это сказать.. - начал Зеленский. Вика внимательно посмотрела на него, всем видом давая понять, что слушает его. Мужчина продолжил: - И наконец-то решился. - Владимир достал маленькую коробочку из брюк и встал на одно колено, перед девушкой. - Вика, ты выйдешь за меня? - комик смотрел как журналистка заливается краской, а на глазах выступают слёзы. - Д..да.. - отходя от шока, ответила Вика. Зеленский встал, подошёл к своей будущей жене и нежно, так как только он умел, одел кольцо на палец Вике, затем аккуратно коснулся её губ. В ту ночь, все соседи слышали как молодожены были счастливы. Как девушка выкрикивала имя столь родного и любимого мужчины. Её будущего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.