Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7983493

Как так вышло!?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Я переоделась в голубую футболку и светлые удлинённые шорты, подошла к двери. За ней меня встретил Райто. - Для начала, стервочка, мы пойдём ужинать.- он выглядит довольным. - Хо-ро-шо.- я так рада, что смогу послушать, как Райто будет играть на рояле. Он будет исполнять игру для меня. Не для Юи, что находится рядом, а только для меня. Только лишь... Райто пошёл первым, но далеко отойти он не успел. Я остановила его, потянув за капюшон. - Что такое, стервочка?- он смотрел на меня выпучиными глазами. Но даже такой его взгляд я приняла. Любой его взгляд здесь, мне очень дорог и я не хочу пропустить ни один. Я взяла его за руку и сказала: - Мне так спокойней...- я сказала это вполне спокойно, но что-то всё равно не даёт мне покоя. - Ну ладно...- Райто был не много удивлён. Мы спустились вниз по лестнице и пришли на кухню. Стол был элегантно накрыт. И даже на моём месте была такая же еда. Стейк, рыба, булочка... «На сколько я помню, Юи даже не притронулась к еде. Я же, в отличие от неё хочу есть, а когда здесь столько всего... Отказаться просто не возможно.» Я взяла в руки нож и вилку, и как только могла, старалась соблюдать правила этикета. Наконец я наелась и аккуратно сложила нож и вилку на тарелку. Ждала пока Рейджи не скажет:« На сегодня всё». - На сегодня хватит.- сказал наконец Рейджи. - Но вас, я попрошу остаться.- он указал на меня. Все уже ушли по своим комнатам, кроме Райто. Он стоял прямо за углом и дожидался меня. - Вы вели себя достойно, но этого не достаточно. Когда-нибудь я отзову вас в угол и преподам хороший урок. Вы меня поняли!?- Рейджи говорил так, будто я нарушила столько правил, сколько никто не смог бы нарушить. - Да, да. Я поняла, сэр. А теперь мне нужно идти, я хочу послушать рояль. Так что, «ориведерчи».- мне так не терпелось пойти к роялю, что я не дослушав лекции Рейджи побежала к Райто. - Ну давай же скорее! Я хочу послушать, как ты сыграешь!- я схватила Райтика за руку и попыталась его тащить. - Вижу тебе невтерпёж.- он улыбнулся и мы пошли дальше по коридору на второй этаж. Дойдя до нужной комнаты, мы остановились. Я отпустила руку вампира и потянулась к ручке двери. Как только я собралась потянуть дверь на себя, она сама и открылась. Я увидела тот самый рояль и понеслась к нему. Крышка уже была открыта. - Ну что же... Прошу играй.- сказала я изображая знатока своего дела. Райто начал с буйного произведения. В нём было множество аккордов, а само произведение в быстром темпе. От этого звука... Моё сердце стучит как бешенное... Чувствую как оно сейчас выпрыгнет из груди. Я скрестила руки на груди и, прислонившись к стене продолжила слушать. Он начал играть так же быстро, как и закончил... - Теперь ты должна ответить на мой вопрос.- говорил Сакамаки с той же неповторимой ухмылкой. - Я не училась в музыкальной школе. Я всё ещё учусь там.- ответила я с улыбкой.- И ещё... После этого произведения, я отвечу ещё на один твой вопрос. - Тогда вот мой второй вопрос... Почему ты хотела увидеть меня?- «Я забыла, что его волновал всего один вопрос.» - Ты нравишься мне сильнее всех Сакамаки. Пусть и полный извращениц, ты такой милый...- мне пришлось прикрыть половину лица рукой, что бы скрыть покрасневшие щёки.- Теперь сыграй мне что-нибудь такое, что забилось бы тебе в голову и не выходило. - И что ты сделаешь за это? - спрашивал он заинтригованный. - Зависит от твоего мастерства...- говорила я заплетая волосы в косу. И вот Райто вновь заиграл. Сначала это были долгие плавные аккорды, позже, что-то напоминающее этюд. Но как только он начал играть середину... Моё сердце замерло в ожидании чего-то грандиозного, того что перевернёт весь мой мир. Середина представляет собой плавную перемену нот в правой руке и тихими аккордами в левой. Из-за переизбытка эмоций меня перестали держать ноги. Я скатилась на пол по стене и села. По щекам потекли слёзы. Они текли и текли, пока мелодия не закончилась. - Это и есть та мелодия... Та, которая забьётся мне в душу, и которую я захочу слушать снова и снова.- говорила я оживлённо, но с заплаканными глазами. - Тогда, расскажи мне... Свою историю.- сказал Райто с запинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.