Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7983493

Как так вышло!?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Глава. Ещё один странный сон.

Настройки текста
Я моргнула. Как только я открыла глаза, я очутилась в своей постели. На улице было ещё темно, а потому вокруг был сплошной мрак. Кое-как я нашла свой телефон, чтобы посмотреть, сколько времени. 6:13. Не знаю почему, но если я просыпаюсь, то больше не засну. И так я похлопала себя по щекам, чтобы «проснуться» и вновь взяла телефон. Я воткнула в уши наушники. В них играла та же музыка, что и вчера вечером. Я переключила её на более ритмичную и решила проверить сот-сети. Во «ВКонтакте» снова я вижу фотографии своих друзей. Непрочитанных сообщений не было, но через пару секунд мне пришло уведомление. Это было сообщение от моего брата Владика. Довольно странно, что он написал мне так рано. Обычно он просыпается в 12 дня, а то и позднее. -«Привет.»- писал он -«Как дела?» -«Привет.»- отвечала я -«Нормально. А у тебя?» -«Тоже. Что делаешь?» -«Музыку слушаю. А ты?» -«В ГД играю.» -«Ты ещё не ложился спать!?» -«Так вышло, что да. ;)» -«Ясно...»- я немного испугалась за Влада. -«А я только проснулась.» -«Ну это понятно, ведь ты „жаворонок“»- написал он и мы оба «затихли» на некоторое время. Я решила, что мне нужно немного расслабиться. Я нажала на иконку приложения и открыла «Critikal Ops» Спустя около двадцати минут, я застрелила 6 игроков headshot-ом и 17 попаданием в спину. Мне стало скучно и я встала с кровати. Спустилась вниз. Подошла к окну. На улице лежал снег, а на термометре показывало -13°C. Все ещё спят. Я подошла ко шкафу и взяла с одной из полок одежду. Отправилась в ванную. Ополоснувшись я оделась довольно легко, чтобы ходить по дому , а на ноги нацепила тапочки. Только что пропищали часы на стене. Уже 7:00. Я подошла к столу и села на стул. Включила компьютер. Ввела пароль. На экране высветился рабочий стол. Я положила руку на мышку и начала водить ей по столу. Рядом лежали мои вторые наушники. Я взяла их и протянула к компьютеру, чтобы воткнуть штекер. Я одела наушники. Продолжила водить мышкой по столу. Я нажала на иконку «Opsu». Заиграла музыка. Я прошла одну лёгкую карту. Через полчаса я прошла ещё две карты на «A», а от моих обильных кликаний мышки проснулся Макар. Он вновь начал недовольно бормотать. Я сняла наушники, повесив их на шею, и повернула голову в его сторону. Я бросила на него одновременно серьёзный, недовольный и злобный взгляд. Он замолчал. Макар явно хотел ещё что-то сказать, но я по видимому его немного напугала. Я посмотрела на настенные часы. «Наступило время делать домашку», - подумала я. Мне всё равно надо было рано или поздно её сделать. Я встала из-за стола и подошла к рюкзаку Села перед ним на корточки. Достала учебники с тетрадями и сложила их на письменном столе. Отодвинув немного стул от стола, я села и начала разбирать книги и тетради. Я подумала, что лучше всего будет начать с алгебры. Мне нужно решить несколько примеров и задачу с уравнением. Математика всегда давалась мне легко, поэтому я закончила с ней очень быстро. Следующий урок - физика. Как и с математикой, задачи по физике тоже решить не составило особого труда. После я решила сделать русский язык. С ним у меня возникали некоторые сложности, однако текст был короткий, а морфологический разбор делать я умею. Настало время литературы. Прочитать какой-то рассказ, всего на 16 страниц. «Запросто!»- подумала я. Я начала читать. Одна страница. Две. Три. Четвёртая не дочитана. Я уснула. Из-за недосыпа я уснула прямо на столе. Мне снился сон. Сон странный и неизведанный. В нём я бегу за кем-то, а когда называю его имя, глохну и слепну, не могу бежать дальше. Прошу того за кем бегу остановиться, но когда он наконец остановился и повернулся ко мне лицом, прошептал что-то. Я проснулась, так и не поняв, кто это был. Это был ещё один мой странный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.