ID работы: 7983502

Strange;fate (название временное)

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о способностях ГГ

Настройки текста
Ещё один важный пункт, который стоит теперь обязательно пояснить (читать как нёрф абилок ГГ, а то что-то он совсем нагибатор какой-то). То, как работают глазёны ГГ визуально похоже на активацию так называемых Мистических глаз, которые тоже бывают разные. Но наиболее наглядно (ну и на основе чего и был придуман сам эффект) это можно увидеть, например, в экранизациях новелл Kara no Kyoukai («Граница пустоты», если хотите): https://youtu.be/8jYPemgWuu8?t=205 Впрочем, в случае с ГГ это скорее чисто визуальный эффект (по крайней мере пока), который описывает его переход в режим полной активации его магических цепей. Можно даже назвать это чем-то на вроде «Мистических глаз полной активации/контроля», если есть желание. Суть заключается в том, что в этом режиме ГГ имеет возможность либо пользоваться мгновенной магией проецирования, либо спроецировать оружие уровня Концептуального (мощные магические предметы, используемые для убийства сильнейших существ, таких как Истинные Предки), либо же применять прочие магические способности, будь то магия элементов или магия более высокого уровня. Всё бы ничего, но вот только для достижения должного эффекта активируются все имеющиеся у ГГ цепи, что приводит к большому расходу маны и быстрому её истощению. Потому, крайне противопоказано активно использовать эту способность. Хотя, кого это волнует, когда на кону, ни много ни мало, спасение мира? :^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.