Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7983493

Как так вышло!?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 Глава. Как бы я не хотела я всё равно...

Настройки текста
Я доделала домашнюю по лит-ре и с небольшим хлопко́м книга упала на стол. Времени по прежнему оставалось довольно много, а заняться мне снова нечем. И тут я задумалась: «Почему я делаю всё не так как надо!? Хотела чтобы Юи Комори не испытала боли от вонзающихся клыков. Но за место того, чтобы использовать свои действия и возможности ей на благо, я несу всякий бред. Рассказала Райто про себя, и что же дальше!? Расскажу ему про неудавшиеся отношения!? Про успеваемость в школе!? Какая же я глупая и наивная! Хочется устроить истерику... Расплакаться... После этих рассуждений, я хотела бы, чтобы Канато был здесь. Только он может истерить как никто другой. Всегда найдёт повод для психоза. К . Всегда найдёт повод для психоза. К . Всегда найдёт повод для психоза. К нему можно...обратиться?»-мои мысли прервал телефонный звонок. От резкой мелодии я вздрогнула. Я быстро залезла на кровать и ответила на звонок, не успев прочитать, кто мне звонил. - Да!?- обратилась я. - Ало. Привет, Лера - ответил звонящий, точнее ответила. По голосу я догадалась, что это была Лада. - Привет, Лада - немного сонно отвечала я ей приветствием, - Зачем звонишь? - Пойдём погуляем!? Или давай в кафе сходим!? - Я не против. Где встретимся? - Давай я просто к твоему дому подойду? - Хорошо. - Пока, - сказала она и сбросила звонок. Я спустилась вниз и положила телефон на компьютерный стол. - Лада звонила!?- спросил Макар. - Да,- коротко ответила я. - Пойдёшь гулять? - Да,- так же коротко ответила я и начала собираться. - На долго?- снова спросил он. - Не знаю!- грубо в последний раз ответила я. Я натянула на ноги леггинсы с рисунком напоминающем джинсы и первые попавшие под руку носки. Из шкафа я достала клетчатую блузку и надела её на футболку. С вешалки сняла куртку и вытащила из рукава шапку. Надела её на голову. Я одела куртку, не застёгивая её.Со стола я схватила телефон и положила его в карман, тоже самое я сделала с кошельком и ключами. Я обула чёрные сапоги и застегнула куртку. Я успела собраться как раз вовремя, ведь Лада уже стояла у подъезда и собиралась звонить мне. Я быстро вышла на лестничную площадку и захлопнула дверь. Я громко побежала вниз. Я выбежала из подъезда и набросилась с объятиями к Ладе. - Как же я рада тебя видеть!- возбуждённо произнесла я. - Я тоже,- спокойно ответила Лада. - Может сразу в кафе!?- спросила я у неё. - Давай, я не против,- ответила Лада и мы потихоньку пошли в кафе. По дороге я рассказала про то, как часто дома никого нет, про встречу с Ефимом. От Лады я узнала, что её мама хочет переехать в Рязань. Лада долго рассказывала про своих друзей и одноклассников, про капризную сестру и свою бабушку, которая заставляет её часами сидеть за уроками и пианино. Когда мы вошли в здания, в котором располагалось кафе, я выбрала столик возле окна. Лада поддержала меня, так как там было меньше всего людей, а Лада не любит когда много людей. Мы сели и попросили принести нам меню. Мы выбрали пиццу, сырные наггетцы, салат Цезарь, картошку фри с соусом и газировку. Пока мы ждали свою еду, так же много разговаривали. Спустя около двадцати минут наш стол был полон еды. Мы взяли по кусочку пиццы и продолжили разговаривать. Мы говорили не долго, потому что мне позвонила мама. Она спросила где я и что делаю. После звонка мамы мы продолжили разговаривать. Во время нашей беседы, я захотела рассказать Ладе, что со мной происходит время от времени. - Лада, знаешь... Я...перемещ...- я не успела договорить, как моё тело окутала невидимая пелена невыносимой боли. Стало трудно дышать, закружилась голова, а в горло подступил ком. Говорить стало для меня почти невозможно. Я почувствовала тёплое дыхание у своего правого уха. Тот, вернее сказать то, что стояло у меня за спиной шептало. Этот шёпот вызвал мурашки по всему телу. Разобрать всё не удалось, но последние слова я расслышала чётко:«Как бы ты не хотела этого, ты всё равно потеряешь его». Спустя несколько секунд боль, что окутала меня, исчезла. А Лада по видимому, даже ничего не почувствовала. Мы ещё немного поговорили, а после, когда на столике осталось немного не съеденной еды, мы попросили два контейнера и сложили в них то, что осталось. Часть дороги нам было по пути, поэтому мы шли вместе. Шли, не говоря ни слова. Тихое «пока» послышалось от меня и Лады, я зашла в подъезд. Поднялась на второй этаж, подошла к входной двери, открыла её ключом и положила свою ладонь на дверную ручку. Посмотрев на свои пальцы, я поняла, что... Снова! Снова я буду с «ними»! Последняя моя мысль была такой:«Кого я потеряю?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.