ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

По-моему, я тоже тебя люблю.

Настройки текста
6 октября. Мин уже проснулся и пошёл готовить завтрак. Проснулся Чимин. Как только он привстал, то почувствовал боль в пояснице и не только там. "Чёрт. Что я вчера наделал? Почему я не сопротивлялся? Почему было так хорошо? Что происходит?" - проносилось в голове Чимина, пока он вспоминал вчерашнюю ночь. В это время в комнату зашёл Мин. -- Проснулся? Нигде не болит? - спросил он обеспокоенным голосом. - Прости, я во всём виноват. Ты сейчас наверняка зол, такчто можешь ударить меня, если хочешь. Я заслужил. - проговорил Мин, садясь на колени перед Чимином и опустив голову. -- Ты не виноват. Это произошло по обоюдному согласию. - произнёс Чим, схватившись рукой за волосы. От таких слов, Мин поднял голову и удивлённо посмотрел на Чимина. -- Хотя врезать тебе всё-равно хочется. Мог хоть немного сдерживаться? Я же так ходить не смогу. - сказал Чим, держась рукой за поясницу. -- Ты...не зол на меня? - ошарашенно спросил Мин, у сидевшего перед ним Чимина. -- Нет. По-моему, я тоже тебя люблю. - произнёс Чим с лёгкой улыбкой и покрасневшим лицом. Мин резко встал и, схватив Чимина за голову, страстно поцеловал его. Чим сначала очень удивился, а потом ответил Мину. После поцелуя, Минхён положил голову на плечо Чимину и произнёс, чуть не заплакав: -- Поверить не могу. Это ведь не сон, да? Я правда не сплю? -- Не спишь. - произнёс Чимин утешающим голосом и погладил Мина по голове. Тот отстранился. -- Когда выезжать будем? - спросил Чимин. -- Завтра. -- В смысле? -- Я отпросил нас ещё на денёк, сказав, что накопилось много работы. -- Будешь отдыхать целый день? -- Почему? Нет. Работа и правда ещё есть. -- Тогда я тебе помогу. - сказал Чимин, слазя с дивана, но, как только он встал на пол, его ноги подкосились. Мин вовремя словил парня. -- Чимин, что с тобой? - Мин очень волнуется. -- Спроси у своего члена "что со мной"!! - крикнул Чим, держась обеими руками за плечи Мина. Оба покраснели. -- Тебе сейчас лучше полежать и отдохнуть. - Мин осторожно поднял Чимина и уложил обратно на кровать. - Отдыхай. Если что, звони. -- Хорошо. - сказал Чимин, уткнувшись лицом в подушку. Мин вышел из дома. "Сука! Чимин, что ты сказал?! *Спроси у своего члена "что со мной"*?! Как я вообще мог такое сказать? Чёрт. Как же стыдно!" - думал Чим, оставшись лежать на кровати. Мин работал. Через полтора часа к нему подошёл Чимин. -- Чимин? Всё в порядке? Боль прошла? - спросил обеспокоенным голосом Мин. -- Нет. Ещё болит. Зато уже ходить могу, хоть и через силу. -- Если так болит, то лучше иди и отдохни ещё. -- Не хочу. Мне одному там скучно. Так что я тут побуду. -- Вот ведь. Ладно. Прости за это. -- Я подумаю. - сказал Чим с обиженным выражением лица. К вечеру боль почти прошла. Ребята поужинали и легли спать. На этот раз в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.