ID работы: 7978754

"Насколько это может быть сложно?" (с)

Top Gear, The Grand Tour (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Удержать Ричарда в больничной кровати было так же просто, как пластиковой метлой остановить ураган. Гипотетически, при некоторых условиях, это возможно. Но на практике не получалось ни у кого. Едва только омега почувствовал себя лучше, он тут же стал доставать весь персонал вопросами о том, когда его выпишут. Медсестры, и даже некоторые медбратья, краснели и бормотали, что спросят у доктора. Доктор Купер загадочно улыбался и протягивал ему то градусник, то витамины, то стакан воды. Словом, к тому моменту, как Джеймс и Джереми разобрались с прессой и делами в студии, Ричард успел достать всех. И появление альф было встречено с позабавившей их радостью. - Хаммонд, ты идиот! - С порога заявил Мэй и отвесил ему легкий подзатыльник. - Эй! - Возмутился Ричард, - Больных нельзя бить! - А если ты больной, тогда лежи смирно и выполняй указания доктора. - Проворчал Джереми, скидывая куртку на стул в углу. - Они не хотят меня выписывать. - Пожаловался омега и сделал жалобное лицо. - Тут скучно. - Это же больница, тут и не должно быть весело. - Заметил Джеймс и сел рядом с Ричардом. Тот помедлил мгновение, а потом потянулся к нему и крепко обнял. - Спасибо. - Пробормотал смущенно Хаммонд, не отпуская альфу. - Что помог мне. - Разве мы могли тебя бросить? - Мэй улыбнулся и обнял омегу в ответ, показывая Кларксону язык. Тот закатил глаза. - Обычно мы так и делаем. - Ричард выпрямился и повел плечами, неловко глядя в сторону. - Бросаем и уезжаем. - Тебя определенно рано выписывать, если ты несешь такую чушь! - Возмутился Джереми. Он сел на кровать к ним двоим и обхватил лицо Хаммонда ладонями, заставляя посмотреть на альф. - Даже не думай, что мы тебя когда-нибудь оставим. Ричард моргнул, чувствуя, как в глазах скапливаются слезы. Он кивнул, шмыгнул носом и подался вперед, обнимая Кларксона и чуть только весь ни забираясь ему на колени. - Да какого хрена… как девчонка! - Сердито пробормотал Хаммонд, вытирая слезы тыльной стороной ладони. - Доктор предупреждал, что ты можешь быть очень эмоционален какое-то время. Пока организм соображает, как ему теперь работать. Все в порядке, Рич. - Успокоил его Джеймс, поглаживая по спине. Джереми выглядел неприлично довольным. Ему нравилось чувствовать теплую тяжесть омеги в своих руках. Особенно сейчас, когда за всеми больничными запахами начал угадываться его собственный. - Ты хорошо пахнешь. - Сказал Кларксон прежде, чем успел подумать. Ричард сразу напрягся и попытался отстраниться. Атмосфера в комнате моментально изменилась. - Уже? - Джеймс придвинулся ближе к ним и провел носом по шее омеги. - Доктор обещал, что запах вернется чуть ли не через неделю. - Что?.. - Хаммонд откровенно поплыл. Он первый раз был так близко к альфам без своих таблеток и мазей. Ему одновременно хотелось откинуть голову назад, чтобы Джереми и Джеймсу было удобно обнюхать его открытую шею, и хотелось убежать от них. Его тело реагировало на близость, и хотя раньше он с этими двумя альфами не редко обнимался, сейчас все было иначе! Без таблеток все ощущения были… другими. Острее. Сильнее. Как в первый раз. - Можно нам? - Спросил Мэй, собирая все остатки своего самоконтроля. Он аккуратно гладил самыми кончиками пальцев Ричарда по шее, спускаясь от уха к ключице и поднимаясь обратно. Омега поежился и кивнул, практически не раздумывая. Джеймс так же осторожно обхватил пальцами его подбородок и чуть откинул его голову, придерживая ее второй рукой. Он провел носом вдоль его челюсти и глубоко вдохнул. - Великолепно! - От горячего выдоха альфы Хаммонд вздрогнул и крепче вцепился в Джереми. Тот словно отмер и присоединился к Мэю, исследую шею Ричарда с другой стороны. Они встретились, спустившись к ключицам омеги и Джеймс коротко поцеловал Кларксона. Глаза у обоих были шалые. Хаммонд в их руках тяжело дышал и его тонкие штаны не скрывали того, как он возбужден. С его губ слетел тихий стон и он тут же прижал ладонь ко рту. - Нет! - Прорычал Джереми и отвел его руку от лица. - Я хочу слышать! - Может быть, здесь не самое подходящее место? - Негромко сказал Джеймс, подначивая обоих. Он отпустил подбородок Ричарда, за волосы удерживая его голову в прежнем положении. Омега покраснел, и яркий румянец спустился по беззащитной открытой шее. - Думаешь? - Кларксон тут же прижался к этой шее губами, царапая нежную кожу обросшей щетиной и чувствуя, как скребет его собственные губы щетина Ричарда. - Кто-нибудь может зайти. - Мэй провел раскрытой ладонью по телу Хаммонда от груди вниз, по вздрагивающему напряженному животу и сжал его член прямо поверх штанов. Ричард рвано выдохнул и толкнулся ему в руку, зажмуриваясь и одновременно подставляясь под губы Джереми. Он не думал, почему его друзья так себя ведут. Не думал о том, почему у него так резко встал или о том, почему он позволяет им делать с собой все это. Сейчас ему хотелось только одного: чтобы эти скупые ласки принесли ему долгожданную разрядку. - Кто-нибудь непременно зайдет! - Эхом отозвался Кларксон и сжал в ладонях задницу Хаммонда, помогая ему толкаться в ладонь Мэя. Омега стонал и шумно дышал, наполняя всю комнату своим запахом. - Ты пахнешь, как первые капли дождя. - Джеймс отпустил его волосы и Ричард наконец повернулся к нему, глядя своими огромными распахнутыми глазами. Точно олененок в свете фар. - Вам нравится? - Отрывисто выдохнул он, не прекращая двигаться. - Самый лучший запах. - Подтвердил Кларксон и прижался лбом к виску омеги. - Давай, Ричи, кончи для нас. - Будь хорошим мальчиком. - Усмехнулся Джеймс и в этот же момент почувствовал, как под его рукой становится горячо и влажно. Хаммонд длинно выдохнул и обмяк в их руках. Джереми притянул его к себе, позволяя устроить голову на своем плече. Мэй медленно водил чистой рукой по спине омеги, успокаивая его. - Прости, что мы на тебя так накинулись. - Наконец сказал Кларксон, но в его голосе не было ни капли вины. - Ну… я полагаю, все в порядке? - Неуверенно отозвался Ричард, не особо понимая, что вообще происходит и что ему делать. Что это было? Рука помощи? Дружеская поддержка? Или что-то большее? - Ричард, мы… - Начал было Джеймс, но в этот момент дверь открылась и в палату вошел доктор Купер. - Так. - Строго произнес он, глядя на альф, которые все равно выглядели больше довольными, чем виноватыми. - Что именно в фразе «отдых и постельный режим» вам троим показалось непонятным? Хамонд захихикал в шею Джереми и тот вздрогнул от щекотки, несолидно ойкнув. От этого Джеймс расплылся в улыбке и пожал плечами, глядя на доктора. Сейчас омега определенно был доволен, и это стоило недовольства Купера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.