ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 октября.

Настройки текста
11 октября. Ребята, как и положено, в студии. Они сейчас составляют текст для следующей песни. На этот раз песня грустная. В студию зашёл директор. -- Парни, завтра в 20:00 вы едите на концерт с песней "Fake Love". Потому что, если у нас будет слишком долгое затишье, фанаты могут что-то заподозрить. А нам это не надо. Раз мы сейчас не участвуем во всяких мероприятиях и шоу, то надо хотя бы концерт провести. -- Ясно. Я об этом даже не думал. А что на счёт Мина? Он же появится с нами только на премьере нового альбома и в последующих выступлениях до окончания контракта. -- Кстати об этом. Минхён, ты же до сих пор музыку пишешь? -- Да. А что? -- У нас просто звукорежиссёр заболел, а нового нанимать затратно. Не мог бы ты помочь написать музыку ко второй песне? -- Хорошо. Я так хотя бы время убью, пока ребята на концерте будут. -- Мин, а ты же правша. Как ты будешь писать наброски? У тебя же как-раз правая рука и сломана. - в разговор включился Намджун. -- Об этом можно не волноваться. Я - амбидекстер. -- И что это значит? - спросил с непонимающим взглядом Чонгук. -- Амбидекстер - это человек, одинаково владеющий обеими руками. Т.е. он может хорошо писать как правой, так и левой руками. - пояснил младшему Хосок. -- Ого! Да ты крутой, хён! Чимин мягко улыбнулся Мину. -- Так. Парни, нам надо репетировать "Fake Love". - напомнил всем Джин. -- Ага. Сейчас начнём. -- Минхён, пока они будут репетировать, давай я тебе покажу рабочее место звукорежиссёра. -- Хорошо, директор. - оба вышли. Директор провёл Мина в кабинет с множеством всякого оборудования. -- Вот. Надеюсь тебе тут удобно будет. -- Да. Здесь довольно уютно. И оборудование очень хорошее. -- Это да. Когда сможешь начать? -- Та хоть сейчас. -- Хорошо. Только немного отдохни. Это не помешает. И, пока будешь работать, не напрягай сильно руку. -- Обязательно. -- Тогда я пойду. У меня ещё бумажная волокита осталась. Ты же дорогу запомнил? -- Да. Спасибо. - Мин поклонился и директор вышел. Хён стал внимательно осматривать кабинет и проверять оборудование. Всё работало исправно. Он вернулся в студию и забрал оттуда распечатанный текст новой песни. Оставил его на столе в кабинете звукозаписи и пошёл к себе в комнату. Там он часик повалялся и вернулся на своё временное рабочее место. Мин начал делать наброски. Спустя полтора часа парни закончили репетицию. Мин до сих пор в звукозаписывающей студии. Чимин с остальными покушали и пошли спать, чтобы отдохнуть перед ночными репетициями. Через три часа у всех сработали будильники и они проснулись. В запасе оставалось ещё тридцать минут. Мин всё ещё работал и Чимин начал волноваться за него. "Блин, он вообще спал? Он хоть отдыхает? Уже достаточно много времени прошло.... Стоп. А он ел? Может сходить к нему?" Чимин быстренько сделал и принёс Мину пару бутербродов и чай. Когда он зашёл в кабинет, Хён спал, сидя за столом. "Фуух. Ну хоть спит. А то я переживал". Чимин поставил поднос с едой на стол и быстро побежал в студию. Через двадцать минут Мин проснулся и, увидев еду, мягко улыбнулся, поняв от кого она. Он перекусил и продолжил работу. В два часа ночи парни закончили репетицию и вернулись в номер. Спустя несколько минут вернулся Мин. -- О! Минхён! Как дела с музыкой? - Тэ улыбался во все зубы. -- Всё хорошо. Я уже половину написал. Хотя там ещё куча ошибок. -- Ясненько. Аж не терпится послушать. -- Спасибо. Постараюсь выложиться на полную. - Мин прошёл внутрь и, проходя мимо Чимина, наклонился к нему и сказал на ухо. - Спасибо, Чимин. - Мин ушёл в сторону душа, оставив покрасневшего парня стоять в ступоре, посреди гостиной. Остальные умильнулись от этой ситуации и разошлись по комнатам. Мин вернулся с душа и его встретил, сидящий на кровати, Чим. -- Мин, как твоя рука? -- Немного побаливает, а так - нормально. Я её почти не напрягаю. -- Это хорошо. - Чим выдохнул. -- Ладно. Давай уже спать. -- Ага. - Чимин лёг на кровать и уже через минуту крепко уснул. Минхён выключил свет, укрыл парня одеялом и лёг рядом, так же быстро уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.