ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 октября.

Настройки текста
12 октября. Парни встали в 7:00. Но не все. -- Чимин. Вставай. уже 7 часов. Чимин. - Мин дёргал парня за плеч, потом сдёрнул одеяло, но и это не помогло. - Эй, Соня. Вставай уже. Подъём. - Чим начал просыпаться. Он приоткрыл глаза и сел на кровати, скрестив под собой ноги. Начал протирать сонные глаза. -- Почему ты проснулся только после того, как я назвал тебя соней? - Чимин покраснел и надул щёчки. Мин погладил его по голове. -- Хихи. Милашка. - Чим выбежал из комнаты в душ. Минхён пошёл на кухню. Пока остальные купались, он приготовил рис с тушёным мясом. Парни позавтракали, собрались и готовились к выезду. Мин обнял Чимина перед их отъездом и поцеловал в лобик. Ребята уехали. Хён немного убрался в номере и пошёл на своё рабочее место. Он закончил работать над музыкой через десять часов и пошёл спать. Мемберы удачно выступили. Тэхёну фанатка кинула на сцену мягкую игрушку слоника, которую он потом обнимал всю дорогу назад. Парни вернулись. -- А где Мин? До сих пор в студии, что-ли? - Хосок начал оглядываться вокруг. -- Я пойду проверю. - Чимин пошёл к себе в комнату и увидел на кровати Минхёна в обнимку с подушкой. Чим тихо посмеялся себе в руку от такой картины и сфоткал, ничего не подозревающего Мина. Он пошёл к остальным, сказать, что Мин спит и вернулся обратно. Он лёг рядом с Хёном и обнял его со спины. Все спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.