Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7983493

Как так вышло!?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава.Раскрытие...

Настройки текста
- Ну для начала,- я начала рассказ- я выгляжу совсем не так. Не знаю понравилась бы тебе девушка с другим голосом, внешностью, но такого же характера...- я произнесла это довольно грустно,- Ту, что ты видишь перед собой, зовут Юи Комори. А ту, что говорит с тобой, Валерия... Сокращённо Лера... Лера Боурмайстер (фамилия изменена). - То есть, стервочка выглядит не так и зовут её по другому?-«Когда он делает такое выражение лица, мне кажется, что он расстроен...» - Так и есть...- Мне опять стало грустно,- И как я поняла... Моя задача, спасти Юи Комори! - От кого!?- Райто всё ещё не показывает свои эмоции. - От... Вас. Сакамаки и... Муками вроде. Но о вас я знаю больше, чем о Юи. Наверное это довольно странно. - По этому я так вырывалась, когда Аято хотел меня укусить. Я хочу,- слёзы навернулись на моих глазах.- спасти её. Она слишком робкая и беззащитная. Я изменю... Её поведение. Возможно тогда я... вернусь в привычный мир(плачу) - Почему ты плачешь!? Я же говорил тебе, не забивай голову проблемами! Тебя не исправить Й... Валерия.- Райто опять меня успокаивает. - В моей жизни, мне всего-то 13 лет... Смешно ведь, почему ты не смеёшься?- говорила я сквозь не высохшие слёзы. - А что тут смешного? Мне нравится твой характер, и ничего такого.- я посмотрела в глаза Райто, с надеждой на то, что он меня не бросит. Но он вампир и этого быть не может. Но мне хочется поверить в эту сказку. - Я учусь в седьмом классе. Я хороша в физике и математике. Терпеть не могу Английский язык и хожу в музыкальную школу.- слёзы мои уже высохли, однако я досихпор не могу понять что мне нужно от своей жизни,- Если бы я могла, я бы днями на пролёт слушала пианино. «Это не совсем то, что я хотела рассказать ему, но... Я хочу остаться в этом мире.» - Я не идеальна. В моей жизни тоже нет ничего необычного.- продолжала я,- Для меня этот мир... Твой мир - он идеальный. И я хочу остаться в нём. - А я хочу остаться с тобой.- сказал Райто те слова, которые я посчитала за ложь. Самую сладкую ложь. - И я... И я тоже хочу остаться с тобой!- кричала я. А на глазах вновь подступали слёзы. «Райто, пойми меня! Прошу, молю услышь мои мысли! Я хочу чтобы ты оставался со мной всегда. Я не хочу чтобы ты уходил от меня. Хочу увидеть все твои радости и страдания. Хочу слышать, видеть и ощущать тебя и то тепло, что ты излучаешь. А потому... Я сделаю тебя своим, чего бы это мне не стоило. Райто! Когда-нибудь ты узнаешь о моих чувствах! Я верю, ты будешь моим. Только моим!» Я встала, распрямила плечи, но голову опустила. Я простояла так всего несколько секунд. Я подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза. Вновь опустила голову. «Теперь я поняла чего хочу. Я хочу остаться с «Ним»». Я сделала шаг назад и разбежалась, что было силы. «Я останусь с тобой» - произнесла я губами пока бежала. Я влетела прямиком в его объятия. Я обняла его так крепко, так крепко как только могла. С каждой секундой я обнимала его сильнее. - Никогда! Никогда не бросай меня!- кричала я сквозь слёзы. Я рыдала, и рыдала, и снова рыдала. Но мои ноги подкосились. Они не удержали меня и мои эмоции вместе. Райто подхватил меня, успел поймать. Он взял меня на руки. Я не могу пошевелиться. «Около него мне так легко и спокойно. Так... Тепло». После этих мыслей я смирилась и просто расслабилась веки. Мне так хотелось зацепиться за него мёртвой хваткой, но я уснула. 10 Глава. Я в раздумьях... Я в миг открыла глаза. Теперь же я находилась в ванной перед зеркалом. Вода вновь потекла из крана. Ястояла перед зеркалом и смотрел на свою отражение недоумевающим взглядом, как будто мне сообщили о какой-то беде. «то что происходит со мной каждый день, не похоже на обычную историю. Уже второй день я перемещаюсь к «Ним» и всё же... Почему так происходит? Почему?.. Почему...» - По-че-му...- не заметив того произнесла я. После этих слов я умылась и пошла в комнату. - Моя... Голова...- у меня закружилась голова,- Как же больно! Ощущение было такое, что через виски прошла стрела. Я упала на пол и скрутилась от боли держась за виски. Прошло около получаса. Я лежала без сознания. Голова уже не болела и не кружилась, когда я встала. Однако эти полчаса показались мне вечностью. Совершенно ни о чём не думая, я оделась и причесала волосы в «мальвинку» на боку. Посмотрев на свое отражение я осознала, что случилось. Надо же после этого ни одной мысли не проскочило в моей голове. Я потянулась за MP3 и наушниками. Включила первый попавшийся музыку и легла на диван. Я закрыла глаза: «И всё же - начала я свою мысль- это не может происходить просто так! Значит должна быть какая-то причина происходящему. Нужно найти логическое объяснение...» Я открыла глаза. - Скорее всего... Я должна убежать. Я должна спрятать Юи.- тут я вспомнила, что у неё остался телефон,- У меня ведь, телефон есть! В первой серии его сломал Субару но я его не показывала. Значит... В следующий раз... В итоге я нашла больше вопросов чем ответов. Я пришла к выводу что пианино-лучшее лекарство от душевной боли. Я собрала вещи, оделась, воткнула наушники и пошла к своей бабушке. Спустя некоторое время, я подошла к подъезду и позвонила в домофон. Но мне никто не ответил. «Не ужели они тоже ушли?»- подумала я. Я вытащила ключ из кармана и открыла дверь. Я поднялась по ступенькам на пятый этаж. Вновь открыв дверь я вошла. Я разделась и сняла ботинки, которые поставила у батареи. Вспомнив причину моего прихода сюда, я отправилась в комнату в которой стояло пианино. Я подставила стул и достала ноты произведений, которые нравятся мне больше всего. Это «Этюд-Лошёрн ре минор» и «Blood waltz». Я начала играть «Этюд». Но после проигранных трёх тактов я поняла, что у меня не то настроение, что бы играть его. Далее я передвинула к себе ноты вальса и начала игру. Красивые мелодичные звуки принажатии на клавиши. Диезы и бемоли. Они наполняют мою душу своим спокойствием. Передают теплоту, которую никто не в силах дать мне. Место где есть пианино, можно считать своим. Звуки что наполняют мою комнату и душу нельзя описать. Их нужно услышать самому. С нажатием клавиш, мне хочется улететь от всей этой суеты. Скрыться в своём маленьком мирке. Пианино даёт ответы на многие мои вопросы. Но этот вопрос останется загадкой для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.