Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7983493

Как так вышло!?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Я открыла глаза. Я оглядела свой внешний вид, я была одета как и когда проснулась в первый раз. Я посмотрела на край кровати... Там прилёг Райто.«Какой же он безобидный когда спит- подумала я,- Наверное это Райто, принёс меня сюда..?» Я протянула к нему свою руку и положила поверх его. Райто на самом деле не спал, а ждал, пока проснусь я. Он схватил мою руку и сжал её. - Райто, мне больно.- с возмущением говорила я. - Ну и заставила же ты меня поволноваться, стервочка.- говорил вампир с озабоченным выражением лица.- Как ты себя чувствуешь? - Сейчас, хорошо. Есть небольшое головокружение. И отпусти мою руку мне больно!- у меня перед глазами всё плыло. Райто отпустил мою руку и залес на кровать. - Ведь это ты меня принёс, правда?- задала я вопрос, который волновал меня больше всего. - Да. Скажи, спасибо, за то, что я не оставил тебя там, стервочка.- он произнес это с его оригинальной ухмылкой. - Спасибо...- пробурчала я себе поднос и отвела взгляд. Райто приближался всё ближе. Когда он подполз (как я посчитала) слишком близко, я кинула подушку ему в лицо. - Что ты делаешь!?- с недовольством спрашивал Райто. Я тут же взяла вторую подушку и свернувшись «клубочком» сжала её в объятиях. - Ничего... Забудь.- пробормотала я, упираясь лицом в подушку. - Ну нет уж!- довольно громко сказал Райто и выдернул подушечку из моих объятий. На моём лице читались растерянность, жалость... - Ты... Покраснела!? Вот это да!- немного посмееваясь говорил он,- Неужели ты смущена? - Не твоё дело, Райто...- бормотала я себе под нос. Я лежала на боку, а правую руку подложила под голову. - Теперь я слишком заинтересован, стервочка. Так просто, я от тебя не отстану.- вампирёныш упал набок, прямо напротив меня.- В прошлый раз я у тебя не успел кое-что спросить, ведь ты уснула.- на этот раз он говорил совершенно без каких-либо эмоций. - И что же ты хотел спросить?- с недовольством интересовалась я. - Почему стервочка сильно хотела увидеть нас. Я имею ввиду Сакамаки. Но суть не в том. Почему меня особенно!?- он задавал вопрос за вопросом. «Чёрт! Зачем я это ляпнула? Могла просто промолчать...» - Ты наверное не так меня пон.. - Ты и правда очень хотела меня увидеть? Ты такая странная.- Райто перебил меня,- Однако я всё правильно понял. Так что я хочу услышать от тебя правду, Юи- «Он назвал меня по имени. Но не по моему... Это вызывает у меня дикую ревность!» - Я расскажу, но при одном условии...- хитро говорила я. - Каком?- Райто был заинтересован. - Я знаю, что у вас в особняке есть рояль... И ещё знаю, что ты умеешь на нём играть. - задумчиво продолжила я. - Но к чему ты клонешь?- ему не терпелось узнать чего я на самом деле прошу. - Тогда... Играй для меня. Играй с душой. Даже если скажешь, что нет души... Всё равно играй. Играй до потери сознания.- я проникла в свои мысли и выдала то, чего мне хотелось больше всего на свете.,- Я слишком сильно люблю пианино. Так люблю его «пение». Душу раздирает, когда слышу игру на пианино или рояле. - Так вот, что у тебя в голове... Хорошо я принимаю условие.- по-моему Райто был рад узнать обо мне больше. - А теперь выйди пожалуйста, мне нужно переодеться.- сказала я. - А что мне будет за это.- на его лице вновь сияла похотливая ухмылка. - Понятия не имею, но если ты не выйдешь из комнаты я побью тебя подушками!- в шутку произнесла я. - Ладно, я выхожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.