ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
3 октября. 7:20. Чимина будит Мин, но тот не просыпается и отмахивается руками, говоря:"Тэ, отстань.Я хочу ещё поспать". Мин, поняв, что это на долго, начинает щекотать Чимина. Тон сразу просыпается и, не заметив Мина, замахивается на него рукой. Мин хватает её. Чимин, понимая, что наделал, краснеет и убирает руку, отводя взгляд в сторону. -- Соня. - произнёс Мин, отчего Чим покраснел ещё больше. -- Прости, я думал это Тэ. - сказал Чимин, виновным голосом и глазами провинившегося щеночка. Взгляд также был направлен на простынь. -- Ничего. Я понимаю, Соня. Только в следующий раз не размахивай руками, пожалуйста. - проговорил Мин, поглаживая Чимина по голове. -- Хорошо. - краска с Чимина так и не спала. -- Ну ладно. Поднимайся. Я и так тебя долго будил, ещё опоздаем. - Мин протянул ему руку и помог подняться. Чимин вышел из комнаты и направился в душ. -- О! этот мелкий всё-таки проснулся, а то мы уже думали тебе помочь, Минхён. - сказал Чонгук, выходящему из комнаты вслед за Чимином, Мину. -- Ага. Даже чуть не врезал мне. Он так всегда? - спросил Мин, подходя к остальным ребятам на кухню. -- Та с ним в этом плане всегда проблемы. Его сложно разбудить. - сказал Юнги с недовольным лицом. -- Завтрак скоро будет готов. Может хоть тарелки себе поставите? - завозмущался Джин, стоящий у плиты в белом фартуке. -- Точно! - Намджун подскочил и достал с полки тарелки. Пока он их раскладывал, Хосок полез за столовыми приборами, а Тэ достал чашки. Чимин пришёл вовремя. Джин только начал раскладывать омлет по тарелкам. -- О! Омлетик! - Чим сел рядом с Мином. Все позавтракали. Поблагодарив Джина за, как всегда, вкусную еду, разошлись по комнатам переодеваться. На кухне остались только Джин, Мин и Чимин. -- Я помогу с посудой. - сказал Мин и, схватив несколько тарелок со стола, подошёл к раковине. -- О! Спасибо. - произнёс Джин и, взяв оставшуюся часть тарелок, подошёл ко второй раковине. -- А мне чем помочь? - спрашивал Чим, стоя возле стола. -- Будешь вытирать посуду и раскладывать. - произнёс Мин. Чимин кивнул и подошёл к ним, взяв в руки полотенце. Посуда была успешно вымыта. 7:55. Ребятам в 8:10 надо быть уже в студии, такчто они разбежались по комнатам и, быстренько переодевшись, вышли. В студии уже сидела куча работников. Как только мемберы зашли, все поздоровались с ними. Началась работа. Шла она как обычно: на перерывах они веселились, а как-только начиналась работа, становились серьёзными. 21:30. На сегодня работа окончена. Все, пожелав друг другу "Спокойной ночи", разбрелись по комнатам и сразу же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.