ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие правды.

Настройки текста
9 октября. Ребята проснулись ровно в 6:00. Приняли душ, позавтракали и пошли в студию. Им раздали текст песни. После того, как они прочли его, им включили музыку, чтобы они поняли мотив песни. После ещё нескольких прослушиваний, началась репетиция. Прошёл час. Дверь в студию открылась и туда зашёл Мин с, всё ещё, перевязанной рукой. -- О! Минхён, ты верну... - директор не договорил от удивления. Чимин подбежал на всех парах к Мину и обнял его, повиснув на его шее. -- Парочка снова вместе. - проговорил, как всегда, с ухмылкой Хосок. Все работники студии смотрели на Минхёна и Чимина, не понимая, что происходит. -- Блин, Тэ. Молчи лучше. - сказал Юнги. -- А что? Думаешь, если бы я не сказал, то никто и не заметил бы? -- Ну да. Ты прав. Они вообще скрываться не умеют. -- Вы это о чём? Что за "парочка"? Чимин, взяв свою волю в кулак, подошёл к директору, держа Мина за руку. -- Эм... Директор, тут такое дело... - Чимин поднял державшиеся руки вверх так, чтобы их видели все. Тишину прервал директор: -- Я всё понял. Даже не думал, что всё так обернётся. Эх. Но я рад за вас. Главное, чтобы это не мешало работе. -- Можете об этом не волноваться. - заявил Мин, немного отойдя от произошедшего. -- Фуух. Всё обошлось. - выдохнул Джун. - Кстати. Мы же репетировали без Минхёна. Тебе будет сложно нас догнать. -- Не будет. Я учил слова в больнице. Такчто всё нормально. -- А. Ну тогда ладно. Репетиция возобновилась. С пятой попытки, ребятам удалось спеть песню, почти без ошибок. -- Фуух. Я устал. - Хосок присел на пол. -- Ага. А нам ещё движения придумать надо. - Джун уселся рядом с Хосоком. -- Так стоп. Минхён же не сможет с нами тренировать хареографию из-за руки. - сказал Чонгук, смотря на Мина. -- Ты прав. Хён, а когда твоя рука полностью восстановиться? -- Доктор сказал, что через четыре недели срастётся. Но я и так могу работать. Это не помешает. -- Как это не помешает? Она же болеть будет. А если кости начнут не так срастаться? -- Та не переживай ты та, Чимин. Я не первый раз кости ломаю. И знаю какого с этим работать. Всё будет нормально. А даже если заживление и пойдёт не так и я инвалидом стану, ты меня разлюбишь что-ли? -- Конечно нет, придурок! -- Ну ладно. Не злись ты так. Буду себя беречь. Обещаю. - Мин крепко обнял Чимина. -- Не волнуйся, Чимин. Мы за ним проследим. Та и мед-помощь здесь есть. -- Угу. А ты, как только больно станет - говори! Понял? - Чим грозно посмотрел на Мина. -- Да. Понял. Ребята, ещё немного отдохнув, начали придумывать хареографию. Через три часа она была готова. В 14:00 начали полноценную репетицию. Она прошла спокойно. Минхён не жаловался на боли. 15:00. Все собрались. -- Мы до сих не придумали название для песни. - начал Намджун. -- Ага. Так. Песня у нас про счастье жизни. - Чонгук задумался. -- Может "Eternal Happiness" (Вечное счастье)? Или "Happy Life" (Счастливая жизнь)? - предлагал Чимин. -- Второй вариант лучше. Но надо ещё подумать. В итоге, было выбрано "Happy Life", т.к. на большее фантазии не хватило. После небольшого отдыха парни ещё разок отрепетировали песню и разошлись. Кто-то пошёл в магазин, кто-то спать, а кто-то смотреть сериалы. Чимин и Минхён относятся ко вторым. Мин немного устал от больницы, так ещё и репетиций куча. Он сразу уснул. А Чим лежал рядом и наблюдал за Мином. На следующий день все снова репетировали. Репетиция первой песни была поверхностно окончена: парни знают движения, знают текст и попадают в ноты. Недочёты есть, но на первое время достаточно, чтобы можно было начать готовить вторую песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.