ID работы: 7983434

Святые грешники

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Иосиф шёл домой, прокручивая, то, что он сказал Полу. —Пол: А, кто будет третий? —Иосиф: Мне просто одному как-то страшно, хотелось бы с кем-то, кто уже имел достаточный опыт, и я бы хотел, чтобы это был......ты. —Пол: Я конечно знаю, что я шикарен в этом деле, но ты уверен? Иосиф промолчал и ушел домой, а Пол смотрел ему вслед с заинтересованым взглядом. Всю неделю Иосифу было стыдно смотреть в глаза Полу, он его избегал. Тем временем Пол прогуливал школу и тусил со своей бывшой компанией. Наконец—то настала пятница ,Пол позвонил Иосифу. —Пол: Приветик, ну ,что ты подумал над моим предложением, чтобы пойти в клуб? —Иосиф: Привет.... эмм я уже думал, что ты про меня забыл. (Иосиф чуть ли не плачет). —Пол:Да ты что? Не плач, мне просто нужно было время подумать. Ну, что придёшь? —Иосиф : Да, я буду ,где встретимся? —Пол: Отлично, та приходи прямо к клубу, я скину тебе адрес, я буду ждать тебя с друзьями. Иосиф очень нервничал перед походом в клуб. Во первых новые знакомства, а во вторых ему придется лишиться девственности, да ещё и в троем. Иосиф подходит к клубу и видит, что возле него стоит Пол со своей компанией. Иосиф уже захотел уйти назад домой, но его остановил Пол, он его прижал к себе, и прошептал на ушко –"Не бойся друг, я с тобой ". Иосифу уже не было так страшно, потому что он чувствует поддержку. Они вошли в здание. Иосиф оглядывался по сторонам, его окружали :выпившие парни и девушки, там были комнаты в которых занимались, сексом парни с девушками, девушка с девушкой, или парень с парнями. Пол спрашивает у Иосифа "Ну как тебе обстановка? ".Иосиф ничего не ответил, продолжал осматриваться по сторонам. И здесь Иосиф с Полом увидели Брэнду, которая трахалась с двумя мужчинами, на вид они были по старше неё лет на пятнадцать, и она была посыпана деньгами. Пол в растерянности зашел за угол с Иосифом, он взял телефон и начал снимать, то что творилось с Брэндой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.