ID работы: 7978754

"Насколько это может быть сложно?" (с)

Top Gear, The Grand Tour (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джеймс проснулся от тихих шагов Хаммонда. Вниз по лестнице, по коридору, через крыльцо. Когда любитель утренних пробежек наконец вышел, Мэй перевернулся на другой бок и сладко улыбнулся. Что может быть лучше утренней дремы в мягкой и теплой кровати? Уж точно не бег по мокрой и холодной улице. В следующий раз он проснулся, когда Ричард уже вернулся и забрался в душ. Джеймс все же заставил себя выбраться из кровати и натянул домашние штаны и футболку. Он не понимал, почему его друзья каждый раз просыпаются так рано. До начала съемок было еще несколько часов! Ворча себе под нос, он направился в ванную, однако она оказалась занята Джереми, который имел наглость закрыться изнутри и не пускать хозяина. Ведомый инстинктами утренней необходимости посетить уборную, Джеймс поднялся на второй этаж и ввалился к Хаммонду. - Доброе утро, Ричард! - Громко поздоровался Мэй, перекрывая шум воды. Раздался удивленный возглас омеги и звук падения пластиковых бутылок. - Джеймс! - Хаммонд явно не ожидал вторжения. - Какого… Доброе утро! Но что ты тут делаешь? - Использую туалет. - Джеймс нажал кнопку смыва и подошел к раковине. - Кларксон занял вторую ванную. - Выгнал бы его. - Ричард выключил воду и, высунув руку из-за шторки, снял со стены полотенце. - Он закрылся. - Джеймс вымыл руки и умылся, пока Хаммонд пытался вытереться в тесной душевой. Будто альфа до этого не видел его без одежды. Хотя обычно это происходило при других обстоятельствах. Например, когда они вымокали во время съемок и им приходилось переодеваться в трейлере. Но тогда мысли Джеймса были далеки от того, что омега совсем близко. И его кожа горячая и влажная после душа. Внимание Мэя привлекли цветные баночки и тюбики, лежащие на полке возле раковины. Он присмотрелся, и понял, что это были подавители и блокираторы запаха Ричарда. Раньше альфа не замечал их. Однако теперь, когда он чувствовал, что его интерес выходит за рамки дружеского, он обратил внимание. - Хаммонд? - Джеймс взял в руки один из тюбиков и начал разглядывать, прислонившись к раковине. Яркая веселая этикетка обещала скрыть запах омеги даже в период течки. Нарисованный на ней парень улыбался во все зубы и выглядел совершенно счастливым. Мэй подумал, что он его раздражает. - Да? - Ричард наконец намотал полотенце на бедра и вышел из душевой. - Что? Джеймс… Он протянул было руку, чтобы забрать блокиратор, но Мэй не отдал. Хаммонд стоял прямо перед ним, и кроме полотенца на нем ничего не было. Мокрые волосы прилипли к его шее, на коже блестели капли воды. Джеймсу очень хотелось притянуть его к себе и вдохнуть его запах. Запах. Он не знал настоящего запаха омеги. - Ты не думал, может быть тебе стоит перестать ими пользоваться? - Осторожно предложил альфа, убирая тюбик обратно на полку. Он понимал, что за его советом кроется эгоизм, но ничего не мог с собой поделать. Ему и так было тяжело каждый день поддерживать видимость того, что он испытывает только дружеские чувства. - Почему, Джеймс? - Ричард сложил руки на груди в неосознанном защитном жесте. - Я использую их с восемнадцати лет, они хорошо помогают. Тебе не нравится их запах? Я его почти не чувствую. - Ни радио ни телевидение не смогут передать твой запах. Это то, что привлечет внимание любого альфы, как только он окажется рядом. Но со всеми этими таблетками и мазями... - Джеймс сделал шаг к омеге, но тот не отпрянул от него. Хаммонд его совсем не боялся, да и с чего бы ему. - Я даже не знаю, чем ты пахнешь. - Ничем особенным. - Ричард слегка покраснел и глянул на альфу из под ресниц. Словно бы флиртовал с ним. - Мы сегодня снимаем на улице. Это хороший шанс, если ты решишь рискнуть. Лучше, чем в помещении, больше свежего воздуха. И мы с Джереми будем рядом, на