ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Всё лицо Чимина покраснело. Он осторожно закрыл дневник и положил его обратно на тумбочку. Через три минуты проснулся Мин. Чимин немного пришёл в себя, но посмотреть в глаза Мину не смог. -- Доброе утро, Соня. - съязвил Чимин. -- Вот блин. С чего вдруг ты начал просыпаться так рано? Ещё и Соней меня обозвал. Эх. - сказал Мин, вытирая сонные глаза. Чимин смотрел на него внимательно. Волосы Минхёна были растрёпаны, одежда помята и оголяла его плечо. "А он милый, когда сонный. Так похож на ребёнка, что хочется обнять. Так. Стоп! Чимин, о чём ты думаешь? Может и со мной что-то не так?" - подумал Чимин, смеясь от собственных мыслей. -- Чего смеёшься? - спросил Мин, вставая с кровати. -- Да так. Ты просто смешно выглядишь. - Чим не переставал улыбаться. Сегодня у ребят небольшой выходной, такчто все сидят в своих комнатах. Мин, придя после душа в комнату, начал собирать вещи. -- Ты куда? - спросил Чимин удивлённым голосом. -- А. Мне надо съездить проверить своих лошадей. Я завтра утром вернусь. -- Можно с тобой? - Чимин только через несколько секунд осознал, что он сказал. -- Эм. Ну не знаю. Если хочешь, то можешь поехать. - "Бля. Я же не выдержу. Чимин, зачем ты так?" - сказал и подумал Минхён. -- Хорошо. - Чим начал собирать вещи. Ребята собрались и вышли в гостиную. Там для обеда уже собрались остальные. -- Вы это куда собрались? - поинтересовался Юнги. -- Я отпросился у директора съездить к лошадям. Надо их проведать. А Чимин захотел со мной. -- Ясно. Ну тогда ладно. Только береги Чимина. - сказал Джин. -- Так точно! - Мин направился к выходу. Чим за ним. На улице стояла машина Минхёна. Парни сели и выехали. Оба нервничали. Уже через полтора часа ребята были на месте. Участок был достаточно большой. Рядом находился лес и небольшая река. Вид на конюшню закрывал небольшой двухэтажный дом. Территорию окружал высокий железный забор. Мин остановился перед забором, вышел, открыл его, сел обратно, проехал и припарковал машину рядом с домом, затем вернулся и закрыл забор. Пока он закрывал его, Чимин вышел из машины и вдохнул полные лёгкие свежего и чистого воздуха. Здесь было довольно красиво. -- Давай сначала занесём вещи, а потом пойдём на конюшню. - сказал Мин, открывая багажник. Чимин помог ему занести чемоданы. Они поставили их в прихожей и вышли на улицу. Они были в обычной одежде, такчто переодеваться смысла небыло. Чим шёл прямо за Минхёном, невольно вспоминая прочитанное в ЛД. Снова немного покраснел. -- Пришли, Чимин. - сказал Мин, подходя к конюшне. -- Ухты! - вырвалось у Чима при виде конюшни. Она была большая и высокая. -- Чимин, ты же не боишься лошадей? - спросил Мин, глядя на парня. -- Немного. - неуверенно произнёс Чимин. -- Ладно. Сможешь помочь? Я сейчас выведу взрослых лошадей, а ты их подержишь за удила, пока я выведу жеребёнка. Сможешь? -- Думаю, да. -- Хорошо. - улыбнулся Мин. Он зашёл в конюшню и вышел через минуту с двумя лошадьми. Они были очень красивые. Конь был Фризской породы. А кобыла - Кнабструппер. -- Вот. Держи их крепко. - сказал Мин, передавая удила Чимину. -- Вау! Они такие красивые! Как их зовут? - спросил восхищённый Чим, уже держа лошадей. -- Конь - Люцифер, а кобыла - Лиза. -- Приятно познакомиться, меня Чимином звать. - Чим улыбался, когда представлялся лошадям. Мин от такой милой сцены тоже улыбнулся. Он зашёл обратно и вернулся с жеребёнком.