ID работы: 7983434

Святые грешники

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Учитель сказал ему, чтобы он выбрал себе место, где он хочет сесть. Парт было немного, но его внимание привлекла парта рядом с окном, она была пустая. Иосиф ловил на себе чужие погляди, и от этого ему было не по себе. Он нервничал, потому что боялся одиночества в, котором он находится в данный момент. Прошла неделя Иосиф задумчиво смотрел в окно, как его спокойствия прервал парень, который учился с ним в одном классе, и тут Иосиф вспомнил, что про него шла дурная слава. Этот парень нагло попросил списать у меня домашку. Я спросил ,как тебя зовут? На, что он рассмеялся и ответил, меня зовут Пол. Я протянул ему тетрадь с домашней работы, он быстро выхватил её и убежал. Через пять минут он уже возвращаться ко мне с портфелем и подсаживается ко мне. Я очень обрадовался, потому что я почувствовал себя себя нужным. Начался урок, и я засмотрелся на Пола, он выглядел таким крутым. У него были черные волосы, голубые глаза, форма его лица была похожа на квадрат ,он был высокого роста. Я засмотрелся на него, как вдруг Пол поворачивается ко мне и говорит : Ну что я красивый? Я покраснел и отвернулся к окну, и про себя сказал :да, красивый. Пол сделал вид, что не слышал этого, но он загадочно улыбнулся. День за днем Иосиф и Пол общались и у них находилось все больше общих тем и интересов. Иосифу казалось, что у него меняется вкус в одежде и появляются другие приоритеты, во всем этом виновата его дружба с Полом. Начало новой недели, Иосиф приходит в школу в хорошем настроением,по дороге в школу он встретился с Полом. Пол: -Привет, брат?! Иосиф : -Здарово! Чё как? Пол : -Да пиздец, вчера гулял на бане, там я познакомился с одной классной телкой. Иосиф :-Ого и что она, вы теперь вместе? Пол:-Да какой там вместе? Я же встречался с Брэндой, но после того как она меня кинула, я не скем не мутил. Иосиф:-С Брэндой??? (Иосифа посетила мысль, что эта та самая девушка, которую он столкнул ,за все время, когда он учиться в новой школе, они с Брэндой ниразу не общались). Пол:-Ну, да, так вот насчет вчерашней телки, я ж... Иосиф:- Так ты же не встречался после Бренды ни с кем? Пол:-Да, это просто, увлечения, я хотел, трахнуть эту телку, а у нее парень был, тот с кем сейчас встречается Бренда, прикинь! Иосиф:-Ого, нихрена себе, чувак, даже не знаю что сказать. Пол:-Да ,ладно ,а ты девственник? Иосиф:- Эмм... ну да. (Иосифу было стыдно в этом признаваться, ведь он еще даже не разу не целовался.) Пол:- В принципе такого ответа я и ждал. Смотри, в пятницу вечером, мы идем в клуб. Там можно найти какую-нибудь сучку и трахнуть, ок? Иосиф:-Хмм.. я хочу троем хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.