ID работы: 7983434

Святые грешники

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Пол всё ещё стоял за углом и снимал происходящее, а Иосиф видел перед собой ужасную картину для него. Медалистка Брэнда трахалась за деньги с директором их школы, как можно было не узнать его взгляд, хищника ,как у животного, он протянул руку Брэнде ,и всунул ей двести баксов. С ними был еще и второй мужчина, но ни Иосиф, ни Пол не знали его. Он был морщиныстый, с лысой головой, густой бородой, толстый, противный голос, лет так 50,он тоже обкидывал Брэнду с ног до головы деньгами, а ей это нравилось. Пол резко прячет телефон в карман , и хватает за руку Иосифа, они выбигают из клуба. Иосиф стоял в ступоре на улице возле клуба, Пол начинает трусить его за плечи,но тот не может никак отойти от шока, и тогда Пол пошёл на крайние меры, он протянул Иосифа ближе к себе руками схватил лицо грубо и начал прикасаться своими губами к губам Иосифа с начала поцелуй был мягким, но потом они чуть ли не порвали друг друга. Иосиф сделал вид что ничего не было, Пол отошел от него и сказал :—Это было не обходимо, прости. Иосиф ответил:-Ничего страшного, зато я от шока с Брэндой отошел. —Иосиф : А знаешь, это был мой первый поцелуй. —Пол:Знаю, запомнишь на всю жизнь. Они еще не долго по улыбались друг другу и решили пойти по домам. Понедельник :Пол шел на встречу к Иосифу, они встретились на перекрестке, и пошли в школу. Когда они пришли в класс, то с призрительным взглядом смотрели на Брэнду, а она в этот момент хвасталась подружкам,новыми украшениями. —Пол: Ага, знаю я, как она на это заработала. —Иосиф:Да......и что теперь? —Пол:Как что??? Это компромат, и я собираюсь показать ей это. —Илсиф:И что? зачем? —Пол:Ты что тупой? Будем шантажировать, пускай выполняет, то что мы ей скажем. —Иосиф:Ооо точно, это круто, а то бесить она меня. Пол сказал Иосифу сидеть за партой, а сам он направился к Брэнде и швыряет ей на парту записку и уходить .Брэнда разворачивает записку и там написано :Шлюха тупая, я знаю, что ты за деньги трахалась с директором и еще с одним человеком более того, я все это заснял, теперь у меня есть компромат на тебя, держись шлюшка. Пол и Иосиф идут гулять, и тут им в след кричит Брэнда :Стойте уроды! (Она взяла записку Пола ,и кинула ему в лицо) —Пол : Оооо привет шлюшка, как дела? —Брэнда :Ты чё тварь? —Иосиф:Не стоит шкурам вроде тебя, так разговаривать, мы все знаем! —Брэнда :Ладно, я поверю вам, если вы мне покажете, что вы там записали. —Пол:Хорошо, смотри. Пол включил видео с участием Брэнды, и та начала плакать. —Брэнда :Ах вы твари, если я узнаю, что вы куда-то его выложили, я вас убью. —Пол:Нет,нет,нет,ты просто не узнаешь. Пол самодовольно улыбнулся. Брэнду это взбесило, и она попыталась выхватить телефон из рук Пола, но Иосиф отащил Брэнду, я и та сказала :вам конец!Пол вспомнил , о чем они разговаривали с Иосифом, и кричит Брэнде:иди сюда, договоримся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.