всякий случай. - Джеймс улыбнулся Хаммонду, дотронулся пальцами до его щеки в легкой ласке и вышел из ванной, оставив его смущенным и слегка растерянным. И какое-то время все действительно шло хорошо. Они оставили щенку еды, воды и игрушек, и без происшествий добрались до студии. Ричард сверкал, Джереми ехидничал над всем и вся, Джеймс занудничал. Все как обычно. В перерыв Хаммонд спохватился, что забыл сигареты в сумке и добежал до трейлера. Пока он рылся в вещах, его внимание привлекли голоса двух девушек, которые разговаривали на улице недалеко от открытого окна. Видимо, они не знали, что рядом кто-то есть, иначе не стали бы говорить так громко. - И что? Джон так и сказал? - Да, он сказал, что поправлял камеру в машине Хаммонда и ему потом пришлось бежать до туалета, если ты понимаешь, о чем я! - Да ладно! Так плохо? - Судя по лицу Джона, скорее наоборот. Слишком хорошо. Ричард сел на стул, сжимая в руках свою сумку. Послушав Джеймса, он не стал утром пить таблетки. И это определенно было заметно. Он и сам чувствовал себя иначе, словно у него прошла долгая простуда и он снова мог ясно чувствовать мир вокруг. Вся команда эта заметила. Кларксон и Мэй это заметили. Но теперь, после того, что он услышал, омега почему-то почувствовал себя слишком открытым и уязвимым. Он не был готов к тому, что подобные вещи будут происходить и кто-то будет их обсуждать. А что если это просочится в прессу? Что если это повторится? Вздрогнув, Хаммонд представил себе заголовки газет. Это может разрушить его карьеру… - Глупая была идея. - Пробормотал он и вытащил из сумки пакет с лекарствами. Он пропустил утренний прием, поэтому выпьет сейчас две таблетки. Старая упаковка закончилась, и он открыл новую. Они лежали на его ладони, ярко оранжевые, словно веселый цвет мог что-то изменить в том, что они делали. Ричард никогда не задумывался об этом раньше, но теперь ему было тошно от того, что приходилось скрываться, прятать себя. Как с этим жили остальные омеги? Неужели им было наплевать? Он не понимал. Закинув таблетки в рот, он запил их водой и быстро использовал блокиратор запаха. Прихватив сигареты, вышел из трейлера и направился к площадке. Было ветрено, и сигарета быстро тлела. Ричард подошел к Джереми и Джеймсу и остановился рядом, слушая их спор. Альфы даже не заметили его возвращения, слишком увлеченные выяснением того, кто из них прав. Хаммонд наблюдал за ними, усмехаясь. Разглядывал, словно видел в первый раз. Сколько лет он провел рядом с ними? Достаточно для того, чтобы привыкнуть и не помнить, что они оба альфы? Что у Джереми очаровывающий уверенный голос и внимательный взгляд? Что у Джеймса вежливость и доброта, скрывающие твердый характер? Почему они оба до сих пор не связали себя ни с одним омегой? Их то что останавливало? На мгновение Ричард представил, что это произойдет. И не будет больше их совместных вечеров в пабе. Не будет ленивых выходных у Джеймса дома. Ничего не будет. От таких мыслей у него к горлу подступил ком и закружилась голова. Он оперся об ограждение, стараясь дышать глубоко, но его все мутило и с каждой секундой все сильнее. - Ричард? Ричард! - Раздался обеспокоенный голос Джереми. Хаммонд махнул рукой и хотел сказать, что все хорошо, как его ноги ослабли. Он упал на колени и в этот же момент его вытошнило. Глаза начали слезиться, сердце колотилось, и по всему телу выступил холодный пот. Ему стало страшно, по настоящему страшно. И если бы не руки Джереми, который держал его, поглаживая по спине, Ричард бы точно отключился. Его вытошнило снова и он почувствовал, как желчь дерет горло. Сквозь шум в голове все слова долетали до него как через толщу воды. Джеймс говорил что-то про скорую и помогал ему вытереть лицо салфеткой. Когда он почувствовал, как его поднимают и кладут на носилки, он наконец отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.