ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личный дневник Мин Хёна

Настройки текста
2015 год. 24 сентября. Привет Дневник. Меня зову Ю Мин Хён. Мне 20 лет. Родился в обычной семье, в городе Пусан 14 октября 1992. Мать умерла при родах. Через десять лет в автокатострофе погиб и отец. Учился я на отлично. Ещё во втором классе младшей школы, меня заметил один кинорежиссёр, который ездил по стране и искал подходящего ребёнка для съёмок в своей новой дораме. И нашёл меня. Ему подошла моя внешность, характер и меня забрали на съёмки. Отыграл я свою роль хорошо. После этого меня заметили и другие режиссёры и начали приглашать на свои проекты. Так я, ещё будучи ребёнком, начал свою актёрскую карьеру. После окончания школы, я переехал в Сеул и поступил в Актёрскую академию. Сейчас я ещё в ней учусь. Но мне осталось совсем чуть-чуть. Уже в марте я её окончу. Но даже так, я продолжаю сниматься в небольших проектах, передачах и дорамах. Набираю популярность. Кроме того, что я актёр, я ещё и пишу музыку. Сейчас это моё хобби. За всю свою жизнь я ни разу не болел. Хот один раз простужался. Вот и познакомились, Дневник. Спокойной ночи. 14 октября. Сегодня мне исполнился 21 год. Ура! 21 октября. Дневник, я заболел. Правда не серьёзно. Это снова простуда. Температура поднялась, сопли. А так всё хорошо. 25 октября. Ура! Я полностью выздоровел. Сегодня же отправлюсь в академию. 3 ноября. Дневник! Мне сегодня подруга из академии показала один из клипов BTS. Мне сразу понравился Пак Чи Мин. Он такой милый. А его голосок это просто нечто! С этого дня я ARMY ( так называют фанатов BTS). А Чимин мой биас. 17 ноября. Я всё больше начинаю "влюбляться" в Чимина. Ну он слишком милый. Мне в нём нравится буквально всё: -голос -внешность -рост -неуклюжесть -улыбка -смех -маленькие мизинчики на руках -телосложение -характер Дневник, по-моему я сошёл с ума. 20 ноября. Я сегодня настолько счастлив! Сегодня я попал на МАМА 2015. Чимин там сорвал с себя футболку. Чёрт! Я хочу его! Что со мной не так? 16 декабря. Я сейчас в Тэгу. На съёмках очередной дорамы. Играю лучшего друга главного героя. Через месяц вернусь домой. 18 декабря. Уже в 12 раз переслушиваю песни BTS. У меня сегодня хорошее настроение. 31 декабря. С Новым Годом, Дневник! Я сегодня купил машину! Теперь я буду быстрее добираться до работы. 2016 год 4 января. Я сегодня чуть не заплакал. В новостях на официальном сайте BTS прочёл, что 8 числа Чимин выступит со своей сольной песней. А я вернусь в Сеул только 15 числа. Я даже немного выпил с горя. Надеюсь, ты не будешь злиться. 16 января. Ура!! Я вернулся домой. Погода солнечная, хотя всё-равно прохладно. 12 марта. Февраль у меня прошёл без всяких происшествий. Зато сегодня я удачно сдал экзамен и окончил Актёрскую академию. 19 марта. Даже не знаю что на меня нашло. Я купил небольшой участок возле леса и завёл две лошади. Мне очень нравятся эти животные, но я никогда и подумать не мог, что буду их разводить. 2017 год. 23 марта. У меня родился жеребёнок. Точнее не у меня, а у моей лошади Лизы. Он такой миленький. Я назвал его Чим. Да, Дневник. Я всё-также "люблю" Чимина. Этого уже не изменить. 12 апреля. Сегодня был на концерте BTS с их новым альбомом. Песни, как всегда, отменные. И Чимин тоже. Он подрос и стал ещё сексуальнее. У меня даже несколько раз проскочила мысль о том, что я хочу его поцеловать. Я до сих пор не понимаю что со мной. 14 октября. Мне уже 23 года. 2018 год. 17 сентября. Год у меня прошёл обычно. Начал объезжать Чима ( жеребёнка ). 27 сентября. Чёёёрт! Дневник, ты не поверишь! Меня пригласили в группу BTS на целых два месяца! Я до сих пор не могу в это поверить! Я буду жить рядом с Чимином! Я одновременно рад, но в то же время меня терзают сомнения. Мне кажется, что я в какой-то момент не выдержу и поцелую его, или даже хуже. Я не знаю что делать с этим чувством. Кажется, я всё таки его Люблю. "Когда смотрю на него, мне хочется обнять его и поцеловать, взять за руку и никогда не отпускать. Когда мне грустно, стоит посмотреть на его милую улыбку и грусть сразу уходит и заменяется на тепло. Я даже начинаю чувствовать небольшую ревность, наверное, когда Чимин улыбается кому-то другому, обнимает, держит за руку. Мне хочется защитить его от страданий, слёз, боли, но понимаю, что не смогу этого сделать, потому что моя любовь безответна." Прости, Дневник, что тебе приходится выслушивать это. Я сошёл с ума. 1 октября. Я уже в Big Hit Entertainment. Обсуждали работу с директором. Завтра я увижусь с Чимином и остальными мемберами. 2 октября. Чёрт. Я уже схожу с ума. Он слишком милый. Мне приходится очень сдерживаться. Мы сегодня с ним остались на едине на полчаса. 3 октября. Становится всё сложнее и сложнее скрывать свои чувства. Но надо. Ведь если Чимин узнает о них, то сразу меня возненавидит. Я этого не хочу. С этого дня я называю Чимина Соней. Чёрт, он такой милый, когда спит. Я его чуть не поцеловал. Я всё таки не выдержал и погладил его по голове. Надеюсь я себя не выдал. 4 октября. Чимин сегодня проснулся раньше меня. Я опять погладил его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.