(его масть остаётся на ваше воображение). Целый день прошёл для Чимина позитивно. Много новых познаний, эмоций. Мин даже немного покатал того на Люцифере. Ему безумно понравилось. Вечером они вернули лошадей в конюшню и пошли в дом. У Чимина заурчал живот. -- Вот блин. Мы же даже не обедали. Прости, щас что-нибудь приготовлю. - сказал Мин, быстро разувшись, и направился на кухню. -- Да ничего. Спасибо. - Чим снял обувь и пошёл к Мину. - Может чем-то помочь? -- Та не. Я щас быстренько что-нибудь сварганю. -- Хорошо. Как скажешь. Но посуду мою я. - настоял Чимин. Мин на это кивнул головой и начал готовить. На ужин был жареный рис с мясом и небольшой овощной салатик. Оказывается, что Мин очень хорошо готовит. Они поели. Чимин помыл посуду, как и говорил. -- Чимин, ты иди пока в душ, а я уберу в комнате. -- Ладно. А куда идти? -- Точно. Вперёд и направо первая дверь. - сказал Мин, показывая направление. Чимин ушёл. Мин, как и говорил, пошёл убираться в комнате. Когда он закончил, вернулся Чимин в халате и с мокрой головой. От такой картины Мин немного возбудился. -- Я тоже в душ схожу, а ты пока устраивайся. - Мин выбежал из комнаты. "Что с ним? Только не говорите, что он возбудился? Он так резко выскочил. Блин, что делать? Я совсем не понимаю. С ним так весело и хорошо. И не знаю почему, но я хочу поцеловать его. Так, надо успокоиться и прилечь отдохнуть." - подумал Чим и лёг на кровать. Она была двуспальная, правда меньше, чем у Чимина в комнате. Спустя несколько минут, Мин вернулся с душа. От него прямо-таки веяло холодом. -- Ты, что, холодный душ принимал? - спросил немного обеспокоенным голосом Чимин. - На улице и так не лето. -- Прости. Просто захотелось принять именно холодный душ. - произнёс улыбающийся Мин и улёгся рядом с Чимином, предварительно, выключив свет в комнате. Единственным источником света, да данный момент, служила настольная лампа, стоящая на тумбочке. -- Спокойной ночи, Соня. - сказал Мин, всё также улыбаясь. -- Сладких снов. - Чимин улёгся спиной к Мину. Тот выключил свет и лёг на кровать. Чимин никак не мог уснуть. Он посмотрел на лицо Минхёна. Зациклил внимание на его губах. Даже сам не заметил, как прикоснулся своими губами губ Мина. Когда заметил, отстранился. Ему понравилось. Он захотел ещё раз. Думая, что Мин не заметит, он поцеловал его ещё раз. Но тот уже проснулся. Мин, почувствовав поцелуй, взял Чимина за плечи и перевернул на спину, нависнув сверху. Оба уже не понимали что происходит. Они были полностью поглощены страстью. Мин сначала просто целовал губы Чимина, но потом углубил поцелуй. Чим ответил ему. Оба уже начали задыхаться. Тогда Мин прервал поцелуй и начал целовать шею, оставляя багровые засосы. Чимин от такого начал постанывать. Мин одним движением снял халат с парня, а затем с себя. Он стал медленно спускаться от шеи всё ниже и ниже, выводя дорожку из поцелуев. У обоих уже был крепкий стояк. Мин начал облизывать член Чимина у основания, проводя языком по всей длине. Он взял головку в рот, отчего Чимин громко простонал и выгнулся в спине. Поигравшись ещё немного с членом Чимина, Мин поцеловал его, укусив тому губу. Он уже еле сдерживался и ввёл один палец, а сразу после него второй, растягивая девственный зад. Чимин схватился за шею Мина и поцеловал того, сплетая их языки. Мин ввёл ещё один палец. Через какое-то время, Чимин начал чувствовать, что пальцев ему не достаточно. -- Мин, быстрее...вставь его... - простонал он Мину прямо в ухо. Тот вынул пальцы и, положив ноги Чимина себе на плечи, резким движением вошёл целиком. Чимин громко простонал от, внушительных размеров, члена Минхёна, отчего почувствовал прилив боли и наслаждения. Оба уже давно сбили дыхание и не могли здраво мыслить. Мин начал двигаться, целуя Чимина и заглушая его стоны. -- Чимин, я люблю тебя. - проговаривал между поцелуями Мин. Темп всё рос и рос, пока Мин не начал, буквально, вдалбливаться в Чимина. Кровать ходила ходуном. По всей комнате раздавались страстные и мокрые шлепки, громкие стоны и учащённое дыхание. Чимин кончил себе на живот, а Мин внутрь. Последний перевернулся и лёг рядом с Чимином. Оба вырубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.