ID работы: 7983434

Святые грешники

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Брэнда подошла к Полу и Иосифу и сказала : Ладно, что вы хотите? — Пол :(Посмотрел с ухмылкой на Иосифа) Брэнда, мы с Иосифом решили , что с тобой можно договориться, ты убираешься у меня дома сегодня, а я удалю також и быть запись идёт? — Брэнда : И это всё? Слишком подозрительно, и слишком дешево за порно видео, я так дешево стою? Пол подошел к Брэнде , взял её за подбородок и поцеловал её. — Пол : Брэнда, милая Брэнда, ты и уборки по дому не стоишь, ты упала ниже китовых отходов, милая (улыбаясь сказал Пол). — Брэнда : ах ты какая тварь (Брэнда ударила Пола между ног). — Пол: Я так понимаю что мне надо будет выложить это видео на школьный сайт (сказал Пол с болью). — Брэнда : Нет, я приеду к тебе сегодня. — Пол : Хорошо, правильное решение, жду тебя в девять вечера. — Брэнда : Угу, придурок. Сказала это Брэнда ушла. Пол был уже дома, и написал Иосифу чтобы, тот пришел к нему. Иосиф тоже был дома и он получил сообщение от Пола : "Пирожок, приходи ко мне через пол часика, ключи возьмешь в моем ящике 237". Иосиф прочитав это письмо улыбался, он тут же собрался и поспешил к Полу. По приходу к Полу Иосиф взял ключи от квартиры в ящике и зашел в дом. Там он начал осматриваться и увидел записку на столе в ней было сказано :"Дорогой мой друг, чувствуй себя, как дома, я скоро вернусь, я пошел в магазин, ты же не забыл, что к нам сегодня приедет Бренда, тогда твое желание исполниться ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.