ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
7 октября. В 6:20 парни проснулись. Позавтракали, собрали вещи и выехали. В 7:30 они уже были в компании и стояли перед дверью в номер. Зашли. Их сразу же встретили Тэ и Чонгук. -- Привет! Уже вернулись? - спросил Тэ, подходя к ним. -- Да. Пришлось немного задержаться. - произнёс Мин. Чим тут же покраснел, взял чемодан и направился в свою комнату. -- Что это с ним? - взволнованно спросил Чонгук, смотря в сторону ушедшего Чимина. -- Устал. - немного подумав, сказал Мин. Он взял свои вещи и ушёл в комнату. Когда Мин зашёл, перед ним на диване лежал Чим, завёрнутый с головой в одеяло. "Всё ещё стесняется? Такой милашка! Надеюсь, скоро мы сможем снова нормально общаться. Надо вести себя сдержанно, чтобы остальные не заметили наших с Чимином отношений. Не думаю, что им это понравится" - Мин сел рядом с Чимином и погладил смущённый, спрятанный комочек. Чим вылез из-под одеяла с красным лицом и ушами. Он посмотрел на Мина, таким нежным, смущённым взглядом. Мин, не выдержав такой милоты, поцеловал Чимина в лобик. Тот начал тянуться к Минхёну, показывая, что ему хочется большего. Мин, поняв намёк, легонько целует Чимина и, почувствовав как второй начал облизывать его губы, углубляет поцелуй, отчего Чим тихо постанывает. Осознав произошедшее, Чимин резко разрывает поцелуй и прячется назад под одеяло. Мина такая ситуация очень умиляет и он ложится рядом с Чимом, обняв его. Оба через несколько минут заснули. Прошло десять часов. * * * * -- Они ведут себя слишком странно. - заметил Намджун. -- Я сначала подумал, Чимин стесняется Мина, потому что тот его кумир. Но это смущение должно было уже пройти. А их сегодняшнее поведение, прямо таки, говорит о том, что на конюшне что-то произошло. Особенно, об этом аж "кричит" покрасневшее лицо Чимина. - наконец закончил свои рассуждения Хосок и посмотрел на остальных. -- Целиком и полностью с вами согласен, ребята. У них точно что-то произошло. У меня есть подозрения, что в тот день Чимин потерял девственность. - проговорил Юнги, взявшись рукой за голову. Все присутствующие покраснели, невольно представив этот момент. -- Если всё так, как мы предполагаем, то я рад за Чимина. Он наконец влюбился, хоты я не ожидал, что его парой окажется парень. - произнёс с лёгкой улыбкой Джин. -- Может просто спросить у них? - предлагает всем Тэ. -- Лучше подождать, когда они сами нам расскажут. Ты сам видел, как смущается Чимин. Не думаю, что сейчас лучшее время для вопросов. Они, наверное, ещё не разобрались в собственных чувствах. -- Я согласен с Хосоком. - в разговор влез макнешка Чон. - Надо дождаться, пока их отношения станут устойчивыми. Все согласились с Чонгуком и пошли на кухню немного перекусить. -- Бля. Чимин опять забрал мою тарелку к себе в комнату. - Тэ разочарованно вздохнул. -- Я схожу за ней, а вы пока следите за яичницей. - Джин направился в комнату Чимина и Минхёна. Прошло около двух минут. Джин вернулся и позвал рукой остальных за собой. Он отвёл их к той комнате и приоткрыл дверь. Все увидели мило спящую парочку. Мин обнял Чимина и прижал его к себе, а тот уткнулся носом в его шею. -- Я возьму другую тарелку. - сказал Тэ. Джин, посчитав эту сцену слишком милой, сделал пару снимков. Парни осторожно закрыли дверь и вернулись на кухню. -- Они так хорошо смотрятся вместе. - произнёс Джин, смотря на сделанные снимки. Парни поели и решили посмотреть какой-нибудь фильм в гостиной. * * * * Через полчаса Мин и Чим проснулись и подошли к ребятам. -- Мы вас разбудили? -- Нет, Тэ. - сказал Чимин, вытирая сонные глаза. - Вы решили фильм посмотреть? -- Ага. Присоединяйтесь. У нас много вкусняшек и выпивки. -- Хорошо. - В разговор вступил Мин. - А что за фильм? -- Фильм ужасов. - сказал Чонгук, злобно посмеявшись и выставив руки, напоминая собой зомби. -- Блин. Я же потом не усну. -- Не бойся Чимин. Минхён тебя защитит. - после слов Тэ, оба покраснели, уставившись в пол. Они сели рядом с остальными. На протяжении всего фильма, Чимин, то и дело, вздрагивал и закрывал глаза. Но ближе к концу, алкоголь, который временно спасал Чимина от страха, начал действовать и тот уснул. Фильм закончился. -- Мин, отнеси Чимина в комнату. -- Хорошо. Джин, а завтра надо рано вставать? - Мин уже взял Чимина на руки. -- Нет. Выспитесь вдоволь. - на лице Джина промелькнула хитрая улыбка. -- Ладно. Спасибо за фильм. Всем спокойной ночи. -- Ага. И вам сладких снов. Мин, попращавшись лёгким поклоном головы, ушёл. Он уложил Чимина на кровать и пошёл на кухню за стаканам воды, который понадобится парню, когда тот проснётся. Мин улёгся рядом. Чимин, особо не умеющий пить, начал чувствовать лёгкое возбуждение. Он открыл глаза и посмотрел на спящего рядом Мина. Чим наклонил голову и поцеловал его в шею, затем в ухо и губы. Мин проснулся от ласк младшего. -- Чимин? Что с тобой? Алкоголь действует, что-ли? - спрашивал Мин, держа парня за плечи. Тот уже не слушал Мина и снова поцеловал его в губы. Минхён немного отодвинул Чимина от себя. -- Чим, ты ведь понимаешь, что я не смогу остановиться? -- Да. Я хочу этого ещё раз. - выражение его лица было одновременно милое, просящее, но в то же время, это был взгляд полный похоти и страсти. Чимин снова прильнул своими губами к губам Мина, облизывая их и стараясь углубить поцелуй. Мин уже не в силах себя сдерживать. Он взял Чимина за шею и притянул ближе к себе, углубил поцелуй, заставляя Чима закрыть глаза от удовольствия. Поцелуй длится, пока обоим не начинает не хватать воздуха. Мин разрывает поцелуй, но Чим сразу возобновляет его и начинает расстёгивать молнию на кофте Минхёна. Последний резким движением снимает с Чимина футболку, оголяя стройный и накаченный торс парня, попутно прижимая его к кровати. Их верхняя одежда летит на пол, а за тем и оставшаяся идёт следом. Оба остались абсолютно голые. Мин, разорвав страстный поцелуй и сделав пару засосов на шее Чимина, начал спускаться к его затвердевшим соскам. Когда тот начал облизывать один, Чим громко простонал от новых ощущений и закатил глаза, выгнувшись на встречу Мину. Младший был уже на пределе. Хён, заметив возбуждение, лежащего под ним, Чимина, начал ему надрачивать, облизывая и покусывая его ухо. Тот кончил в руку Мину и, тяжело дыша, взялся руками за спину Хёну и простонал на ухо: -- Я хочу больше... - Мин, услышав заветные слова, вставил первый палец, затем второй и третий, наслаждаясь стонами Чимина. Когда Мин достаточно растянул парня, он вынул пальцы, заставив Чима издать разочарованный вздох, из-за ощущения пустоты внутри. Он снова возбудился. Мин, не желая причинять боль Чимину, вставил только наполовину и дал тому немного времени привыкнуть, покусывая и облизывая его бёдра. Чимин крепко сжал простынь под собой и лёгким кивком показал, что Мин может двигаться. Тот, получив разрешение, начал понемногу наращивать темп и проталкиваться всё дальше и дальше, пока не стал входить целиком, попадая по простате с каждым толчком. Мин начал ласкать соски Чимина, отчего тот прогнулся, как кошка, и на его глазах начали появляться слёзы от удовольствия. Чим закрыл рот одной рукой, чтобы заглушить стоны. Мин отдёрнул руку Чимина и поцеловал его под звуки скрипа кровати. Разорвав поцелуй, он вцепился зубами в шею Чимина, оставляя свою метку. От жгучей боли, пронизывающей всё тело, Чим кончил себе на живот, Минхён через несколько толчков, излился Чимину внутрь. Оба, обессиленные, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.